IGRIS
|
Будьте любезны, подскажите названия камер, которые используются на м1 (стационарные), и в Гродно триноги какие стояли.??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ви таки уже с какой целью интегесуетесь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IGRIS
|
а ви таки уже с какой целью интегесуетесь?  Что вы , что вы, исключительно ради спортивного интереса 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Спасибо Жонни pankOFF  , Хотя я так и предполагал.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера отца приняли на горке в Путришках. На вопрос "Какого х..я, ты же знаешь что там стоят почти каждый день" ответ был изумительный "Знаю что стоят, но вот блин, задумался" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера отца приняли на горке в Путришках. На вопрос "Какого х..я, ты же знаешь что там стоят почти каждый день" ответ был изумительный "Знаю что стоят, но вот блин, задумался"  мне так же сами гайцы говорили, когда принимали напротив азотовской больницы. я и сам знал что там на перекрестке часто стояли, но чет летел ))) давно было, год 2003-2004 какой
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Вчера отца приняли на горке в Путришках. На вопрос "Какого х..я, ты же знаешь что там стоят почти каждый день" ответ был изумительный "Знаю что стоят, но вот блин, задумался"  он не на бэхе случаем ездит?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера отца приняли на горке в Путришках. На вопрос "Какого х..я, ты же знаешь что там стоят почти каждый день" ответ был изумительный "Знаю что стоят, но вот блин, задумался"  он не на бэхе случаем ездит? не, не на бэхе )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mesta 2000
Мобильная: измеритель Mesta 210C а фотофиксатор Mesta 19000
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
каждый день стоят на выезде из Гожи в Гродно и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
19000 ?? )) 2000 или 2200
Тьфу мля. Енто № а не модель Дословно из "письма счастья": Превышение скорости движения зафиксировано работающей в автоматическом режиме системой фотофиксации MESTA №19000 на базе измерителя скорости радиолокационного MESTA 210C №2237
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxmax
|
Сегодня ночью по дороге из Минска в Гродно на М6 пыхнула вспышка в зад возле Воложина, не доезжая вечно перекрытого мостика. Ехал на круизе 88 км/ч, ограничение было 70 (общее ощущение, что не на дорожную обстановку ограничения сориентированы, а на установленную камеру - т.к. встречаются тут же участки гораздо хуже (без разметки, с неровностями и т.п.), но без ограничений, и на гораздо лучших участках - ограничение 70 и камера. Кстати - ехал в потоке, а камера только на меня среагировала почему-то. В слледующий раз возьму с собой ведёрко грязи для заднего номера)).
Странно - проверил на сайте МВД - поиск ответил, что информация не найдена. А что, не все вспышки заканчиваются штрафом? пфф... оперативно только вспышки) жди) Эмм... Таки да... сегодня получил письмецо от 30.09.2013 - превышение на 12 км/ч - 50 000.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
....как пример (НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!!!) ... даю ссылку ..... http://www.2551884.ru/ ..... БОЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!!!!....... удачи на дорогах!!! В "Главная дорога" Федорцев тестировал наклейки итог:работают наклеечки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
работают. народ подтверждает в реале 100%. тока надо половину+ символов заклеиивать
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
подскажите , если к примеру в Польше попал на фото фиксацию превышения скорости , какова вероятность предъявления факта нарушения и каким образом ?
Вероятность стремится к нолю. Слышал что якобы кого-то натянули за скорость на фотоапарате, но ни разу ещё не видел даже того кто лично знает этих страдальцев. Моя фотография у поляков должна быть не менее сотни раз за все годы. И это только то что я точно видел вспышку. Хотя с прошлой недели может что и поменялось. Рассказываю как было:попадаю на фоторадар(видел вспышку) дело было к ночи,проехал границу.Через какое-то время еду снова,погранец РП просит выехать из очереди подождать,ждал пока не приехала полиция дрогова,штраф и дорога свободна 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ждал пока не приехала полиция дрогова,штраф и дорога свободна ну я после "вспышки " уже каталсо  ну а исли и зажопят то скока дадут , мот как всегда 100 золотых , у меня гдет было на 60-70 превышение , по мойму не особо злосное 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
мот как всегда 100 золотых 100 это не как всегда. Это один из вариантов. За скорость можно и 200 и больше получить. было на 60-70 превышение , по мойму не особо злосное Скромный парень 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ждал пока не приехала полиция дрогова,штраф и дорога свободна ну я после "вспышки " уже каталсо  ну а исли и зажопят то скока дадут , мот как всегда 100 золотых , у меня гдет было на 60-70 превышение , по мойму не особо злосное  леДчик ))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ждал пока не приехала полиция дрогова,штраф и дорога свободна ну я после "вспышки " уже каталсо  ну а исли и зажопят то скока дадут , мот как всегда 100 золотых , у меня гдет было на 60-70 превышение , по мойму не особо злосное  леДчик )) да неее , просто ехал долго и в темноте , прозевал как в нас. пункт въехал  и тут биля вспышка об этом напомнила 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
maxpoint33
|
подскажите, забыл как называется деревня с ограничением 60км/ч на трассе М6 перед поворотов на Лиду (если ехать из Гродно)? и стоит ли там радар?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Цыбары. По поводу радара не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Цыбары. По поводу радара не в курсе.
Может д.Цаюны ,так там стоит (это ссылка по этому радару и другим). Будьте внимательны! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 12:27:29 от BAREW »
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
там по следам торможения фур видно, что что-то не то 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на трассе М6 перед поворотов на Лиду (если ехать из Гродно) Если ехать из Гродно, там Цыбары. Так что товарищ BAREW Будьте внимательны! 
|
|
|
|
|
|
|
maxpoint33
|
просто хотелось бы знать там по поводу радара, ждать письмо счастье или нет.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я не понимаю чего грузиться. Ну придёт письмо, ну оплатите штраф. Что такого то. В следующий раз будете знать. К чему паника?
|
|
|
|
|
|
|
maxpoint33
|
получается второе за год превышение +20км/ч
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
получается второе за год превышение +20км/ч
Изучаем вопрос дальше, если придёт письмо, то только штрафом отделаешься. Лишение будет если остановит ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|