ku-ku
|
На какое превышение срабатывает фоторадар, который стоит на объездной от Соломовой до Химволокно? Там ограничение 70 км, ехали примерно столько же и была вспышка....но перед самым радаром летела еще одна машина, мог ли фоторадар зафиксировать скорость той машины и сфоткать ее хвост?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 18:10:18 от ku-ku »
|
|
|
|
|
---
|
На какое привышение срабатывает фоторадар, который стоит на объездной от Соломовой до Химволокно? Там ограничение 70 км, ехали примерно столько же и была вспышка....но перед самым радаром летела еще одна машина, мог ли фоторадар зафиксировать скорость той машины и сфоткать ее хвост?
на +12 стационарные настроены
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но бывает срабатывают и на меньшую скорость. И свидетелем такого был и меня несколько раз сфотографировали. Писем не приходило.
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
blay-Z, спасибо )))) А они фиксирут, когда машина уже проедет или эти радары работают только в одну сторону? А то непонятно, чего вспышка была....
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
blay-Z, спасибо )))) А они фиксирут, когда машина уже проедет или эти радары работают только в одну сторону? А то непонятно, чего вспышка была....
в обе стороны работают 
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
GREY777, спасибо ))) буду знать )))
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Меня зафиксировала камера при выезде из Ольшанки, как ехать к Химволокно с строящейся дороге. Причём не знаю даже, где именно - предупреждающего знака не было, по крайней мере, с моей стороны... Получила своё "письмо счастья"... т.к. никогда не сталкивалась с этим, вопрос: разве не должно быть на прилагаемых фото данных о дате, времени и скорости движения авто  я вижу лишь фото задней части машины и свой номер... причем фотка ооочень тёмная, а написано, что превысила днём...
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
diMon374
|
вот прям уж ничего нету. буквами
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
причем фотка ооочень тёмная, а написано, что превысила днём... Очень странно 
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
вот прям уж ничего нету. буквами
я имею ввиду, что на фотках кроме самих фоток, ничего нет - нет инфы циферками о дате, времени, скорости и ещё что там должно быть - я ж не в курсе! эти все буковки написаны в письме текстом. Вот я и спрашиваю - это так и должно быть??? Ну если теоретически - то мало ли кто и где сфоткал опу моей машины и сказал, что я мол превысила...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну если теоретически - то мало ли кто и где сфоткал опу моей машины и сказал, что я мол превысила... уууу... кругом ураги?
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
не то слово...)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не то слово...)
иди в отказ  я не я, и жопа не моя 
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
не. ну я ж серьёзно... я ж не знаю...
Добавлено: 27 Октябрь 2016, 11:38:19 а жопа моя - на одной из фоток чётко виден номер.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
по камерам (стационарным и мобильным) дата, время и место указываются только в самом постановлении.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
(((volhachka)))
|
по камерам (стационарным и мобильным) дата, время и место указываются только в самом постановлении. спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дата, время и место указываются только в самом постановлении. это мне кажется не совсем пральна  все-таки надежней наложение на изображение всех этих данных. Ну место могут координатами.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
дата, время и место указываются только в самом постановлении. это мне кажется не совсем пральна  все-таки надежней наложение на изображение всех этих данных. Ну место могут координатами. вот и я так думала почему-то всегда...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверное нет в их сертифицированных камерах такой функции ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Циферки и буковки на чёрной фотке будут гарантировать что-то?  Алишвынаивныя 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну выглядит по-крайне мере солиднее 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну выглядит по-крайне мере солиднее  ты их в рамку и на стену? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и вообще, могли бы вместо никому не нужных бамажак, рассылать смс сразу после "залета" с текстом "ваш авто двигался со скоростью ХХ в месте с ограничением ХХ. С вас хх рэ. Оплатить до .... Для загрузки фото отправьте запрос на номер такой-то. Спасибо за сотрудничество!"  Добавлено: 27 Октябрь 2016, 14:50:21
ну выглядит по-крайне мере солиднее  ты их в рамку и на стену?  Первую повешу! 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Первую повешу Где? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Где самое место подобным "достижениям" ? Конечно в сортире! Сидишь и думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Где самое место подобным "достижениям" ? Конечно в сортире! Сидишь и думаешь  в мусорном ведре...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну выглядит по-крайне мере солиднее  ты их в рамку и на стену?  ну, я так с первым письмом с +34 так и поступил 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
ну выглядит по-крайне мере солиднее  ты их в рамку и на стену?  ну, я так с первым письмом с +34 так и поступил  что так мелко? вот +240 , да еще и в цвете..... это дааааа..... 
|
|
|
|
|
|
|
|