Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
небольшое вознагрождение прейскурант в студию!  - литер ДИЗЕЛЯ(пиваса) + большую ЛЭЙСов --- и я сливаю те всю информ-ию . И эт тока по блату !  Для остальных засосников будет дароже !  я смотрю, с тобой можно вести дела. другим бы я, конечно, не доверилась. но тебе... 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
небольшое вознагрождение прейскурант в студию!  - литер ДИЗЕЛЯ(пиваса) + большую ЛЭЙСов --- и я сливаю те всю информ-ию . И эт тока по блату !  Для остальных засосников будет дароже !  я смотрю, с тобой можно вести дела. другим бы я, конечно, не доверилась. но тебе...  
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
MаstеЯ
|
Талон это пережиток совка
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
Талон это пережиток совка согласна. но что дают или не дают проколы в нем? интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Талон это пережиток совка
- хорошо , что ешо дырки не давят дыроколом 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RemZ
|
да счас особой разницы нету. есть дырка в талоне или нет. все в компе.проверил и все понятно какие нарушения
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
талон нужен чтобы гаеры писать не разучились махая палками по кустам
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
проверил и все понятно какие нарушения и че, у каждого гайца, к примеру, на трассе есть такой комп? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
они по рации с базой "лодочных катеров" связываются
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не всегда они связываются, если нет компа в руке, а у тебя талона, то может проканать
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Талон это пережиток совка согласна. но что дают или не дают проколы в нем? интересно же! да эт наверное при присвоении вам очередного взыскания - определить рецд или нет , если у инспектора нет возможности проверить картотеку ваших подвигов 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так они с обычного тела в офис звонят и там тебя пробивают. меня так слонимские уроды гаеры проверяли год назад
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
чтоб было чем блатануть 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так они с обычного тела в офис звонят и там тебя пробивают. меня так слонимские уроды гаеры проверяли год назад
меня под минском раз 5 переспрашивали, не было ли у меня раньше 18,2 , и ни компов и не звонили
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
может на телефоне обещаный кончился 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так это минск. а тут гродно область.талатай  в минске я полтос дал -и спасибо - не нарушайте.хотя я 150 предлагал.сказал замного 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я однажды 20 мин просидел в патрульной , пока инспектор по МОБИЛЕ связывался с базой - проверяя мои постираные права (при этом постоянно вспоминал мать того , что находился на базе "лодочных катеров" 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
сегодня ловили на съезде с нового моста (Щорса) через жд пути при движении в сторону "Алми"
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а фигли..знак 50 решает..правда заем он нужен?
как и обещание повесить назад 70..на румлевском..когда потеплеет
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
обещание сколько там обещанного ждут? 
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
Сегодня ловили на съезде с нового моста (Щорса) через жд пути при движении в сторону "Алми"(прятался на остановке общ.транспорта). В это же время и на съезде с Румлевского моста стояли в напровлении "Алми" . В итоге 14 на коюмиссию ,перебор 21 км/ч повторно. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Сегодня ловили на съезде с нового моста (Щорса) через жд пути при движении в сторону "Алми"(прятался на остановке общ.транспорта). В это же время и на съезде с Румлевского моста стояли в напровлении "Алми" . В итоге 14 на коюмиссию ,перебор 21 км/ч повторно.  ыыы, а у реблика ксара не едет, поэтому 60 и пошли все нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В это же время и на съезде с Румлевского моста стояли в напровлении "Алми" . В итоге 14 на коюмиссию ,перебор 21 км/ч повторно. угу. неплохо они там настреляли. Презжал мимо по дороге с работы - машин с 5 там стояло ыыы, а у реблика ксара не едет, поэтому 60 и пошли все нах у Реблика Аист? 
|
|
|
|
|
|
|
panama68
Молодой Гродненец
|
В это же время и на съезде с Румлевского моста стояли в напровлении "Алми" . В итоге 14 на коюмиссию ,перебор 21 км/ч повторно. угу. неплохо они там настреляли. Презжал мимо по дороге с работы - машин с 5 там стояло гаевые за холмиком стояли,с палкой пер как спринтер,что б успеть меня тормознуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
там знак 50
абы не 40  у Реблика Аист? у реблика атмосферник 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всетки к хлебному месту тянет ! Я про дарогу до бывшего авторынка , сегоня ближе к вечеру простреливали , разместившысь перед вторполимером . Паходу не ху... - стояли и будут стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|