blackangel
|
что так мелко? вот +240 , да еще и в цвете..... это дааааа.....  так то ж +34 в городе, уже достижение, при средней то скорости 95% 35-40 км/ч 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Если в зоне действия 40 км/ч, то плюс 34 легко получить. У меня как-то было +65 в городе, на дубко, когда дорогу только построили)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У меня как-то было +65 в городе, на дубко, когда дорогу только построили) 125 чтоли  Добавлено: 28 Октябрь 2016, 15:11:16
"ну вы блин даете..." 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Давно было)) данный трюк прошу не повторять - опасно))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если в зоне действия 40 км/ч, то плюс 34 легко получить. У меня как-то было +65 в городе, на дубко, когда дорогу только построили)
135 было на Маслакова В начале осени)))) Накатило что то, про камеру совсем забыл. Но успел оттормозиться, потом еще месяц каждый день сайт мвдшный смотрел, ждал черной метки ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
135 было на Маслакова В начале осени)))) Накатило что то, про камеру совсем забыл. Но успел оттормозиться, потом еще месяц каждый день сайт мвдшный смотрел, ждал черной метки )) за такое ваще лишать. и звезд 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
135 было на Маслакова В начале осени)))) Накатило что то, про камеру совсем забыл. Но успел оттормозиться, потом еще месяц каждый день сайт мвдшный смотрел, ждал черной метки )) за такое ваще лишать. и звезд  тыжюрист)) не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
У меня как-то было +65 в городе, на дубко, когда дорогу только построили) 125 чтоли  на мопедке старт с почти любого светофора в крейсерском режиме меньше чем 130ю как правило не заканчивался  вэ-чатырэ рулез: только успевай передачи дергать, бо на всех валит одинаково безумно 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Холодно для мопеда уже, бр-р
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
135 было на Маслакова В начале осени)))) Накатило что то, про камеру совсем забыл. Но успел оттормозиться, потом еще месяц каждый день сайт мвдшный смотрел, ждал черной метки )) за такое ваще лишать. и звезд  тыжюрист)) не предусмотрено. Какие законы? Мы в Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вэ-чатырэ рулез запорожец штоле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MeagerDanger
|
вэ-чатырэ рулез запорожец штоле prodotto italiano 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Зэпоры и в Италии выпускались
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Зэпоры и в Италии выпускались мой - да, причем только там 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зэпоры и в Италии выпускались Фиат 500 почти копия выпускавшегося позже ЗАЗ 965. Короче, как всегда, содрали
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если несколько авто в кадре, тогда не придет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гондурас не дорабатывает. Могли бы хотя бы солидарную ответственность ввести 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там вроде типа тестового делает он иногда
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
там вроде типа тестового делает он иногда Были две вспышки. Сделал скрин первой и второй вспышки. Может попался автос что на встречке слева... Если смотреть по времени то он сравнительно быстро проскакивает. PS В конце августа 2015г ехал из Минска в Гродно. Я ехал за грузовиком а навстречу "пролетели" байкеры. На встречке слева стояла камера и сработала вспышка. У меня видос для страховки сохранился, только в солнечную погоду вспышки на видео не видно. Мне письмо не приходило, но все равно нехороший осадок остался.. Докажи потом что ты ехал не нарушая..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
*Magician*, жизнь у тебя нервная 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Согласен, меньше обращай внимания на камеры- лучше будешь спать..  Добавлено: [time]Срд 23 Ноя 2016 20:27:48[/time]
В конце августа 2015г ехал из Минска в Гродно. Я ехал за грузовиком а навстречу "пролетели" байкеры. На встречке слева стояла камера и сработала вспышка. Эти (на втором скрине) немного отстали от своих и не смотря на то что на дороге стоял знак 70 скорость явно превысили, оттого и сработала камера. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 21:30:17 от *Magician* »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не знаю что там за радар в скворечнике установлен, но продвинутые определяют и выделяют гоншчыка из толпы  так что развести систему не удасться ) но и обвиненным зря не будешь
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
но продвинутые определяют и выделяют ........ но и обвиненным зря не будешь Эта инфа хоть и старая, но пример наглядный, что бывают и ошибки..
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
Сегодня на кольцевой в сторону Химволокно. Я еду 60 и другие не очень быстро, но вспышка на камере сработала. Это случайно или письмо счастья кому то придет?.. Обязательно придет письмо. Эта селфи-палка вычленяет по ее мнению гонщега из потока, и настроена очень очень близко к норме, +2-3 уже фоткает. Передо мной так машину около 60 сделала фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня на кольцевой в сторону Химволокно. Я еду 60 и другие не очень быстро, но вспышка на камере сработала. Это случайно или письмо счастья кому то придет?.. Обязательно придет письмо. Эта селфи-палка вычленяет по ее мнению гонщега из потока, и настроена очень очень близко к норме, +2-3 уже фоткает. Передо мной так машину около 60 сделала фотки. Эта камера стоит на ограничении 70. Срабатывает после превышения на 12км. Так что нечего тут 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня на кольцевой в сторону Химволокно. Я еду 60 и другие не очень быстро, но вспышка на камере сработала. Это случайно или письмо счастья кому то придет?.. Обязательно придет письмо. Эта селфи-палка вычленяет по ее мнению гонщега из потока, и настроена очень очень близко к норме, +2-3 уже фоткает. Передо мной так машину около 60 сделала фотки. проверь спидометр
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
проверь спидометр спидометр новый, машина наверно лошарская  Один раз пришли штрафы +8 и +11 за одну поезду дальше Гродно. Регулярно наблюдаю по разным дорогам картину: при потоке идущем даже +3-5 кто-то получает вспышку от этой чудо техники. Или +12 только для Гродно действует, как все утверждают? Просветите неграмотную. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 да. всех даже на 3 фоткают
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Один раз пришли штрафы +8 у нас при разрешенной 60 за 68 нет административного наказания. кто-то врет...
|
|
|
|
|
|
|
|