Жонни pankOFF
|
может надо ставить запятые, а то как-то неочень читабельно
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня в Лунно сфоткали., такси синий сценик стояло за 400 метров до знака конец вески. на следующей станции "Касилы" благополучно приняли от меня 100 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
станции "Касилы" Символичное название вески.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AC-Q
|
А в веске которая ближе к минску (она там одна, где еще кладбище) кто нибудь когда нибудь видел ГАИ, я еще ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А в веске которая ближе к минску (она там одна, где еще кладбище) кто нибудь когда нибудь видел ГАИ, я еще ни разу.
Это которая?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Меня в Лунно сфоткали., такси синий сценик стояло за 400 метров до знака конец вески. на следующей станции "Касилы" благополучно приняли от меня 100 тыщ.  Вот блин, только вчера там пролетал  Пронесло Добавлено: 11 Май 2012, 20:33:08
пару дней назад при подъеме на кольцо с моста возле приорбанка на мосте через дорогу увидел вспышку, но дальше по пути не был остановлен. грозит чем такое дело иль нет?) я то еще подумал может турикам каким в кадр попал  но глянув на спидометр понял что нет (80)  там чтото висит? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
бодя
|
Это которая? Цаюны,или как там её  Я два раза видел,один раз возле самого кладбища,ловили со стороны Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это которая? Цаюны,или как там её  Я два раза видел,один раз возле самого кладбища,ловили со стороны Минска. Это на границе областей? Вижу пару раз за год. Хотя им и около Воложина есть где косить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А этой зимой стояли разок просто в лесу, не доезжая до границы области километров 7-8. И жертвы около них тоже были. Осенью один раз были на перекрёстке, где непонятная стоянка с кафе и заправкой, как раз перед Минской обл. Так что они тоже креативят и могут провиться в любом месте.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
под минском любят на ходу ловить.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да, и разводить на непонятные +10, по рассказам местных, это пи+++ы из заславлья
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это правда что Талатая сняли?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Счас ехал , стоят на повороте после Старого моста , поворот на Гагарина. И есчё на карданах с радаром !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
давно уже не видел чтобы на ходу ловили
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
давно уже не видел чтобы на ходу ловили ловят, еще как. меня вчера щучинские на М-6 остановили люстрой на ходу. итог - 50 тыщ, и запись в талон. превышение 17 км\ч. на временном снижении перед Щучином
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз, я уже последние полгода точно не видел. у них уже давно мода ловить на другом неприметно стоящем авто
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на саЙТЕ ИСЧО ОН ВИСИТ....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и запись в талон и что +17 дает?  +20 это да  зы. у меня сегодня как раз срок вышел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
и запись в талон и что +17 дает?  +20 это да  зы. у меня сегодня как раз срок вышел  вали 180 до скиделя, можа форсуночки продуешь в своём холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так за +80 сразу лишат, не  да и холодильник не любит быстрой езды 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за +80, 300к рэ отчислишь , минимум. ну и запись есесна )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
очислит лям и записи не будет 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
очислит лям и записи не будет  то что в талон не напишут, не значит что в базе не будет нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
то что в талон не напишут, не значит что в базе не будет нарушения. Вот вот... а то что будет первый раз +80, то не лишат. Проверено лично 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в лучших гроднеских традициях сразу в СИЗО? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в лучших гроднеских традициях сразу в СИЗО?  Чего уж в СИЗО?  Уже ж отменили предупредительный первый выстрел в воздух 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Это которая? Цаюны,или как там её  Я два раза видел,один раз возле самого кладбища,ловили со стороны Минска. Это на границе областей? Вижу пару раз за год. Хотя им и около Воложина есть где косить. Сегодня,после обеда,машинка работала, в Цаюнах
|
|
|
|
|
|
|
|