|
7up4uk1988
|
Камеры стоят с утра на шерса мигал всем что сумашедший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
куда она работает? на приближение или удаление транспортных средств? т.е. фоткает зад или перед )))
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Объездная Щорса, в сторону Девятовки... прямь предсвадебная фотосессия  будьте внимательны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в цаюнах вчера сфоткали утром. Ехал где-то 100. По ограничению скока там не помню 60 или 70. Машина оформлена на мать. Что грозит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в цаюнах вчера сфоткали утром. Ехал где-то 100. По ограничению скока там не помню 60 или 70. Машина оформлена на мать. Что грозит?
на белом фоне. +40 кмч
другу за превышение на 37кмч пришла бумага со счётом на 390 тыс. руб. Так что готовь не меньшую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meininger
I shot the sheriff
Молодой Гродненец
|
в худшем случае – штраф на шестизначную сумму. смотря на сколько превысил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в худшем, это последующий головняк, как минимум , найти того, кто на себя возьмет)
зы: а как мона так "забить"? и на табличку фотофиксатор, и на знак ? да и инфы в нете валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в худшем, это последующий головняк, как минимум , найти того, кто на себя возьмет)
зы: а как мона так "забить"? и на табличку фотофиксатор, и на знак ? да и инфы в нете валом.
В минск езжу редко и про камеры забыл совсем. Да и погода ночь+дождь. В общем влёт ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Он по рации вызывает напарника,через минут 10 подьезжает тот который снимал с "Визирем" и показывает фото:на котором зад моего Гольфика(на весь экран) и в углу скорость:129 км.ч.!!! одной (!) фотографией они могут разве что подтереться, хотя на лоха сгодится. минимум 3 или видос. в сети куча инфо по визирю Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 19:23:06
да и инфы в нете валом. у нас читают тока по залету 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meininger
I shot the sheriff
Молодой Гродненец
|
полная, mythbusters уже давно это доказали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Значиццо так. Получил сегодня извещение о приходе на мое имя письменной заказной корреспаонденции. Чувствуя попой неладное (не доверяю я заказным письмам  ) начала пробивать - что, откуда. Письмо было отправлено из Минска, из несуществующего индекса (220206 вроде, неважно короче). Начал пробивать по техпаспорту авто, на котором ездят родители (машина висит на мне) и опа.....26.09.2013 зафиксировано нарушение. Где, насколько - хез. Скорее всего на выезде из Минска (родители ездят часто туда и обратно). Узнать конечно хочется на сколько превышено, но с другой стороны получать корреспонденцию как то неохота. Че делать дальше? Есть какие то сроки привлечения к АО по зафиксированным фото нарушениям скоростного режима? Если я вообще не получу "письмо счастья"?  А, еще извещение я не под роспись получал. Тупо забрал в почтовом ящике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
успели до окончания 2-х месяцев
Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 15:59:07 приди в среду на почту) 27-го )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Есть какие то сроки привлечения к АО по зафиксированным фото нарушениям скоростного режима? так привлекли уже давно. или ты думаешь там документ с предложением начать административный процесс и собраться перед рождеством в *** кабинете гаи для разбирательства?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Есть какие то сроки привлечения к АО по зафиксированным фото нарушениям скоростного режима? так привлекли уже давно. или ты думаешь там документ с предложением начать административный процесс и собраться перед рождеством в *** кабинете гаи для разбирательства?) Кого? Меня? А ничего что это было 2 месяца назад и никуя не я был за рулем? Они б еще через год прислали, мудачье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
никуя не я был за рулем собственник? плати.
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
зы: пидарасы своих отмазывают на ура  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 23:15:54
чтоб они кирпичами срали
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока у алекса ч2 закончилась, как опять )) с такой ездой за целый ,можно и в дурку на процедуры ходить ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так хз сколько там превышение. Во вторник узнаю. Но тенденция, бля реально не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|