Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ехал вчера из Лососно (на велике), поднимаюсь в горку на Совпогран. гляжу мигают встречные. в гору поднялся - не видно ГАИ! еду дальше. а они оказывается машину спрятали в одном из проездов в частный сектор по стороне 557ой инженерной бригады, и сами под вишней сидят. только камуфляж ещё нацепить осталось, тогда совсем видно не будет. еду мимо, и говорю им "так ведь министр запретил по кустам прятаться!". стали чего-то бухтеть мне в спину, не стал слушать, дальше попедалил ))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ехал вчера из Лососно (на велике), поднимаюсь в горку на Совпогран. гляжу мигают встречные. в гору поднялся - не видно ГАИ! еду дальше. а они оказывается машину спрятали в одном из проездов в частный сектор по стороне 557ой инженерной бригады, и сами под вишней сидят. только камуфляж ещё нацепить осталось, тогда совсем видно не будет. еду мимо, и говорю им "так ведь министр запретил по кустам прятаться!". стали чего-то бухтеть мне в спину, не стал слушать, дальше попедалил ))
им было запрещено прятаться за чем-то, но не было запрещено прятаться под чем-то, яж говорил что найдут способ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
им было запрещено прятаться за чем-то, но не было запрещено прятаться под чем-то, яж говорил что найдут способ  не ужели не додумаюцо переодевацо во что нить , к примеру в костюм кустика ну или на крайняк в какашку под деревом 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
---
|
им было запрещено прятаться за чем-то, но не было запрещено прятаться под чем-то, яж говорил что найдут способ  не ужели не додумаюцо переодевацо во что нить , к примеру в костюм кустика ну или на крайняк в какашку под деревом  пару лет назад сидел чел с камерой в камуфляже в начале румлевского моста со стороны гаи. про камуфляж они знают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пару лет назад сидел чел с камерой в камуфляже в начале румлевского моста со стороны гаи. про камуфляж они знают) в кукурузе на М6 прикольнее смотрелось ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
пару лет назад сидел чел с камерой в камуфляже в начале румлевского моста со стороны гаи. про камуфляж они знают) в кукурузе на М6 прикольнее смотрелось )) На Минск-Нарочь осенью видел треногу под деревьями в лесу под маскировочной сеткой. Вот там была маскировка! Я даже вернулся и медленно проехал второй раз посмотреть, на что реагировал РД. Треногу рассмотрел только поле того как дальше в лесу увидел серебристый универсал с пастухами. А олени в кукурузе всё равно заметны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Наблюдаю эту кормушку на протяжении второго года. По личным наблюдениям в исключительно в выходные дни. Оператор в авто трется на автодроме в поле, либо напротив на староскидельском шосее (сразу были сомнения, ибо далековато, но видос их развеял, ибо именно точно такая темная газель была замечена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 11-15 в город скатался - камера возле кольца им. Брикеля  , в сторону путепровода над жд, обилечивают перед путепроводом. следующая - на Дубко, перед МЧС
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня, в 9 утра на Гибуличском перекрестке, +27 км/ч. Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Придется год пенсионерить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Для бюджета. Там каждые выходные пасутся козлы. А если на перекрёстке с объездной в сторону Южного поворачивать, то "40" так стоит, что можно и не увидеть. А 60 там с горочки даже накатом набирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я сразу и не въехал - что я там нарушил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Сегодня, в 9 утра на Гибуличском перекрестке, +27 км/ч. Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Придется год пенсионерить  ничо, зато п аумнеешь: купишь РД, научишься тормозить перед камерами и прочими потенциальными засадами, а там глядишь и в человека превратишься, который будет валить в городе что за городом, и который перед камерами сбрасывает на минус 10-20км/ч от разрешенной, на случай если в кустах знак затаится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня, в 9 утра на Гибуличском перекрестке, +27 км/ч. Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Придется год пенсионерить  да там утром просто кишило, 3 засады было, я одну проехал и моргнул встречным, а там через 100 метров ещё засада  я думал он радар уронит от моей наглости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да я как бы и видел их, думал как обычно - нюхать стоят ( одного при мне походу нанюхали таки), а тут бац и Визир под нос  . Пидарасы.... Еще и налика при себе не было, на мой резонный вопрос про оплату штрафа через терминал последовал ответ, что на город у них только 4 терминала. Блять, как ипешников с таксистами ебать по терминалам так они горазды, а как своих Соловьев-разбойников обеспечить, то хера Вам, граждане....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Сегодня, в 9 утра на Гибуличском перекрестке, +27 км/ч. Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Придется год пенсионерить  мне в пятницу на этом перекрестке в бочину водятел зарядил... он, видите ли, не увидел меня, летчик.... моей ласточке крылышки-то помял..((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Для бюджета. Там каждые выходные пасутся козлы. А если на перекрёстке с объездной в сторону Южного поворачивать, то "40" так стоит, что можно и не увидеть. А 60 там с горочки даже накатом набирается. именно при повороте с объездной в разное время попались трое знакомых. знаки реально коряво стоят. с южного в стону гибулич 2 полосы, трафика плотного уже нет, но 40. и гаитяне каждые выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
На какое превышение срабатывает фоторадар, который стоит на объездной от Соломовой до Химволокно? Там ограничение 70 км, ехали примерно столько же и была вспышка....но перед самым радаром летела еще одна машина, мог ли фоторадар зафиксировать скорость той машины и сфоткать ее хвост?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2016, 18:10:18 от ku-ku »
|
|
|
|
|
|
---
|
На какое привышение срабатывает фоторадар, который стоит на объездной от Соломовой до Химволокно? Там ограничение 70 км, ехали примерно столько же и была вспышка....но перед самым радаром летела еще одна машина, мог ли фоторадар зафиксировать скорость той машины и сфоткать ее хвост?
на +12 стационарные настроены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но бывает срабатывают и на меньшую скорость. И свидетелем такого был и меня несколько раз сфотографировали. Писем не приходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
blay-Z, спасибо )))) А они фиксирут, когда машина уже проедет или эти радары работают только в одну сторону? А то непонятно, чего вспышка была....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
blay-Z, спасибо )))) А они фиксирут, когда машина уже проедет или эти радары работают только в одну сторону? А то непонятно, чего вспышка была....
в обе стороны работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
GREY777, спасибо ))) буду знать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Меня зафиксировала камера при выезде из Ольшанки, как ехать к Химволокно с строящейся дороге. Причём не знаю даже, где именно - предупреждающего знака не было, по крайней мере, с моей стороны... Получила своё "письмо счастья"... т.к. никогда не сталкивалась с этим, вопрос: разве не должно быть на прилагаемых фото данных о дате, времени и скорости движения авто  я вижу лишь фото задней части машины и свой номер... причем фотка ооочень тёмная, а написано, что превысила днём...
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
diMon374
|
вот прям уж ничего нету. буквами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
причем фотка ооочень тёмная, а написано, что превысила днём... Очень странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
вот прям уж ничего нету. буквами
я имею ввиду, что на фотках кроме самих фоток, ничего нет - нет инфы циферками о дате, времени, скорости и ещё что там должно быть - я ж не в курсе! эти все буковки написаны в письме текстом. Вот я и спрашиваю - это так и должно быть??? Ну если теоретически - то мало ли кто и где сфоткал опу моей машины и сказал, что я мол превысила...
|
|
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
|
---
|
Ну если теоретически - то мало ли кто и где сфоткал опу моей машины и сказал, что я мол превысила... уууу... кругом ураги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|