Жонни pankOFF
|
просто хотелось бы знать там по поводу радара, ждать письмо счастье или нет.
там не камера с письмом там камера для гайцов, которые стоят за поворотом на лиду, далее по м6 и обелечвают тех, кто пролетает цыбары более, чем 60 кмч
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
[ получается второе за год превышение +20км/ч
Ищи водителя с правами и без нарушений,желательно который не водит(жена, сестра и т.д.) и пусть берет на себя ответственность т.к. так называемое "письмо счастья" приходит на владельца автомобиля. Посмотри тут по поводу повторности при фисировании стационарным авторадаром.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Автовладельцу не удалось доказать, что он заплатил штраф за чужое превышение скорости из-за ошибки «Визира» На днях стало известно, чем закончилась резонансная история пользователя нашего форума nba. Он утверждал, что его оштрафовали за превышение скорости, несмотря на ошибку радара. По расчетам форумчанина, он незначительно — на 4 км/ч — превысил верхний порог допустимой скорости в 90 км/ч на трассе. Радар же показал 113 км/ч, утверждает пользователь. По словам nba, постановление инспектора ГАИ было отменено судом, а дело отправлено на новое рассмотрение, правда, это не привело к положительному для него результату. Напомним обстоятельства произошедшего, которые сообщил nba: «Я двигался по первой полосе 27-го километра трассы М2. Не доезжая до знака „Конец ограничения скорости в 120 км/ч для легковых машин“, я постепенно снизил скорость, перед пересечением знака и после него двигался уже со скоростью около 95 км/ч. Стоит отметить, что незадолго до этого знака я включил круиз-контроль и хотел с постоянной скоростью проехать участок, на котором была „засада“ ГАИ. За несколько секунд до остановки я кнопкой круиз-контроля уменьшил скорость примерно на 2 км/ч (в видео видно, как скорость снизилась с 96 до 94 км/ч). Далее мой автомобиль был остановлен инспектором ДПС, который предъявил на приборе „Визир“ фотографию и скорость 113 км/ч. Считаю, что так как дальность измерения скорости в радаре „Визир“ составляет не менее 400 метров, то скорость была измерена от микроавтобуса Volkswagen красного цвета с украинскими номерами. Продолжение http://auto.onliner.by/2013/10/22/shtraf-16
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
hto eto
??????????
Гродненец
!!!!!!
|
Ребята!! Где-то год назад читал на Российском сайте подобный случай Чувак попал на камеру двигаясь по 2-х полосной дороге Перед камерой его начал обгонять автоС - по другой полосе ..Фотка пришла ему... У него был регистратор с фиксацией скорости и личные амбиции ... Подал на экспертизу в НЕКИЙ НИИ ... Результаты экспертизы поставили под сомнение ЕГО нарушение ... т.к. ... по науке есть ЗАЗОР между МОМЕНТОМ и УГЛОМ ОХВАТА ФИКСАЦИИ КАМЕРОЙ И ДАТЧИКОМ фиксации СКОРОСТИ... Выдал НИИ заключение ... Видел сам- с печатями!!... С фотками посекундно... ... ищите в инете тему ... а ездите как хотите...
|
|
|
|
...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЁНКУ СИСЬКА ВОЗЛЕ попЫ! ....
|
|
|
BRIF
|
У меня был случай на трассе Минск-Гродно.Дело было пару лет назад.Еду в правой полосе на Гольфике-2,дизель,груженый салон и на багажнике груз,ем бутерброд,еду 90-100 км.ч.,когда проезжал автозаправку "Славнефть"(ехал из Минска) меня нагнал и обогнал ФВ-Caddy ,через несколько км.меня останавливает кузнечик и на вопрос :в чем дело ?- говорит,что я превысил скорость.Интересуюсь какое превышение и он выдает:129 км.ч.!!!Берет документы и идет к машине,а там уже таких как я человек 5 стоит.ОТдает их старшему ,а сам стоит возле авто.Я ему говорю,что я не согласен и такого быть не может.Он по рации вызывает напарника,через минут 10 подьезжает тот который снимал с "Визирем" и показывает фото:на котором зад моего Гольфика(на весь экран) и в углу скорость:129 км.ч.!!!Я не не соглашаюсь:говорю пишите протокол,но я напишу как было и с какой скоростью я ехал.По паспорту эта машина не поедет с такой скоростью,тем более груженая.И тут полициянт выдает:ехали вы и вас еще обгонял ФВ-Caddy .Тут до меня дошло:фото зафиксировано моего авто,а скорость обгонявшего меня каблучка.И я ему все это укладываю в голову.Вижу мозг зашевелился и когда пришла моя очередь "оформляться" он выдернул из руля мои документы и отдал их мне.Вот так повезло.Думаю есть шанс побороться за правду.Тут есть видео ,есть разметка на дороге,думаю можно без проблем установить скорость машины по тому с какой частотой она мелькает. П.С.Фольц проехал через 13-14 секунд после того как остановился чел(других машин вообще не было)а это со скоростью 100км.ч. около 400 метров (значит примерно на таком расстоянии бус шел позади него).Получается ,что на расстоянии 400 метров позади от чела никого не было он был один на дороге.Что подтверждается регистратором установленным сзади(позади него никого ,там вдалеке кто-то ехал)Что-то тут не ясно.Надо разбираться досконально.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 23:26:22 от BAREW »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Mr.Venik
|
Ребята!! Где-то год назад читал на Российском сайте подобный случай Чувак попал на камеру двигаясь по 2-х полосной дороге Перед камерой его начал обгонять автоС - по другой полосе ..Фотка пришла ему... У него был регистратор с фиксацией скорости и личные амбиции ... Подал на экспертизу в НЕКИЙ НИИ ... Результаты экспертизы поставили под сомнение ЕГО нарушение ... т.к. ... по науке есть ЗАЗОР между МОМЕНТОМ и УГЛОМ ОХВАТА ФИКСАЦИИ КАМЕРОЙ И ДАТЧИКОМ фиксации СКОРОСТИ... Выдал НИИ заключение ... Видел сам- с печатями!!... С фотками посекундно... ... ищите в инете тему ... а ездите как хотите...
НА абв.бай про экспертизу визиров уже было. ИМХО результата зависит от терпения "нарушителя" Добавлено: 04 Ноябрь 2013, 16:55:04
Знакомому "письмо счастья" давеча пришло. +24 на выезде с Гродно по М6 (270-й км, там где ПП и 80).Счет в 650 000 выставили, так как автос на нем, а он уже отличился ранее по днной части 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока придурок будет при знаке 80, ехать 105)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
камера стоит на объедной роддом дурдом
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
тока придурок будет при знаке 80, ехать 105)
хозяин-барин) факт есть факт. сам там всегда сбрасываю
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
siarzhuk
|
камера стоит на объедной роддом дурдом
Сення с утра ехал со стороны Девятовки, так пока мимо камеры проехал видел минимум три вспышки
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
7up4uk1988
|
Камеры стоят с утра на шерса мигал всем что сумашедший
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
куда она работает? на приближение или удаление транспортных средств? т.е. фоткает зад или перед )))
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Объездная Щорса, в сторону Девятовки... прямь предсвадебная фотосессия  будьте внимательны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в цаюнах вчера сфоткали утром. Ехал где-то 100. По ограничению скока там не помню 60 или 70. Машина оформлена на мать. Что грозит?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в цаюнах вчера сфоткали утром. Ехал где-то 100. По ограничению скока там не помню 60 или 70. Машина оформлена на мать. Что грозит?
на белом фоне. +40 кмч
другу за превышение на 37кмч пришла бумага со счётом на 390 тыс. руб. Так что готовь не меньшую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Meininger
I shot the sheriff
Молодой Гродненец
|
в худшем случае – штраф на шестизначную сумму. смотря на сколько превысил.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в худшем, это последующий головняк, как минимум , найти того, кто на себя возьмет)
зы: а как мона так "забить"? и на табличку фотофиксатор, и на знак ? да и инфы в нете валом.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в худшем, это последующий головняк, как минимум , найти того, кто на себя возьмет)
зы: а как мона так "забить"? и на табличку фотофиксатор, и на знак ? да и инфы в нете валом.
В минск езжу редко и про камеры забыл совсем. Да и погода ночь+дождь. В общем влёт ))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Он по рации вызывает напарника,через минут 10 подьезжает тот который снимал с "Визирем" и показывает фото:на котором зад моего Гольфика(на весь экран) и в углу скорость:129 км.ч.!!! одной (!) фотографией они могут разве что подтереться, хотя на лоха сгодится. минимум 3 или видос. в сети куча инфо по визирю Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 19:23:06
да и инфы в нете валом. у нас читают тока по залету 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
Meininger
I shot the sheriff
Молодой Гродненец
|
полная, mythbusters уже давно это доказали
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Значиццо так. Получил сегодня извещение о приходе на мое имя письменной заказной корреспаонденции. Чувствуя попой неладное (не доверяю я заказным письмам  ) начала пробивать - что, откуда. Письмо было отправлено из Минска, из несуществующего индекса (220206 вроде, неважно короче). Начал пробивать по техпаспорту авто, на котором ездят родители (машина висит на мне) и опа.....26.09.2013 зафиксировано нарушение. Где, насколько - хез. Скорее всего на выезде из Минска (родители ездят часто туда и обратно). Узнать конечно хочется на сколько превышено, но с другой стороны получать корреспонденцию как то неохота. Че делать дальше? Есть какие то сроки привлечения к АО по зафиксированным фото нарушениям скоростного режима? Если я вообще не получу "письмо счастья"?  А, еще извещение я не под роспись получал. Тупо забрал в почтовом ящике.
|
|
|
|
|
|
|
|