---
|
Надеюсь леккции в городе не проводят Строит глазки Пффф. Может и не проводят, сразу счет на оплату выписывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на М6 перед Лидой за километров 10-15, если ехать в сторону Гродно стоит частенько Октавия сероголубая по левой стороне в лесочке. е надо опасаться)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
позавчера охирел когда на М6 увидел следующую картину: возле автобусной остановки на бордюрчике сидит мужечек пьёт пиво "Балтика 3", а в руках держит радар, понял это только тогда когда увидел чрез 2 км выбегающего гаера из машины стоящей в лесу и машущим своим жезлом, только так и не понял кому.
и я попал там, только в руках у него был букет цветов а в цветах радар. было это под скиделем. по поводу ремней задних пасажиров, когда была эта операция фильтр, кореша остановил сам талатай! он немного прикуел когда увидел подполковника или кто он там на дороге с палкой, так вот вы**ал он его за пасажиров задних
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
позавчера охирел когда на М6 увидел следующую картину: возле автобусной остановки на бордюрчике сидит мужечек пьёт пиво "Балтика 3", а в руках держит радар, понял это только тогда когда увидел чрез 2 км выбегающего гаера из машины стоящей в лесу и машущим своим жезлом, только так и не понял кому.
и я попал там, только в руках у него был букет цветов а в цветах радар. было это под скиделем. по поводу ремней задних пасажиров, когда была эта операция фильтр, кореша остановил сам талатай! он немного прикуел когда увидел подполковника или кто он там на дороге с палкой, так вот вы**ал он его за пасажиров задних Приезжали гости, литовцы. Как сели ко мне в машину, сразу пристегнулись все и на заднем сиденье тоже и было это в тот день, когда авария на мосту через Лососянку была, пришлось в Коробчицы ехать другим путем, т. к. разворачивали все авто, не пускали на мост. Уверен, все нарушения, у адекватных людей лечится путем увеличения страховых взносов (чем чаще нарушаешь, тем опасней водитель, тем больше должна стоить страховка, без права понижения стоимости на протяжении всей жизни), а остальных исправит только биологическое прерывание жизни. Такова жизнь. Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000 км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000 км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило) Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь. У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
что за регистратор у вас? ОЧЕНЬ СЕБЕ ТАКОЙ НЕ ХОЧУ!  ************************************ Вчера опять после обеда в д.Лунно на выезде в сторону Волковыска снимали, а через 3км. в Косилах штрафовали 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000 км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило) Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь. У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих. В течении 1 месяца два раза на скорость +20 на легковой поймали, выкрутился, только штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000 км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило) Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь. У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих. В течении 1 месяца два раза на скорость +20 на легковой поймали, выкрутился, только штраф. И? Поймали в жилой зоне? В центре города? Наверняка на своих любимых участках с беспричинными ограничениями где все едут с превышением и постоянно эти клоуны стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000 км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило) Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь. У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих. В течении 1 месяца два раза на скорость +20 на легковой поймали, выкрутился, только штраф. И? Поймали в жилой зоне? В центре города? Наверняка на своих любимых участках с беспричинными ограничениями где все едут с превышением и постоянно эти клоуны стоят. Один раз под знак 40 в городе, второй раз после путепровода (как ехать с озер на Подкрыжаки) не выдержал пошел на опережение трактора и превысил. На 1 перекрестке его и приняли (месяц в рейсы не ездил).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Позавчера на М6 в Прудцах (км 12 в сторону Минска от Скиделя) в поле за остановкой товарищ с визиром сидел. Пришлось разворачиваться и ехать по гравийке 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
X3Mist
|
Позавчера на М6 в Прудцах (км 12 в сторону Минска от Скиделя) в поле за остановкой товарищ с визиром сидел. Пришлось разворачиваться и ехать по гравийке  Сорри за баян, но последние события с ГАИшниками мне напоминают вот это... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Угу, радар в букете цветов 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро как Эйс Вентура , будут в чучелах коров прятаццо, пиу-пиу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима....  Добавлено: 16 Июль 2012, 13:18:42
сцуко  обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 13:18:42 от Al5297 »
|
|
|
|
|
andr1k
|
около кольца дубко-держинского сегодня на скорость ловили. стояли на ул. дубко около кольца таким образом: рено шафран и за ней в прятки с радаром гайер играет. поднимаясь к кольцу не особо и видно было. не знаю, попал я или нет, но дело было так. ехал со стороны род дома в среднем ряду и перед мной кого-то очень сильно видимо тошнило. ну я практически около кольца по правой стал опережать и вижу рено стоит в правой. так я в тапок и проскочил. работник гаи был слегка озадачен от такой борзоты (это я понял по выражению его лица и нежно провожающему взгляду). так вот у меня вопрос, разрешена ли остановка на дороге с 3-мя полосами движения, если на глаз, до стоп-линии на кольце было не более 50-70м ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разрешена ли остановка на дороге с 3-мя полосами движения, если на глаз, до стоп-линии на кольце было не более 50-70м ?  чё это?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима....  Добавлено: 16 Июль 2012, 12:18:42
сцуко  обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  с новым годом... и меня тоже... вчера, 7-км не доезжая Лиды со стороны Минска...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
последний месяц у меня самый тяжелый был по отбыванию срока 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
smeshnoj
|
на объездной возле Химволокно установили знаки "70" с обеих сторон. можно погонять 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима....  Добавлено: 16 Июль 2012, 11:18:42
сцуко  обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  с новым годом... и меня тоже... вчера, 7-км не доезжая Лиды со стороны Минска... детектор был ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на объездной возле Химволокно установили знаки "70" с обеих сторон. можно погонять  проснулся
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима....  Добавлено: 16 Июль 2012, 09:18:42
сцуко  обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  с новым годом... и меня тоже... вчера, 7-км не доезжая Лиды со стороны Минска... детектор был ? поленился насадить перед выездом... я вообще-то после лишения полтора года в 99% случаев езжу максимум 109
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
вчера "принимали" возле очистного сооружения при съезде с путепровода через жд пути в сторону Девятовки...
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
вчера "принимали" возле очистного сооружения при съезде с путепровода через жд пути в сторону Девятовки...
вот там то меня и взяли первый раз за четыре года 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
вот там то меня и взяли первый раз за четыре года  и последний в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
28ruslan28
Новенький
|
Деревня Колпаки в сторону д.Квасовка. Хрен его знает где сидел,но стрелял в зад.Попал.  А возле садов Квасовки,его друган меня уже поджидал. Там теперь часто стоят
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Город Южноукраинск - Украина , превышение на 30км - цена решения вопроса на месте 50 у.е 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Falcon
|
Город Южноукраинск - Украина , превышение на 30км - цена решения вопроса на месте 50 у.е  На Украине, из иностранцев, за превышение платят только лохи, надо было требовать составление протокола, а сам штраф 255-340 грн, а это никак не 50 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|