palif
|
а как быть с иностранными номерами ??
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если четко отработают, то на границе предъявят
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
palif
|
хер они отработают  четко  гаёвые и погранцы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну как бэ замутить одну общую базу не хитрое дело  прошли времена "красных книжек" на границе 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
одного знакомого росияку летом лишили у нас прав, за вождение с бодуна,...приехал в масквэ написал заяву что утерял....сказали что нужно подождать 2 недельки....а через 2 недельки посоветовали купить проездной на 3 года...так что база одна...если договорятся то и во всем союзном государстве обилечивать будут...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
palif
|
однако общей базы допустим на езду раз в восемь дней нету 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
однако общей базы допустим на езду раз в восемь дней нету  однако и таких писем тоже раньше не присылали  всему свое время  ждите в почтовых ящиках страны 
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
буду надеятся,что границе меня не возьмут.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
а как быть с иностранными номерами ?? Дата постановления 27.04.2012г., а государственная поверка скворешника до 30.11.2008. Фигня какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да чё вы доебались до поверки ну будет там 2015 ту сам смысл ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
в конце деревни Лунна
это в сторону Волковыска, Гродно или Скиделя?
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
в конце деревни Лунна
это в сторону Волковыска, Гродно или Скиделя? обычно в сторону Волковыска, а в следующей деревне( название очень подходящее  "Косилы" ) уже "обилечиваю" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в Гостиловцах - Можейково, над пешеходным переходом висит скворечник в сторону Минска, детектор пищать стал за 1 км, я так понял стреляют вдогонку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в Гостиловцах - Можейково, над пешеходным переходом висит скворечник в сторону Минска, детектор пищать стал за 1 км, я так понял стреляют вдогонку
Да, похоже перевесили начинку из ящичка на столбе в Цыбарах. Прицел направлен в сторону Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
По новому участку объезной шел вчера. От Славинского к кольцу на Суворова. На остановке сидел товарищ с визиром. Шел в районе 70-80, в тормоз давил как увидел, но дабы не испытывать судьбу свернул наа Издательскую (принимали на колечке походу). Вот ща сижу и думаю, пронесло аль нет 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пронесло аль нет
да
Я тож этот вариант выбрал 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
По новому участку объезной шел вчера. От Славинского к кольцу на Суворова. На остановке сидел товарищ с визиром. Шел в районе 70-80, в тормоз давил как увидел, но дабы не испытывать судьбу свернул наа Издательскую (принимали на колечке походу). Вот ща сижу и думаю, пронесло аль нет  ПО истечении 20 минут с момента фиксации нарушении, можно посылать лесам, если ничего не успели предъявить.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
правды вчера, но один стоял под поповическим мостом в направлении от БСМП. Второй на Дубко напр. от роддома на въезде на кольцо. ПО истечении 20 минут с момента фиксации нарушении, можно посылать лесам, если ничего не успели предъявить. Информация проверенная??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Информация проверенная?? канечно! в кодексе так и написано- 20 минут!
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Информация проверенная?? канечно! в кодексе так и написано- 20 минут! Т.е. 20мин 01 сек и все. всетаки классные у нас законы...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Информация проверенная?? канечно! в кодексе так и написано- 20 минут! Т.е. 20мин 01 сек и все. всетаки классные у нас законы... проще другого летчика поймать
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
за Румлевским мостом стоят со стороны Понемуни!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скажите, 2 раза на стационар радар - лишение или нет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
стою на светофоре вишневец магазин вниз в левой, в правой за остановкой в метрах 150 от светофора фура стоит, рядом пассат универсал бодро со мной стартует и я уже на 70 гдето вижу, что намерен опередить и не набираю свои обычных 80-90 с горы в общем он как паравоз на всез парах впереди летит и товарищ с поворота малахович бодренько к нему бежит с палкой предвкушая километров 20-30 сверх нормы)) хорошо, что я не гонщик в душе и не рвусь вперед)
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Вчера около 8.30 на участке от Скорой помощи и до поворота на Калиновского. Точное место вычислить не удалось, т.к. присутствие ГАИ обнаружилось лишь на перекрестке у Пышков по раздающейся слева просьбе съехать вправо за перекрестком. В итоге: "захватывающее" видео с превышением на 23 км, штраф 100 тыс. и запись в талон  Удачно неделька началась
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в городе лучше тихо ездить в том же минске , как на мое видение, раздающих палки на каждом 2м перекрёстке
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Точное место вычислить не удалось "захватывающее" видео Там и видно было, откуда снимали  Или кино не смотрел, а поднял ручки и согласился со всем? 
|
|
|
|
|
|
|
|