|
AnNet_T
Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!!!
Гродненец
Моя сладкая парочка - 23.01.2014
|
Кино смотрелА  , но про место их дислокации в тот момент мне как-то не думалось  И в конце концов я и без видео знала, что нарушила. А соглашаться или нет зависит от конкретной ситуации и настроения сотрудника ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
упс, сорри, не обратил внимания на ник ))))
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кино смотрелА  , но про место их дислокации в тот момент мне как-то не думалось  И в конце концов я и без видео знала, что нарушила. А соглашаться или нет зависит от конкретной ситуации и настроения сотрудника ГАИ давай к нам в клуб, целый год втыкать по углам жезлов в фуражках
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
Это ж целый ГОД 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnNet_T
Гродненец
|
Следуя пожеланиям инспектора постараемся не нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
скажите, 2 раза на стационар радар - лишение или нет
Обещали только штраф по минимальной отметки, а вот про лишение ничего не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
походу таки придется паять антирадар из магнетрона от микроволновки  папалить нах приемники в их фенах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
vitali na rabote а ты где фиксатор надыбал? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
кста визирь больше 250 не меряет Это нам поможет  Просто меньше 250 не ездить, и все 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
---
|
кста визирь больше 250 не меряет Это нам поможет  Просто меньше 250 не ездить, и все  ага, нарушать так нарушать че там уже
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интерсно, когда уже на адроиде радар-детектор замутят и засунут в телефон?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
интерсно, когда уже на адроиде радар-детектор замутят и засунут в телефон? Работы уже ведутся: походу таки придется паять антирадар из магнетрона от микроволновки папалить нах приемники в их фенах. 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
vitali na rabote
|
интерсно, когда уже на адроиде радар-детектор замутят и засунут в телефон? Работы уже ведутся: походу таки придется паять антирадар из магнетрона от микроволновки папалить нах приемники в их фенах.  ну помечтать то хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Есть и еще один любопытный нюанс. Автомобиль может быть зарегистрирован на человека, у которого вообще водительских прав никогда не было. Раз уж его намерены оштрафовать за превышение скорости, то и за управление без удостоверения надо бы. Однако сотрудники ГАИ предпочли не размышлять на эту тему: «Мы ведь не можем доказать, что он находился за рулем. Поэтому привлечь его к ответственности за управление без водительских прав не сможем. Только если он сам в этом признается». повесил на чела без прав и гоняй  НЕ получится, все равно оштрафуют
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ты быстр как молния просто... 12.06.2012 в 16:24
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Есть и еще один любопытный нюанс. Автомобиль может быть зарегистрирован на человека, у которого вообще водительских прав никогда не было. Раз уж его намерены оштрафовать за превышение скорости, то и за управление без удостоверения надо бы. Однако сотрудники ГАИ предпочли не размышлять на эту тему: «Мы ведь не можем доказать, что он находился за рулем. Поэтому привлечь его к ответственности за управление без водительских прав не сможем. Только если он сам в этом признается». повесил на чела без прав и гоняй  НЕ получится, все равно оштрафуют Мда... Даже не удивлен 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
PNP
|
а как по этой системе будут отбирать права, если нарушение повторное в течении года, точнее у кого? вот если моя машина на брате зарегистрирована, а за рублём езжу я? брата лишат?  или только штрафы будут применять? и если нарушение свыше 30-ти, то ведь на рассмотрение на комиссии передают, будет ли такое здесь? наверное, на мои вопросы можно ответить только: "ХЗ"  Добавлено: 21 Июнь 2012, 11:34:24
походу таки придется паять антирадар из магнетрона от микроволновки лучше инфракрасную засветку номера, тока нужно очень мощный источник, безопасно для здоровья. эффект будет как если пульт ДУ направить на фотоаппарат и нажать на любую кнопку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 11:34:24 от PNP »
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
лучше инфракрасную засветку номера, тока нужно очень мощный источник, безопасно для здоровья. эффект будет как если пульт ДУ направить на фотоаппарат и нажать на любую кнопку. тобиш никакого, в нормальных фотиках ик фильтр.
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
читайте внимательно - только штраф по минималке
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а как по этой системе будут отбирать права, если нарушение повторное в течении года, А никак. Лишают гродненские, а письма будут присылать минские, они не лишают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а когда заработает на м6
зы: всмысле минские не лишают , это у нас такая хня с лишением
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вроде вся информация с автоматических стационарных камер будет собираться в один центр и уже от туда пойдут письма.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
главное что станции стационарные, места расположения выучить можно))
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в 8 утро сегодня возле 17 школы стоял с видеофиксатором спрятавшись за забором. надеюсь никого не словили 
|
|
|
|
|
|
|
|