|
Camilla
|
39-й км автодороги Гродно - Ружаны - Ивацевичи это где именно? Может кто знает ) А то я уже по-всякому пробовала найти, но конкретно место не получается найти... А хотелось бы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я так искал 2-й км дороги Молодечно-Сморгонь. Он оказывается не по направлению от Молодечно в сторону Сморгони, как можно думать, а прямо в противоположном, в сторону Минска и в черте города даже. Чудес хватает, партизанское прошлое не забыто, враг не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Дорога, вообще, идет от Гродно на Лунно, дальше в направлении Волковыска. От Гродно до Лунно 42 км, согласно гугловской карте. Т.е., получается, это где-то в начале Лунно, если въезжать со стороны Гродно? Но, блин, я там не ехала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
партизанское прошлое не забыто, враг не пройдет пффф, вчера вылетаю с кольца алми в сторону дурдома и глядь - прямо возле ПП у дурдома, за первым фонарным столбом кто-то шкерится, ну я по тормозам... Короче пока ехал эти 500 метров - аж взмок от напряжения ехать 60, бо только за метров 300 РД известил что стоит он там всё же не просто так  вот вам и безопасность - постоянно вынужден смотреть не на дорогу, а по кустам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Дорога, вообще, идет от Гродно на Лунно, дальше в направлении Волковыска. От Гродно до Лунно 42 км, согласно гугловской карте. Т.е., получается, это где-то в начале Лунно, если въезжать со стороны Гродно? Но, блин, я там не ехала!
посмотрите внимательно письмецо счастья, может это вообще на Вашего однофамильца пришло  У нас так на работе пришол на одного исполнительный лист за неоплату письма счастья. оказалось: его полный тезка, того же года рождения, житель Бабгуйска (коллега - житель Гродно), где то в Бабгкуйском районе, на бэхе Е39 с 6 регионом превысил скорость, засветился, видимо забил на оплату. Включили исполнительное производство. Те курицы не стали заморачиваться подробными данными нарушителя, ну и....  Добавлено: 07 Февраль 2018, 14:40:27
Может вы в самом деле там и не ехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
На фото номера мои )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Но, блин, я там не ехала!
На фото номера мои )
мот цвергшнауцеры на вязку сгоняли втихую? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
На фото номера мои )
мот цвергшнауцеры на вязку сгоняли втихую?  Или муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На фото номера мои )
мот цвергшнауцеры на вязку сгоняли втихую?  Или муж  Что муж?  Тоже на вязку?  извинити 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, куда? В Волковыск, чтоль? в красносельск  муж отпадает ) Он не водит машину. От слова "совсем" так он на пассажирском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Mr.Venik, а цверги за рулем, чтоль? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, а цверги за рулем, чтоль? )))
ну.один на педалях, второй рулит. даже мыши в мультике про леопольда так гоняли )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
aleks_aleks, без вариантов ) Сегодня утром заводил машину, чтоб чуток прогрелась, а она возьми да покатись назад. Педаль тормоза нашел уже когда машина практически в ворота уперлась )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|