tarakan
|
за гаи стоит гражданская машина, а в ней камера, после моста принимают  всё, больше превышать в течении года больше чем на 20 нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
за гаи стоит гражданская машина, а в ней камера, после моста принимают  всё, больше превышать в течении года больше чем на 20 нельзя  они там практически каждый день с 10 до 13. гражданский авто меняется от жиги 7 до бмв 7. смотрите в оба.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Subarik
|
Сегодня п***сы словили в Пружанах, превышение 28 км\ч.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Falcon
|
Штраф по новой базовой величине?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
да этих сегодня за городом вообще много было, прятались: один за берёзой(я его не увидел, но пассажир заметил ) и ещё трое за остановками с камерами, а через метров 500 машины уже стояли
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Штраф по новой базовой величине? Ага, выписали правда по минимуму - 100 000 рубликов и заметочку в талон 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня их было многовато
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Сегодня их было многовато сезон....
|
|
|
|
|
|
|
woody
|
Вот чего я никак не пойму,так это двойное наказание.Ведь в правилах написано- Предупреждение или штраф!А ведь и штраф выписывают, и заметку (которая и является по сути предупреждением) в талон вписывают. Юриста знакомого ,с опытом, ни у кого случаем нет?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот чего я никак не пойму,так это двойное наказание.Ведь в правилах написано- Предупреждение или штраф!А ведь и штраф выписывают, и заметку (которая и является по сути предупреждением) в талон вписывают. Юриста знакомого ,с опытом, ни у кого случаем нет?
Запись это не предупреждение, это констатация факта
|
|
|
|
|
|
|
woody
|
Всегда запись в талон считалась предупреждением.Во всяком случае в старые времена.Может я конечно что то путаю.
Зато в связи с новыми правилами за превышение стало легче передвигаться по трассе и обгонять.Поскольку многие при виде знака в 60 км начинают тупить до 40.Хотя можно до 70 смело ехать. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вчера остановили на Дубко возле кольца с превышением на 14км, проверили документы, сказали больше не превышать и отпустили без штрафа. Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Влетел на М1 в Сафоново, привышение на 47, согласился сразу, виноват так мол и так... Нормальный гаевый попался, выписал штраф за неправильное расположение авто на проезжей части, ехал в левой полосе при свободной правой вне населенного пункта. Штраф в три раза меньше, чем за привышение, до сих не оплатил!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Влетел на М1 в Сафоново, привышение на 47, согласился сразу, виноват так мол и так... Нормальный гаевый попался, выписал штраф за неправильное расположение авто на проезжей части, ехал в левой полосе при свободной правой вне населенного пункта. Штраф в три раза меньше, чем за привышение, до сих не оплатил!
Вот после такой неуплаты нормальный гаёвый и подумает: "Чего ж вас обманщиков жалеть-то? " 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот после такой неуплаты нормальный гаёвый и подумает думаешь он следит за этим?))
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Всегда запись в талон считалась предупреждением.Во всяком случае в старые времена.Может я конечно что то путаю. ПУТАЕТЕ. Запись в талон это наказание, предупреждение это УСТНО, или "пальчиком погрозил", а водила при этом на полусогнутых ЯЯ, ЯВОЛЬ, больше НИНИ, мамой клянусь
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот после такой неуплаты нормальный гаёвый и подумает думаешь он следит за этим?)) А как же честность и порядочность? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
А как же честность и порядочность? в этой стране? я умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А как же честность и порядочность? в этой стране? я умоляю  Я честный и порядочный, признал вину, объяснил по чему, согласился оплатить на месте, меня поняли и я поехал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Иван Иваныч
никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо ворует образец.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу Гродненский Форум!
|
за гаи стоит гражданская машина, а в ней камера, после моста принимают  всё, больше превышать в течении года больше чем на 20 нельзя  ага, у меня за мостом ву забрали. пешеход три месяца! Добавлено: 03 Апрель 2012, 13:55:27
так россияки куда сговорчивей. сравнивал!
|
|
|
|
ребел как и иванович, два п#здабола 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
во второй половине февраля, 20-25 км до минска по трассе м6
имею запись в талон по 18ч2, превысил на 24 под минском - 114 кмч, в связи с этим езжу черепахой
еду по м6, скорость на круизе чуть меньше 60 миль - по навигатору показывало 97, включен радар-детектор перед мною машин нет, справа впереди едет грузовик навстречу астра дельта или стрела, выстрел радар , у меня пик-пик, и еду себе дальше тут через сек 50 вижу сзади эту астру с люстрой, оставливают - скорость 114 , я ессесно - не мое прошел в патрульку - Мы про вашего начальника слышали, вас лишат на 99%
кароче , я с правами, но настрой перед лыжами, конечно, был зас##н
у меня уже нет сомнений, что радар был накручен, скорость 114 была в 15,32, догнали в 15,34, детектор на такой дороге у меня бил бы за пару км, но они до этого не стреляли и он не пикал
кслову, прикрученная скорость в последнее время все чаще появляется чистый развод, профессиональный
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
У меня в городе с 50км/ч накрутили до 85км/ч! И так честно-честно смотрели в глаза и улыбались .....
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
На новом мостике сегодня хороший человек на сером (серебристом?) минивэне моргнул - спасибо. И вот с какого перепугу там 40? Предлагаю 10 км/ч ограничение поставить и "стоп" перед въездом на мост.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
На новом мостике сегодня хороший человек на сером (серебристом?) минивэне моргнул - спасибо. И вот с какого перепугу там 40? Предлагаю 10 км/ч ограничение поставить и "стоп" перед въездом на мост.
я уже давно предлагаю все дороги перепахать и засадить картофаном, а на работу добираться пешком 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
я уже давно предлагаю все дороги перепахать и засадить картофаном, а на работу добираться пешком  из барака в цех/на поле на 18 часов в сутки 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Marsmensch
|
у меня уже нет сомнений, что радар был накручен, скорость 114 была в 15,32, догнали в 15,34, детектор на такой дороге у меня бил бы за пару км, но они до этого не стреляли и он не пикалкслову, прикрученная скорость в последнее время все чаще появляется чистый развод, профессиональный Я уже писал здесь как меня в Воложине разводили на превышение в 20км/ч. Каким-то чудом послал нах и они согласились. На новом мостике сегодня хороший человек на сером (серебристом?) минивэне моргнул - спасибо. И вот с какого перепугу там 40? Предлагаю 10 км/ч ограничение поставить и "стоп" перед въездом на мост.
ремонт типа там
Ямки там. И во избежании ответственности тупо повесили знак - типа знаем и уже ремонтируем. Ну и дополнительная кормушка мусорам.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Ну и дополнительная кормушка мусорам. Ямки там. Картельный сговор с дорожниками?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Marsmensch
|
Ну и дополнительная кормушка мусорам. Ямки там. Картельный сговор с дорожниками? Всё проще. Ямы через год после капремонта - это на всё, наши инновационные разработки не имеющие аналогов в мире. Знаки вешают сами дорожники, таким образом снимая с себя ответственность за возможные повреждения колёс и подвески, да и в случае ДТП всё спишется на превышение скорости. А менты просто пользуются ситуацией. Руководство обоих контор конечно в курсе. Но обе шарашки государственные и даже то что ГАИ должны контролировать состояние покрытия, установку знаков и т.д. ничего не даст в итоге. Государство само себя ипать не будет, для этого всегда найдутся простые граждане.
|
|
|
|
|
|
|
|