Mr.Venik
|
а вот если фуру "запалит" радар, номер-то на прицепе отличается от тягача... гоняют как могут..
Ну и придет письмецо слбственнику прицепа. Пущай он уже думает 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Посоветуйте хороший радар-детектор (антирадар). Зайопся я письма счастья получать 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Надо отцу подарить- за неделю 2 залета на м6  одно - письмо шчасця на 65 тыр, где попался, пока не знаю Добавлено: 03 Апрель 2014, 19:03:59
Второе на 32 км/ч, на обгоне взяли сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кстати ПС стали оперативнее доходить ( нарушение от 23.03) прогресс, однако....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
aleks_aleks, так у тебя фамилия мэнселл?
Добавлено: 03 Апрель 2014, 19:07:29 посмотрел фотки, ну и старый стал деймон хилл
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
экскорт 9500 )) гулять так гулять: 8500ci за 1 килобакс 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
экскорт 9500 )) гулять так гулять: 8500ci за 1 килобакс  в европах будет продаваццо, особенно где штраф от доходов зависит. и не килобакс, а 800 Добавлено: 03 Апрель 2014, 19:44:41
2 час назад возле дурки краем глаза заметил вспышку, вот думаю - камера или мудак какой моргнул
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
час назад возле дурки краем глаза заметил вспышку, вот думаю - камера или мудак какой моргнул камера а за килобакс... этож скока косячить надо на штрафы в косарь?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а за килобакс... этож скока косячить надо на штрафы в косарь? например в финляндии http://finnish.ru/to_finland/avto/sakkolaskuri/#ylinopeus  Добавлено: 03 Апрель 2014, 20:30:44
введут у нас такое исчисление штрафов - 2 килобакса с радостью отдашь за качественный антирадар 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
diMon374
|
введут у нас такое исчисление штрафов типун тебе на язык! 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лишение бесценно управление без ВУ 5 базовых на первый раз. а можно год без остановок ездить...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати нужно брать РД либо с блокировкой ложных срабатываний по ГПС, либо с возможностью приобретения подобного функционала, ибо если сейчас сработки на автоматические двери просто напрягают, то в будущем будет просто адъ. Кстати в последнее время в городе стало меньше автомобилей с адаптивным круизом и с прочими радио-детекторами, поэтому фильтруя стационарные помехи практически всегда можно будет ездить в тишине  Добавлено: 03 Апрель 2014, 19:47:51
лишение бесценно управление без ВУ 5 базовых на первый раз. а можно год без остановок ездить... ога, и в 50 лет кончится от сердечного приступа  с РД намного спокойнее ездится, ибо опять ты - король дороги: на спидометр уже не помню когда в последний раз смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на спидометр уже не помню когда в последний раз смотрел ну я как бэ тож не особо заморачиваюсь  в местах постоянных тока смотрю. но и с радаром думаю таже херня
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, не далее как вчера РД сэкономил мне минимум 450к 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати, не далее как вчера РД сэкономил мне минимум 450к  3+ базовая за ремень? или что такое 4??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на спидометр уже не помню когда в последний раз смотрел ну я как бэ тож не особо заморачиваюсь  в местах постоянных тока смотрю. но и с радаром думаю таже херня так ты смотришь, а я просто еду как хочу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я просто еду как хочу выклладывай данные gps трекера. посмотрим как летаешь)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, не далее как вчера РД сэкономил мне минимум 450к  3+ базовая за ремень? или что такое 4?? ? 450/150=3б.в.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
так фоторадар стреляет в попу и антирадар его не определит заранее...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так фоторадар стреляет в попу и антирадар его не определит заранее...
ГАИ тоже так думает - пусть думает дальше  Добавлено: 03 Апрель 2014, 18:54:43
а я просто еду как хочу выклладывай данные gps трекера. посмотрим как летаешь) у меня нету ГПС Добавлено: 03 Апрель 2014, 19:55:52
хотя конечно да - на радары установленные под 45 градусов нужно сразу же тормозить, что бы гарантированно не залететь  Добавлено: 03 Апрель 2014, 20:56:15
ну секунд 5 будет по любому, даже если 90 едешь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати, не далее как вчера РД сэкономил мне минимум 450к  3+ базовая за ремень? или что такое 4?? ? 450/150=3б.в. там было 600  Добавлено: 03 Апрель 2014, 20:56:38
у меня нету ГПС лошара 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, не далее как вчера РД сэкономил мне минимум 450к  3+ базовая за ремень? или что такое 4?? ? 450/150=3б.в. там было 600  ну я вначале предположил что базовая 200 уже, а потом вспомнил что 150  Добавлено: [time]Чтв 03 Апр 2014 17:57:55[/time]
лошара пффф, нафиг нужно: на себя же компромат собирать?  Добавлено: [time]Чтв 03 Апр 2014 18:58:15[/time]
хотя регистраторчик вроде с ГПС буде :- Добавлено: [time]Чтв 03 Апр 2014 20:45:44[/time]
а м.б. кто знает какой именно мобильный радар наше ГАИ использует на кольцевой? ну тот, что типа ставят на целый день 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 21:46:15 от RebEl-30 »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
эти переносные видно из далека, хотя пока временно и не летаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
когда стоит на разделительной . между отбойниками, то незаметно
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
когда стоит на разделительной . между отбойниками, то незаметно
кому как, мне вполне, кстати так хуже всего РД срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
эти переносные видно из далека, хотя пока временно и не летаю.
мне РД нужен в т.ч. что бы на дорогу смотреть, а не в кустах и за столбами всякое говно высматривать...
|
|
|
|
|
|
|
|