aleks_aleks
|
Статья 18.13. Превышение скорости движения 1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час – влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин. 3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час – влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти базовых величин. 4. Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года. нестыковочка однако. Оплата штрафа собственником, не означает еще, что он управлял ТС. Пусть статью 18.13 приведут сначала в соответсвие с реальностью. А то признался, не признался.... А то, только шашкой махать, дебильное государство.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пусть статью 18.13 приведут сначала в соответсвие с реальностью. Забыл в какой стране живешь? )) ИМХО Уже не одну сотню нагнули таким образом. Не ты первый, не ты последний.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Пусть статью 18.13 приведут сначала в соответсвие с реальностью. Забыл в какой стране живешь? )) ИМХО Уже не одну сотню нагнули таким образом. Не ты первый, не ты последний. зубы обломают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писали на онлайнере про эту нестыковку вот она вылезла. как будет дальше - посмотри и почитаем.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
для меня пока не вылезла, завтра узнаю, на сколько там превышение. Если 20+ буду писать.....У меня есть доказательства, что в тот день я не мог там находится за рулем в районе Минска, а также право по Конституции не свидетельствовать против себя и своих близких родственников.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пральна. может всеже до 20 Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 16:29:47
Может проще не превышать?  когда авто едет после 160 - тяжко это сделать )
|
|
|
|
|
|
|
hto eto
??????????
Гродненец
!!!!!!
|
для меня пока не вылезла, завтра узнаю, на сколько там превышение. Если 20+ буду писать.....У меня есть доказательства, что в тот день я не мог там находится за рулем в районе Минска, а также право по Конституции не свидетельствовать против себя и своих близких родственников.
... зайди по ссылке и проверь попал или нет .... http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791
|
|
|
|
...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЁНКУ СИСЬКА ВОЗЛЕ попЫ! ....
|
|
|
aleks_aleks
|
... зайди по ссылке и проверь попал или нет .... http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791 Да уже проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а там пишет на скока км?
Ничего не пишет. Дата, время, рег.номер нарушения Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 10:45:04
Экшна не будет. Превышение на 12 км/ч 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 10:45:04 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
BRIF
|
Превышение на 12 км/ч Классика жанра:12 км/ч!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сука, я, наверное скоро без ВУ останусь. Пришло еще одно письмо шчасця. Блеать.....
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 18:23:54 Во поперло....
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сука, я, наверное скоро без ВУ останусь. Пришло еще одно письмо шчасця. Блеать.....
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 17:23:54 Во поперло....
а зачем нарушать? мне одного раза хватило(
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 16:23:54 Во поперло....
а зачем нарушать? мне одного раза хватило( Так не я.... Машина на мне, ездит отец, почти еженедельно Минск-Гродно-Минск.... Бля, как у них база напрлняется? Нарушение зафиксировано 18.10. Платил штраф за предыдущее в конце ноября, еще в базе не было. Пстц какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
aleks_aleks, стань пионером-героем 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 16:23:54 Во поперло....
а зачем нарушать? мне одного раза хватило( так он не нарушитель, он владелец
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
aleks_aleks, стань пионером-героем  Павлом Морозовым? Добавлено: 12 Декабрь 2013, 19:08:47
Есть такая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 15:23:54 Во поперло....
а зачем нарушать? мне одного раза хватило( так он не нарушитель, он владелец 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
aleks_aleks, стань пионером-героем  Павлом Морозовым? Добавлено: 12 Декабрь 2013, 18:08:47
Есть такая мысль  на батю тачку перекинь )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Добавлено: 12 Декабрь 2013, 17:23:54 Во поперло....
Подумать только 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
aleks_aleks, стань пионером-героем  Павлом Морозовым? Добавлено: 12 Декабрь 2013, 17:08:47
Есть такая мысль  на батю тачку перекинь ) И заплати госпошлину гос-ву. Лимона полтора щас это удовольствие станет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так 16 дней в запасе как минимум.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Так 16 дней в запасе как минимум.
Машина в Минске. Будет в Гродно только под НГ. А колечки на ТО счас грят не хилые 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне в январе проходить может ща ломануться? большие очереди ?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А колечки на ТО счас грят не хилые Да ну?  Мне в октябре.
|
|
|
|
|
|
|
|