|
aleks_aleks
|
не то слово...)
иди в отказ  я не я, и жопа не моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
не. ну я ж серьёзно... я ж не знаю...
Добавлено: 27 Октябрь 2016, 11:38:19 а жопа моя - на одной из фоток чётко виден номер.
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по камерам (стационарным и мобильным) дата, время и место указываются только в самом постановлении.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
по камерам (стационарным и мобильным) дата, время и место указываются только в самом постановлении. спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дата, время и место указываются только в самом постановлении. это мне кажется не совсем пральна  все-таки надежней наложение на изображение всех этих данных. Ну место могут координатами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
дата, время и место указываются только в самом постановлении. это мне кажется не совсем пральна  все-таки надежней наложение на изображение всех этих данных. Ну место могут координатами. вот и я так думала почему-то всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
наверное нет в их сертифицированных камерах такой функции ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Циферки и буковки на чёрной фотке будут гарантировать что-то?  Алишвынаивныя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну выглядит по-крайне мере солиднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну выглядит по-крайне мере солиднее  ты их в рамку и на стену? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и вообще, могли бы вместо никому не нужных бамажак, рассылать смс сразу после "залета" с текстом "ваш авто двигался со скоростью ХХ в месте с ограничением ХХ. С вас хх рэ. Оплатить до .... Для загрузки фото отправьте запрос на номер такой-то. Спасибо за сотрудничество!"  Добавлено: 27 Октябрь 2016, 14:50:21
ну выглядит по-крайне мере солиднее  ты их в рамку и на стену?  Первую повешу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Первую повешу Где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Где самое место подобным "достижениям" ? Конечно в сортире! Сидишь и думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Где самое место подобным "достижениям" ? Конечно в сортире! Сидишь и думаешь  в мусорном ведре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну выглядит по-крайне мере солиднее  ты их в рамку и на стену?  ну, я так с первым письмом с +34 так и поступил 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну выглядит по-крайне мере солиднее  ты их в рамку и на стену?  ну, я так с первым письмом с +34 так и поступил  что так мелко? вот +240 , да еще и в цвете..... это дааааа..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
что так мелко? вот +240 , да еще и в цвете..... это дааааа.....  так то ж +34 в городе, уже достижение, при средней то скорости 95% 35-40 км/ч 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Если в зоне действия 40 км/ч, то плюс 34 легко получить. У меня как-то было +65 в городе, на дубко, когда дорогу только построили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У меня как-то было +65 в городе, на дубко, когда дорогу только построили) 125 чтоли  Добавлено: 28 Октябрь 2016, 15:11:16
"ну вы блин даете..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Давно было)) данный трюк прошу не повторять - опасно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если в зоне действия 40 км/ч, то плюс 34 легко получить. У меня как-то было +65 в городе, на дубко, когда дорогу только построили)
135 было на Маслакова В начале осени)))) Накатило что то, про камеру совсем забыл. Но успел оттормозиться, потом еще месяц каждый день сайт мвдшный смотрел, ждал черной метки ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
135 было на Маслакова В начале осени)))) Накатило что то, про камеру совсем забыл. Но успел оттормозиться, потом еще месяц каждый день сайт мвдшный смотрел, ждал черной метки )) за такое ваще лишать. и звезд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
135 было на Маслакова В начале осени)))) Накатило что то, про камеру совсем забыл. Но успел оттормозиться, потом еще месяц каждый день сайт мвдшный смотрел, ждал черной метки )) за такое ваще лишать. и звезд  тыжюрист)) не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
У меня как-то было +65 в городе, на дубко, когда дорогу только построили) 125 чтоли  на мопедке старт с почти любого светофора в крейсерском режиме меньше чем 130ю как правило не заканчивался  вэ-чатырэ рулез: только успевай передачи дергать, бо на всех валит одинаково безумно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Холодно для мопеда уже, бр-р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
135 было на Маслакова В начале осени)))) Накатило что то, про камеру совсем забыл. Но успел оттормозиться, потом еще месяц каждый день сайт мвдшный смотрел, ждал черной метки )) за такое ваще лишать. и звезд  тыжюрист)) не предусмотрено. Какие законы? Мы в Беларуси. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|