|
♒ApostaL♒
|
со слов знакомых,на днях был замечен черный х5,ехал быстро по м6 в Гродно, на въезде в город остановился,вышел мужик,снял с номеров наклейки и поехал в город)) Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:44:01
сейчас стоит возле Румлевского за "Стеллой" (в начале моста) В Военной форме!!! ваи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
со слов знакомых,на днях был замечен черный х5,ехал быстро по м6 в Гродно, на въезде в город остановился,вышел мужик,снял с номеров наклейки и поехал в город))
Спроси у знакомых - Они ехали с хэ5 вместе, что смогли запечатлеть и его быструю скорость и момент снятия наклеек? Потом на словах здесь передашь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Ехал в Крым, перед Ивацевичами стояли "ребята" .... Итог +54 км/ч, но ни рубля штрафа и без предупреждения. Спасибо "ребятам", прониклись, что в отпуск без прав нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
канешн желательно было бы написать Фамилии ребят , ну или хотя бы бортовой номер патрульной - ну что б благодарность не проскочила адресат мимо . 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ехал в Крым, перед Ивацевичами стояли "ребята" .... Итог +54 км/ч, но ни рубля штрафа и без предупреждения. Спасибо "ребятам", прониклись, что в отпуск без прав нельзя  Дык без талона то можно )) Колись, сколько отслюнявил? 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ладно? И как давно? А то который день по кольцевой 100-110 гоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
сегодня видел мобильный комплекс на выезде из города в сторону Минска, там где знак 80. Гдето в пол седьмого вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Да ладно? И как давно? А то который день по кольцевой 100-110 гоняю  жди "письмо счастья" ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Та же песня. + Скидель, наверное и выезд/въезд в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
AC-Q
|
Хотя может станут по сторонам смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Хотя может станут по сторонам смотреть  нахуя))) радар детектор рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hto eto
??????????
Гродненец
!!!!!!
|
...читаю и изумляюсь!! ... шторки!! ..(каменныё век!!!)... Уже давно существует плёнка которой заклеивают несколько цифр (букв) ... Камера их "не берёт" ... стоит дорого!! ... Номер читается глазом -ПО требованиям ПДД !!!... Заклеил пару знаков иииии............. ИЩИ в поиске - АНТИШТРАФ....
|
|
|
|
|
|
...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЁНКУ СИСЬКА ВОЗЛЕ попЫ! ....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
))) если рядом патруль - на попу эти буквы наклеют. хотя вещица интересная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hto eto
??????????
Гродненец
!!!!!!
|
....как пример (НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!!) ... даю ссылку ..... ..... БОЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!!!!....... удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
|
|
...ОПОЗДАВШЕМУ ПОРОСЁНКУ СИСЬКА ВОЗЛЕ попЫ! ....
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вчера ночью возвращался с семьей домой по м6. подъезжали к путепроводу на аэропорт. что-то летело навстречу, по проезду путепровода ему в спину стрельнула вспышка. 3 человека в машине это заметили. вроде бы пока не наблюдалось/предполагалось в этом месте что-то. или уже есть и там ? и если есть, о давно ли ? p.s. детектора не имею.
Это мобльный фоторадар. Каждый день на новом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня стояли с визирем за бугорком напротив кафе Верона (если ехать от психушки в сторону алми - справа перед светофором, а машина в тупике возле самого дома) - раньше там их не встречал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Будьте любезны, подскажите названия камер, которые используются на м1 (стационарные), и в Гродно триноги какие стояли.??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ви таки уже с какой целью интегесуетесь? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IGRIS
|
а ви таки уже с какой целью интегесуетесь?  Что вы , что вы, исключительно ради спортивного интереса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Спасибо Жонни pankOFF  , Хотя я так и предполагал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера отца приняли на горке в Путришках. На вопрос "Какого х..я, ты же знаешь что там стоят почти каждый день" ответ был изумительный "Знаю что стоят, но вот блин, задумался" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера отца приняли на горке в Путришках. На вопрос "Какого х..я, ты же знаешь что там стоят почти каждый день" ответ был изумительный "Знаю что стоят, но вот блин, задумался"  мне так же сами гайцы говорили, когда принимали напротив азотовской больницы. я и сам знал что там на перекрестке часто стояли, но чет летел ))) давно было, год 2003-2004 какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Вчера отца приняли на горке в Путришках. На вопрос "Какого х..я, ты же знаешь что там стоят почти каждый день" ответ был изумительный "Знаю что стоят, но вот блин, задумался"  он не на бэхе случаем ездит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера отца приняли на горке в Путришках. На вопрос "Какого х..я, ты же знаешь что там стоят почти каждый день" ответ был изумительный "Знаю что стоят, но вот блин, задумался"  он не на бэхе случаем ездит? не, не на бэхе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mesta 2000
Мобильная: измеритель Mesta 210C а фотофиксатор Mesta 19000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|