RemZ
|
а в России?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Город Южноукраинск - Украина , превышение на 30км - цена решения вопроса на месте 131 руб. 50 коп.  развели конкретно. у них на 20 можно превышать. а больше 20кмч - 100грн, макс 200 я платил за превышение 46кмч хотя тоже развели тогда по первому разу, можно вообще не платить, типа они домой должны прислать протокол, короче никто этим все равно не будет заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
около 14.30 гномики с фонариком где-нить стояли в радиусе 1км от кольца на славинского или не (вероятнее всего где-то на перекрестке индурское/кабяка)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это светофор  какой еще светофор? не включен он еще 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
около 14.30 гномики с фонариком где-нить стояли в радиусе 1км от кольца на славинского или не (вероятнее всего где-то на перекрестке индурское/кабяка)?  не видал
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
около 14.30 гномики с фонариком где-нить стояли в радиусе 1км от кольца на славинского или не (вероятнее всего где-то на перекрестке индурское/кабяка)?  не видал скрываются от меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
выискиваешь радаром? ну, а то чего-то резко зазвонило и перестало, потом еще раз, но на горизонте нигде никого не видать, може где и под южным стояли - кабяка ведь в яме, соответственно и дальность до них может быть более 9000  мания преследования пфф - уже отвыкаю смотреть на спидометр, ибо нех 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если честно, то в том районе они пасутся крайне редко
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
если честно, то в том районе они пасутся крайне редко за перекрестком с кабяка неоднократно встречал их - стреляли и в лоб и в хвост  можно 80 ехать опережение слоупоуков по правому ряду на 120 перед кормушкой румлевским мостом 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если честно, то в том районе они пасутся крайне редко ну-ну....они там стоят (могут стоять) в 2 точках: 1.поворот на АЗС. 2.Поворот на Малаховичи. И не фига не редко
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
если честно, то в том районе они пасутся крайне редко ну-ну....они там стоят (могут стоять) в 2 точках: 1.поворот на АЗС. 2.Поворот на Малаховичи. И не фига не редко 3. Видеокамера на АЗС 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2.Поворот на Малаховичи. Отличное место. Высотка, всю дорогу видно и тех, кто летит на Южный. Часто там встречал их. НО, с далека видно их машину, кустов то рядом нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не видно не фига. Я попался 2 месяца назад там
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас стрела есть? вчера ехал из Лиды, перед Скиделем , за вёскай со знаком 80, стояли и снимали кассу
детектор не пикнул
зы: из порядка 30 машин , моргнул тока один бус, челы на с5 хди обогнавшие и посмотревшие на меня как на гавно, справно оплачивали проезд, имхо 20+
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
детектор не пикнул какого века техникой пользуешься-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не видно не фига. Спорить не буду, если в солнечную погоду. Я попался 2 месяца назад там и?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TQM
|
Последний раз платил за скорость зимой в 2005 году, в 1999-2001 почти каждый месяц, в основном по Гродно, хотя стиль езды не сильно поменялся  причины думаю две: 1 - стало больше машин и меньше ментов на дорогах 2 - по ночам стал реже шастать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
детектор не пикнул какого века техникой пользуешься-то?  какойто кранч 211 старьё, но пикает на всё, прада иногда поздно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
варианта 2 - либо радар был импульсный, либо он был просто выключен 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
детектор не пикнул какого века техникой пользуешься-то?  какойто кранч 211 старьё, но пикает на всё, прада иногда поздно мля , я свой вистлер оторвал и в форточку выбросил (присоски тока остались на стекле) , в Крыму - после того кода пришлось с портретами американских президентов растаться  Жалею , наверное был нормальный - пиликал - тока хер поймеш на что  - зато када надо было - то х...я !!!
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот поездил с Инспектором, пиликает на все одинаково, и на двери заправок. и на вышки gsm и на радар. мой древний отчетливо по-разному пикает , но походу не все берет и на дальность уже слабоват
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не видно не фига. Спорить не буду, если в солнечную погоду. Я попался 2 месяца назад там и? 100 тыщ штрафа и год ездить как пенсионеру 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Инспектором, пиликает на все одинаково, и на двери заправок. и на вышки gsm и на радар хорошее дешевым не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для своих , примерных 8000-9000 км по трассе в год, что-то дороже Белтроникса не рассматривал. при этом до сих пор интересно - возле моста в Щучине , не пикает, а народ там регулярно оплачивает. надо радар.бай зачесть.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у нас стрела есть? вчера ехал из Лиды, перед Скиделем , за вёскай со знаком 80, стояли и снимали кассу
детектор не пикнул
Я как то в той веске инспектора видел из крайнего дома выходившего (авто нигде не бло). У них там типа дружба  (бабуля кореша в соседнем доме живет)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они за последним домом лет 10 стояли теперь редкий водила пролетает выше 90кмч
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
детектор не пикнул
зы: из порядка 30 машин , моргнул тока один бус, челы на с5 хди обогнавшие и посмотревшие на меня как на гавно, справно оплачивали проезд, имхо 20+
Видел как ты проехал. Видел С5 и мусоров в кукурузе. Контрацептив с радаром тусовал в районе остановки в начале деревни, стоя под деревом около забора огорода. Он был в камуфляже и профессионально сливался с пейзажем. Детектор не срабатывал потому что он радар включал только видя реальное превышение, на мелочах не палился.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ы. скоро гродненские гайцы в деревья маскироваццо будут с5 недалеко ехал, должен был пикнуть кароче надо обновлять технику  машина после 3000 об.мин хорошо едет 
|
|
|
|
|
|
|
|