АвтоБюро
|
Сегодня,после обеда,машинка работала, в Цаюнах Вот это новость. Давненько их там не было.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
drug@n
|
Сегодня,после обеда,машинка работала, в Цаюнах Вот это новость. Давненько их там не было. А кто-то недавно писал, что там вообще гаёвых не видел 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
А г р о м е н н н н ы й привет сотруднику ГАИ , каторый сеняка стрелял фарой перед румлевским (около ЛадаСервис) , а потом пабежал через газон ,маша жезлом - да не добег , не успеел !!!  ... надо толи выбегать по ранше , то ли бежать быстрее  ... спринтер , мля ..уев 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 23:22:19 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
$a$ha156
|
ага ! я !  ... вот бы кто видос заснял 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
tarakan
|
ага ! я !  ... вот бы кто видос заснял  гляну на регистраторе завтра - может что увидим 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ехал(быстрее 70) и тут смотрю - бежит, - ехал немножко боле , на када он побежал , держа рукой фуражку - пришлось подкинуть , ато ж потом началось бы - прокати , дай проехать и се такое ... 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ехал(быстрее 70) и тут смотрю - бежит, - ехал немножко боле , на када он побежал , держа рукой фуражку - пришлось подкинуть , ато ж потом началось бы - прокати , дай проехать и се такое ...  ну просто я ехал почти 70(больше на этом участке не нарушаю, тк тут словили  ) и ты отдалялся 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мля немогу  обычно все проще, принимают за мостом.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
$a$ha156
|
и ты отдалялся - но так медленно , медленно тк тож када то тут словили  , и ваще я их как то познавато заметил , они не оставили выбора ...  Добавлено: 19 Май 2012, 23:42:14
мля немогу обычно все проще - я тож мля немог ешо с пол часа
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Это которая? Цаюны,или как там её  Я два раза видел,один раз возле самого кладбища,ловили со стороны Минска. Один раз видел ) А ещё часто со стороны Щучина перед Скиделем -- деревня Пески фоткают, и перед Скиделем на горке по левой строне фотки продают )) так вот раз ехал из Гродно с рацией 140км/ч,спросил дорогу сказали что за Скиделем стоят. Так я 140 держал,мимо Гаёвых пролетел (гаец охерел) но я то занал что у них в Песках стоит радал.Так вот поливаю и смотрю в Песках ету,хм странно еду дальше.Спросил до Щучина чисто,но вот вдругпочти как заканчивается Гродненский район на разделительной полосе стоит тринога. Я в непонятках стал трубить в рацию,подтвердили что до Щучина чисто.Значит умники уже не только в Песках ставят на знак 80,но и намного раньше
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
ага ! я !  ... вот бы кто видос заснял  посмотрел видео, короче там бус всё закрыл и видно, как только он назад уже идёт 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вчерась в Колпаках, что за Горницой, один засветил, второй на горочке принял от меня одну базовую...
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
В Лунно любят стрелять на удаления, в спину  , фотография получается еще до пересечения знака "Населенный пункт". Так что, если есть подозрение, начинайте набирать скорость после знака. Что за коробка висит на М6 в сторону Гродно, пешеходный переход возле Обухово?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Звукарь
|
В Лунно любят стрелять на удаления, в спину  , фотография получается еще до пересечения знака "Населенный пункт". Так что, если есть подозрение, начинайте набирать скорость после знака. Что за коробка висит на М6 в сторону Гродно, пешеходный переход возле Обухово? такая-же висит в Цыбарах в сторону Гродно. камеры автоматические, вроде....
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
камеры автоматические, вроде.... Скорость или поток? Радар детекторы срабатывают?
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
palif
|
Добавлено: 21 Май 2012, 13:36:36
камеры автоматические, вроде.... Скорость или поток? Радар детекторы срабатывают? Насколько я знаю по почте в РБ ещё никому квитки не присылали )) Добавлено: 21 Май 2012, 14:46:43
Что за коробка висит на М6 в сторону Гродно, пешеходный переход возле Обухово?
И если это уж радар то меня он точно раз 20 сфоткал )))а и логически ночью должна быть вспышка (как в радарах в Европе).скорее всего обычная камера,ну если кого потом найти надо будет....вообще радар должен по моему быть обозначен знаком
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
логически ночью должна быть вспышка (как в радарах в Европе). только вспышка в спину.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
логически ночью должна быть вспышка (как в радарах в Европе). только вспышка в спину.  не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
логически ночью должна быть вспышка (как в радарах в Европе). только вспышка в спину.  не понял  И что будет если фоторадар будет фотографировать авто ночью со вспышкой спереди?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
логически ночью должна быть вспышка (как в радарах в Европе). только вспышка в спину.  не понял  И что будет если фоторадар будет фотографировать авто ночью со вспышкой спереди? -1 нарушитель пдд. 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
логически ночью должна быть вспышка (как в радарах в Европе). только вспышка в спину.  не понял  И что будет если фоторадар будет фотографировать авто ночью со вспышкой спереди? Пару раз видел как фоткал радар,вспышка не ярче ближних фар )а и в Польше вспышка и в день работает, т.к. нет датчиков света 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Вчерась в Колпаках, что за Горницой, один засветил, второй на горочке принял от меня одну базовую...
светят при выезде из Квасовки. кроме одной базовой еще и запись сделали... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
светят при выезде из Квасовки. кроме одной базовой еще и запись сделали...  хе-хе - добро пожаловать в клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
ребят, всегда интересовал вопрос. а что дает (не дает) запись в талоне? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
бензин не сможишь купить целый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
бензин не сможишь купить целый месяц  ой, машу вать, че ж терь делать? по знакомству, наверное, доставать придется! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
бензин не сможишь купить целый месяц  ой, машу вать, че ж терь делать? по знакомству, наверное, доставать придется!  - за небольшое вознагрождение подскажу номер АЗС , каторая заправляет тех у каво отметки в правах.
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
небольшое вознагрождение прейскурант в студию!  - литер ДИЗЕЛЯ(пиваса) + большую ЛЭЙСов --- и я сливаю те всю информ-ию . И эт тока по блату !  Для остальных засосников будет дароже ! 
|
|
|
|
|
|
|
|