|
vadik2
|
что за регистратор у вас? ОЧЕНЬ СЕБЕ ТАКОЙ НЕ ХОЧУ!  ************************************ Вчера опять после обеда в д.Лунно на выезде в сторону Волковыска снимали, а через 3км. в Косилах штрафовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000 км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило) Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь. У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих. В течении 1 месяца два раза на скорость +20 на легковой поймали, выкрутился, только штраф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000 км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило) Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь. У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих. В течении 1 месяца два раза на скорость +20 на легковой поймали, выкрутился, только штраф. И? Поймали в жилой зоне? В центре города? Наверняка на своих любимых участках с беспричинными ограничениями где все едут с превышением и постоянно эти клоуны стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Есть, товарищ дальнобой, профессионал (как сам себя считает), типа за 15 лет трудового стажа где-то минимум 35 официально зарегистрированных нарушений и где-то около 130 000 км пробега в год. На, мой вопрос, что ты за профи с большим количеством нарушением, - обижается. (Это мое субъективное мнение, я не идепльный водитель, увеличение стоимости страховки, меня бы точно вылечило) Ну пипец злобный рецидивист. С таким-же мнением как у тебя и менты в кабинетах сидят. Попадаешь к ним в лапы и у них исренная радость в глазёнках - Поймали преступника! Они ещё ему в пример ставят ботаника со стажем пять лет и пробегом 800км в год на дачу и назад и одним нарушением за всю жизнь. У твоего дальнобоя нарушения зарегистрированы каждые 55.700км пробега(я не поленился и посчитал). Это приблизительно одно нарушение на каждые три-четыре года для среднестатистическиго водилы в РБ. И я уверен на все 100 что ездит он получше чем ну очень многие даже из здесь зависающих. В течении 1 месяца два раза на скорость +20 на легковой поймали, выкрутился, только штраф. И? Поймали в жилой зоне? В центре города? Наверняка на своих любимых участках с беспричинными ограничениями где все едут с превышением и постоянно эти клоуны стоят. Один раз под знак 40 в городе, второй раз после путепровода (как ехать с озер на Подкрыжаки) не выдержал пошел на опережение трактора и превысил. На 1 перекрестке его и приняли (месяц в рейсы не ездил).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Позавчера на М6 в Прудцах (км 12 в сторону Минска от Скиделя) в поле за остановкой товарищ с визиром сидел. Пришлось разворачиваться и ехать по гравийке 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
X3Mist
|
Позавчера на М6 в Прудцах (км 12 в сторону Минска от Скиделя) в поле за остановкой товарищ с визиром сидел. Пришлось разворачиваться и ехать по гравийке  Сорри за баян, но последние события с ГАИшниками мне напоминают вот это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Угу, радар в букете цветов 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скоро как Эйс Вентура , будут в чучелах коров прятаццо, пиу-пиу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима....  Добавлено: 16 Июль 2012, 13:18:42
сцуко  обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 13:18:42 от Al5297 »
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
около кольца дубко-держинского сегодня на скорость ловили. стояли на ул. дубко около кольца таким образом: рено шафран и за ней в прятки с радаром гайер играет. поднимаясь к кольцу не особо и видно было. не знаю, попал я или нет, но дело было так. ехал со стороны род дома в среднем ряду и перед мной кого-то очень сильно видимо тошнило. ну я практически около кольца по правой стал опережать и вижу рено стоит в правой. так я в тапок и проскочил. работник гаи был слегка озадачен от такой борзоты (это я понял по выражению его лица и нежно провожающему взгляду). так вот у меня вопрос, разрешена ли остановка на дороге с 3-мя полосами движения, если на глаз, до стоп-линии на кольце было не более 50-70м ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разрешена ли остановка на дороге с 3-мя полосами движения, если на глаз, до стоп-линии на кольце было не более 50-70м ?  чё это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима....  Добавлено: 16 Июль 2012, 12:18:42
сцуко  обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  с новым годом... и меня тоже... вчера, 7-км не доезжая Лиды со стороны Минска...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
последний месяц у меня самый тяжелый был по отбыванию срока 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
smeshnoj
|
на объездной возле Химволокно установили знаки "70" с обеих сторон. можно погонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима....  Добавлено: 16 Июль 2012, 11:18:42
сцуко  обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  с новым годом... и меня тоже... вчера, 7-км не доезжая Лиды со стороны Минска... детектор был ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
партизаны х..вы. Ка будто вся беда на дорогах только из-за превышения скоростного режима....  Добавлено: 16 Июль 2012, 09:18:42
сцуко  обилетили сегодня около Малаховичей, на 26 км превышение. Придеццо год как пенсионеру ездить  с новым годом... и меня тоже... вчера, 7-км не доезжая Лиды со стороны Минска... детектор был ? поленился насадить перед выездом... я вообще-то после лишения полтора года в 99% случаев езжу максимум 109
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
вчера "принимали" возле очистного сооружения при съезде с путепровода через жд пути в сторону Девятовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
вчера "принимали" возле очистного сооружения при съезде с путепровода через жд пути в сторону Девятовки...
вот там то меня и взяли первый раз за четыре года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
вот там то меня и взяли первый раз за четыре года  и последний в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28ruslan28
Новенький
|
Деревня Колпаки в сторону д.Квасовка. Хрен его знает где сидел,но стрелял в зад.Попал.  А возле садов Квасовки,его друган меня уже поджидал. Там теперь часто стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Город Южноукраинск - Украина , превышение на 30км - цена решения вопроса на месте 50 у.е 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Falcon
|
Город Южноукраинск - Украина , превышение на 30км - цена решения вопроса на месте 50 у.е  На Украине, из иностранцев, за превышение платят только лохи, надо было требовать составление протокола, а сам штраф 255-340 грн, а это никак не 50 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Город Южноукраинск - Украина , превышение на 30км - цена решения вопроса на месте 131 руб. 50 коп.  развели конкретно. у них на 20 можно превышать. а больше 20кмч - 100грн, макс 200 я платил за превышение 46кмч хотя тоже развели тогда по первому разу, можно вообще не платить, типа они домой должны прислать протокол, короче никто этим все равно не будет заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
около 14.30 гномики с фонариком где-нить стояли в радиусе 1км от кольца на славинского или не (вероятнее всего где-то на перекрестке индурское/кабяка)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это светофор  какой еще светофор? не включен он еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
около 14.30 гномики с фонариком где-нить стояли в радиусе 1км от кольца на славинского или не (вероятнее всего где-то на перекрестке индурское/кабяка)?  не видал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
около 14.30 гномики с фонариком где-нить стояли в радиусе 1км от кольца на славинского или не (вероятнее всего где-то на перекрестке индурское/кабяка)?  не видал скрываются от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
выискиваешь радаром? ну, а то чего-то резко зазвонило и перестало, потом еще раз, но на горизонте нигде никого не видать, може где и под южным стояли - кабяка ведь в яме, соответственно и дальность до них может быть более 9000  мания преследования пфф - уже отвыкаю смотреть на спидометр, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|