Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 04:54:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Где Вас "взяли" на камеру или фиксатор ско

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где Вас "взяли" на камеру или фиксатор ско  (Прочитано 134405 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 04 Июль 2012, 10:20:00 »

Надеюсь леккции в городе не проводят Строит глазки
Пффф. Может и не проводят, сразу счет на оплату выписывают.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 13 Июль 2012, 22:10:13 »

такие же лежали под мостом в Скиделе
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #572 : 13 Июль 2012, 22:15:05 »

на М6 перед Лидой за километров 10-15, если ехать в сторону  Гродно стоит частенько Октавия сероголубая по левой стороне в лесочке. е надо опасаться)
Hektor
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 13 Июль 2012, 23:34:32 »

позавчера охирел когда на М6 увидел следующую картину:
возле автобусной остановки на бордюрчике сидит мужечек  пьёт пиво "Балтика 3", а в руках держит радар, понял это только тогда когда увидел чрез 2 км выбегающего гаера из машины стоящей в лесу и машущим своим жезлом, только так и не понял кому.
и я попал там, только в руках у него был букет цветов а в цветах радар. было это под скиделем. по поводу ремней задних пасажиров, когда была эта операция фильтр, кореша остановил сам талатай! он немного прикуел когда увидел подполковника или кто он там на дороге с палкой, так вот вы**ал он его за пасажиров задних
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 14 Июль 2012, 01:08:06 »

позавчера охирел когда на М6 увидел следующую картину:
возле автобусной остановки на бордюрчике сидит мужечек  пьёт пиво "Балтика 3", а в руках держит радар, понял это только тогда когда увидел чрез 2 км выбегающего гаера из машины стоящей в лесу и машущим своим жезлом, только так и не понял кому.
и я попал там, только в руках у него был букет цветов а в цветах радар. было это под скиделем. по поводу ремней задних пасажиров, когда была эта операция фильтр, кореша остановил сам талатай! он немного прикуел когда увидел подполковника или кто он там на дороге с палкой, так вот вы**ал он его за пасажиров задних

Приезжали гости, литовцы. Как сели ко мне в машину, сразу пристегнулись все и на заднем сиденье тоже и было это в тот день, когда авария на мосту через Лососянку была, пришлось в Коробчицы ехать другим путем, т. к. разворачивали все авто, не пускали на мост.

Уверен, все нарушения, у адекватных людей лечится  путем увеличения страховых взносов (чем чаще нарушаешь, тем опасней водитель, тем больше должна стоить страховка, без права понижения стоимости на протяжении всей жизни), а остальных исправит только биологическое прерывание жизни. Такова жизнь.
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000  км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 14 Июль 2012, 07:55:41 »

Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000  км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило)
Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь.
У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих.
liland
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Смотрю вперед и не оглядываюсь назад

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 14 Июль 2012, 16:52:34 »

Хорошее видео, только много матов)
http://www.youtube.com/watch?v=7dkUwJyOoDg&feature=youtu.be

Оклейка автомобилей виниловыми пленками и не только:
https://vk.com/tonirovka__grodno
ПОЛИРОВКА, ТОНИРОВКА ОКЛЕЙКА в ГРОДНО
Тел. +375 29 885 21 15
vadik2
8-029-8812888, 8-029-7880080 для связи
Почетный гродненец

Волковыск-Гродно

S Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 14 Июль 2012, 19:09:45 »

что за регистратор у вас?
ОЧЕНЬ СЕБЕ ТАКОЙ НЕ ХОЧУ! Шокирован
Вчера опять после обеда в д.Лунно на выезде в сторону Волковыска снимали, а через 3км. в Косилах штрафовали Красная карточка
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 14 Июль 2012, 20:49:10 »

Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000  км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило)
Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь.
У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих.
В течении 1 месяца два раза на скорость +20 на легковой поймали, выкрутился, только штраф.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 14 Июль 2012, 23:29:27 »

Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000  км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило)
В течении 1 месяца два раза на скорость +20 на легковой поймали, выкрутился, только штраф.
И? Поймали в жилой зоне? В центре города? Наверняка на своих любимых участках с беспричинными ограничениями где все едут с превышением и постоянно эти клоуны стоят.
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 15 Июль 2012, 22:03:34 »

И? Поймали в жилой зоне? В центре города? Наверняка на своих любимых участках с беспричинными ограничениями где все едут с превышением и постоянно эти клоуны стоят.
Один раз под знак 40 в городе, второй раз после путепровода (как ехать с озер на Подкрыжаки) не выдержал пошел на опережение трактора и превысил. На 1 перекрестке его и приняли (месяц в рейсы не ездил).
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 16 Июль 2012, 09:06:26 »

Позавчера на М6 в Прудцах (км 12 в сторону Минска от Скиделя) в поле за остановкой товарищ с визиром сидел. Пришлось разворачиваться и ехать по гравийке  Обеспокоенный

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 16 Июль 2012, 09:18:10 »

Позавчера на М6 в Прудцах (км 12 в сторону Минска от Скиделя) в поле за остановкой товарищ с визиром сидел. Пришлось разворачиваться и ехать по гравийке  Обеспокоенный
Сорри за баян, но последние события с ГАИшниками мне напоминают вот это...  Смеющийся
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 16 Июль 2012, 09:42:49 »

Угу, радар в букете цветов  Плачущий

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 16 Июль 2012, 10:45:29 »

скоро как Эйс Вентура , будут в чучелах коров прятаццо, пиу-пиу Улыбка
Al5297
Гость
« Ответ #585 : 16 Июль 2012, 10:56:46 »

партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима.... Злой

Добавлено: 16 Июль 2012, 13:18:42
сцуко  Грустный обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  Злой
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 13:18:42 от Al5297 » Записан
andr1k
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 16 Июль 2012, 13:56:35 »

около кольца дубко-держинского сегодня на скорость ловили. стояли на ул. дубко около кольца таким образом: рено шафран и за ней в прятки с радаром гайер играет. поднимаясь к кольцу не особо и видно было. не знаю, попал я или нет, но дело было так. ехал со стороны род дома в среднем ряду и перед мной кого-то очень сильно видимо тошнило. ну я практически около кольца по правой стал опережать и вижу рено стоит в правой. так я в тапок и проскочил. работник гаи был слегка озадачен от такой борзоты (это я понял по выражению его лица и нежно провожающему взгляду). так вот у меня вопрос, разрешена ли остановка на дороге с 3-мя полосами движения, если на глаз, до стоп-линии на кольце было не более 50-70м ?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #587 : 16 Июль 2012, 14:07:06 »

разрешена ли остановка на дороге с 3-мя полосами движения, если на глаз, до стоп-линии на кольце было не более 50-70м ?
Непонимающий
чё это?

[/
diablo
Гость
« Ответ #588 : 16 Июль 2012, 17:17:48 »

партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима.... Злой

Добавлено: 16 Июль 2012, 12:18:42
сцуко  Грустный обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  Злой
с новым годом...
и меня тоже...
вчера, 7-км не доезжая Лиды со стороны Минска...
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 16 Июль 2012, 17:26:34 »

последний месяц у меня самый тяжелый был по отбыванию срока Грустный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

smeshnoj
Почетный гродненец

все будет хорошо!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 18 Июль 2012, 22:31:03 »

на объездной возле Химволокно установили знаки "70" с обеих сторон.  можно погонять Смеющийся

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 19 Июль 2012, 01:15:06 »

Добавлено: 16 Июль 2012, 11:18:42
сцуко  Грустный обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  Злой
с новым годом...
и меня тоже...

детектор был ?
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #592 : 19 Июль 2012, 01:25:35 »

на объездной возле Химволокно установили знаки "70" с обеих сторон.  можно погонять Смеющийся

проснулся

diablo
Гость
« Ответ #593 : 19 Июль 2012, 09:00:11 »

Добавлено: 16 Июль 2012, 09:18:42
сцуко  Грустный обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  Злой
с новым годом...
и меня тоже...

детектор был ?

поленился насадить перед выездом... я вообще-то после лишения полтора года в 99% случаев езжу максимум 109
smeshnoj
Почетный гродненец

все будет хорошо!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #594 : 06 Август 2012, 17:48:34 »

вчера "принимали" возле очистного сооружения при съезде с путепровода через жд пути в сторону Девятовки...

Андрюшка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 06 Август 2012, 17:56:15 »

вчера "принимали" возле очистного сооружения при съезде с путепровода через жд пути в сторону Девятовки...
вот там то меня и взяли первый раз за четыре года Злой
smeshnoj
Почетный гродненец

все будет хорошо!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 06 Август 2012, 22:45:11 »

вот там то меня и взяли первый раз за четыре года Злой
и последний в этом году Улыбка

28ruslan28
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 15 Август 2012, 14:15:29 »

Деревня Колпаки в сторону д.Квасовка. Хрен его знает где сидел,но стрелял в зад.Попал.  УлыбкаА возле садов Квасовки,его друган меня уже поджидал. Там теперь часто стоят
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 27 Август 2012, 10:29:24 »

Город Южноукраинск  - Украина , превышение на 30км - цена решения вопроса на месте  50 у.е  Веселый

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Falcon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 27 Август 2012, 13:27:59 »

Город Южноукраинск  - Украина , превышение на 30км - цена решения вопроса на месте  50 у.е  Веселый

На Украине, из иностранцев, за превышение платят только лохи, надо было требовать составление протокола,  а сам штраф 255-340 грн, а это никак не 50 у.е.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт