|
maxonishe
|
Зэпоры и в Италии выпускались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Зэпоры и в Италии выпускались мой - да, причем только там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зэпоры и в Италии выпускались Фиат 500 почти копия выпускавшегося позже ЗАЗ 965. Короче, как всегда, содрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если несколько авто в кадре, тогда не придет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гондурас не дорабатывает. Могли бы хотя бы солидарную ответственность ввести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там вроде типа тестового делает он иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
там вроде типа тестового делает он иногда Были две вспышки. Сделал скрин первой и второй вспышки. Может попался автос что на встречке слева... Если смотреть по времени то он сравнительно быстро проскакивает. PS В конце августа 2015г ехал из Минска в Гродно. Я ехал за грузовиком а навстречу "пролетели" байкеры. На встречке слева стояла камера и сработала вспышка. У меня видос для страховки сохранился, только в солнечную погоду вспышки на видео не видно. Мне письмо не приходило, но все равно нехороший осадок остался.. Докажи потом что ты ехал не нарушая..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
*Magician*, жизнь у тебя нервная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Согласен, меньше обращай внимания на камеры- лучше будешь спать..  Добавлено: [time]Срд 23 Ноя 2016 20:27:48[/time]
В конце августа 2015г ехал из Минска в Гродно. Я ехал за грузовиком а навстречу "пролетели" байкеры. На встречке слева стояла камера и сработала вспышка. Эти (на втором скрине) немного отстали от своих и не смотря на то что на дороге стоял знак 70 скорость явно превысили, оттого и сработала камера. 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 21:30:17 от *Magician* »
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю что там за радар в скворечнике установлен, но продвинутые определяют и выделяют гоншчыка из толпы  так что развести систему не удасться ) но и обвиненным зря не будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
но продвинутые определяют и выделяют ........ но и обвиненным зря не будешь Эта инфа хоть и старая, но пример наглядный, что бывают и ошибки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Сегодня на кольцевой в сторону Химволокно. Я еду 60 и другие не очень быстро, но вспышка на камере сработала. Это случайно или письмо счастья кому то придет?.. Обязательно придет письмо. Эта селфи-палка вычленяет по ее мнению гонщега из потока, и настроена очень очень близко к норме, +2-3 уже фоткает. Передо мной так машину около 60 сделала фотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня на кольцевой в сторону Химволокно. Я еду 60 и другие не очень быстро, но вспышка на камере сработала. Это случайно или письмо счастья кому то придет?.. Обязательно придет письмо. Эта селфи-палка вычленяет по ее мнению гонщега из потока, и настроена очень очень близко к норме, +2-3 уже фоткает. Передо мной так машину около 60 сделала фотки. Эта камера стоит на ограничении 70. Срабатывает после превышения на 12км. Так что нечего тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня на кольцевой в сторону Химволокно. Я еду 60 и другие не очень быстро, но вспышка на камере сработала. Это случайно или письмо счастья кому то придет?.. Обязательно придет письмо. Эта селфи-палка вычленяет по ее мнению гонщега из потока, и настроена очень очень близко к норме, +2-3 уже фоткает. Передо мной так машину около 60 сделала фотки. проверь спидометр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
проверь спидометр спидометр новый, машина наверно лошарская  Один раз пришли штрафы +8 и +11 за одну поезду дальше Гродно. Регулярно наблюдаю по разным дорогам картину: при потоке идущем даже +3-5 кто-то получает вспышку от этой чудо техники. Или +12 только для Гродно действует, как все утверждают? Просветите неграмотную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 да. всех даже на 3 фоткают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Один раз пришли штрафы +8 у нас при разрешенной 60 за 68 нет административного наказания. кто-то врет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня на кольцевой в сторону Химволокно. Я еду 60 и другие не очень быстро, но вспышка на камере сработала. Это случайно или письмо счастья кому то придет?.. Читал что они самотестятся иногда. У меня было как то 2 раза. Оба раза без писем, но и нарушения не было точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Один раз пришли штрафы +8 у нас при разрешенной 60 за 68 нет административного наказания. кто-то врет... Да скорее путает понятия и ПДД. Разрешено 60, у нас считают что можно 69, штраф пришёл за 77. R@iz, угадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Один раз пришли штрафы +8 у нас при разрешенной 60 за 68 нет административного наказания. кто-то врет... Да скорее путает понятия и ПДД. Разрешено 60, у нас считают что можно 69, штраф пришёл за 77. R@iz, угадал? в письме счастья в таком случае будет фигурировать превышение на 17 км/ч. Добавлено: 24 Ноябрь 2016, 16:07:42
Во, недавно пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Да скорее путает понятия и ПДД. Разрешено 60, у нас считают что можно 69, штраф пришёл за 77. R@iz, угадал? А смысл мне врать. Что нарушила, то и оплатила. Просто хочется понять что с чем не так. В Луцкавлянах, (60 разрешенная), все притормаживают перед камерой, у меня 56-57км, впереди идущая машина соответственно около 60-61км, получает вспышку. Камеры врут или спидометры. Понятно что едь -5 и будет норм, но не всегда так выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А смысл мне врать. Что нарушила, то и оплатила. Ну так развей сомнения, покажи письмо с фотографией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а кто-нить знает, лазерная приблуда, что по кустам прячут, работает со вспышкой или нет?  И как она в темное время суток что-либо там фотографирует, коль средь бела дня с нее фотки как у негра из 5й точки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Ну так развей сомнения, покажи письмо с фотографией Да уже в топке к сожалению, а предъявить согласна не мешало бы, подловили. Благо такое случается нечасто, теперь стремаюсь каждой камеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
коль средь бела дня с нее фотки как у негра из 5й точки? слишком много тонера дали при печати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
когда меня сфоткала - даже не знаю... не видела ни вспышки, ни самой камеры... дело было днём, фотки чёрные, как раз как из того самого афроамериканца)))
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у меня 56-57км, впереди идущая машина соответственно около 60-61км, получает вспышку. Камеры врут или спидометры. Понятно что едь -5 и будет норм, но не всегда так выходит. Ага, и вот всегда так - толпа перед камерой или гаишником тормозит до 50-55, прям бесит. Всегда езжу по объездной 78-79 по GPS, ни разу не срабатывала камера. Зы. Не понимаешь, что показывает спидометр - достань из сумочки айфончик, запусти какой Яндекс навигатор и проверь, делов-то. Ззы. По теме, до сих пор ни разу не получал писем счастья. Даже жена уже попадалась, а я все никак... Прям пионером себя каким-то чувствую 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
R@iz
|
Всегда езжу по объездной 78-79 по GPS, ни разу не срабатывала камера. Зы. Не понимаешь, что показывает спидометр - достань из сумочки айфончик, запусти какой Яндекс навигатор и проверь, делов-то. Как можно не понять спидометр. И Яндекс навигатор всегда запущен. И в Гродно никогда нет штрафов и в пределах +10 езжу спокойно. А в каком то населенном пункте в 3 дома даже гаишник мне говорил, что только 60 и ни грамма больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|