Marsmensch
|
Там кто-то врот. Если-бы камера была автоматическая, то никто не получил-бы объяснений почему такая спешка. Тем более там вроде сразу на дороге иметь водилу начали.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так там в аутамацичаская ражыме работала камера, поэтому и 3БВ...
нету на 198 км камер. ближайшая в д. Гостиловцы (Можейково) 191 км. http://mogu.by/gai_map.phpИ да Там кто-то врот. Если-бы камера была автоматическая, то никто не получил-бы объяснений почему такая спешка. Тем более там вроде сразу на дороге иметь водилу начали.
На камеры письма счастья с Минска шли (вроде региональный центр в Гродно должен был заработать, х.з. давно не попадал ттт  ), и Щучинское РОВД к этому никокого отношения не имеет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
MeagerDanger
|
нету на 198 км камер. ближайшая в д. Гостиловцы (Можейково) 191 км. мобильные комплексы? не, не слышал  Там кто-то врот. Если-бы камера была автоматическая, то никто не получил-бы объяснений почему такая спешка. Тем более там вроде сразу на дороге иметь водилу начали.
не, я дезу внес - не стационар там, с рук стреляли...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мобильные комплексы? не, не слышал а что это меняет? На камеры письма счастья с Минска шли (вроде региональный центр в Гродно должен был заработать, х.з. давно не попадал ттт ), и Щучинское РОВД к этому никокого отношения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
а что это меняет? что сегодня на 198км сегодня камеры нет, а завтра может быть: разложили треногу, на стояночке парканулись и снимают занимательное кино 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а что это меняет? что сегодня на 198км сегодня камеры нет, а завтра может быть: разложили треногу, на стояночке парканулись и снимают занимательное кино  ну и пусть снимают. никто ж из кустов с жезлом не выпрыгивает и не тормозит для дачи объяснений. а через недельки две письмецо в ящик ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А челу на гелике за 299 км/ч всего 3 БВ. И это с внушительным имхо послужным списком в 23 года До этого раза водитель 27 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, из них - 14 за превышение скорости.
Для сравнения в комментах автогродно к этой статье gad88 Отлично! У меня за 10 лет одно нарушение за скорость ,забыл с круиза снять и через деревню проскочил +37 км. Сразу влупили 850 т.р. Вину свою не отрицаю, но обидно http://autogrodno.by/22-news/2/10194-299-km-pom6.htmlтак там в аутамацичаская ражыме работала камера, поэтому и 3БВ... Так писали ж, что на месте рассчитывался
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Так писали ж, что на месте рассчитывался не, я дезу внес - не стационар там, с рук стреляли... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там обычно щучинские авто с радаром ставят и потом перед щучином останавливают.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на магистральной
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
maxonishe
|
было бы лучше ему схорониться внутри этого деревца 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вот и мне талон "запачкали" (новый). Взяли щучинские на Бинар на подъезде к щучину со стороны минска. Били с серебристого гражданского соболя/газели. Мужичок в спецовке за рулем был. Старичок шо-ми даже ухом неповел 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ехал вчера из Лососно (на велике), поднимаюсь в горку на Совпогран. гляжу мигают встречные. в гору поднялся - не видно ГАИ! еду дальше. а они оказывается машину спрятали в одном из проездов в частный сектор по стороне 557ой инженерной бригады, и сами под вишней сидят. только камуфляж ещё нацепить осталось, тогда совсем видно не будет. еду мимо, и говорю им "так ведь министр запретил по кустам прятаться!". стали чего-то бухтеть мне в спину, не стал слушать, дальше попедалил ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MeagerDanger
|
ехал вчера из Лососно (на велике), поднимаюсь в горку на Совпогран. гляжу мигают встречные. в гору поднялся - не видно ГАИ! еду дальше. а они оказывается машину спрятали в одном из проездов в частный сектор по стороне 557ой инженерной бригады, и сами под вишней сидят. только камуфляж ещё нацепить осталось, тогда совсем видно не будет. еду мимо, и говорю им "так ведь министр запретил по кустам прятаться!". стали чего-то бухтеть мне в спину, не стал слушать, дальше попедалил ))
им было запрещено прятаться за чем-то, но не было запрещено прятаться под чем-то, яж говорил что найдут способ 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
им было запрещено прятаться за чем-то, но не было запрещено прятаться под чем-то, яж говорил что найдут способ  не ужели не додумаюцо переодевацо во что нить , к примеру в костюм кустика ну или на крайняк в какашку под деревом 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
---
|
им было запрещено прятаться за чем-то, но не было запрещено прятаться под чем-то, яж говорил что найдут способ  не ужели не додумаюцо переодевацо во что нить , к примеру в костюм кустика ну или на крайняк в какашку под деревом  пару лет назад сидел чел с камерой в камуфляже в начале румлевского моста со стороны гаи. про камуфляж они знают)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пару лет назад сидел чел с камерой в камуфляже в начале румлевского моста со стороны гаи. про камуфляж они знают) в кукурузе на М6 прикольнее смотрелось ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
пару лет назад сидел чел с камерой в камуфляже в начале румлевского моста со стороны гаи. про камуфляж они знают) в кукурузе на М6 прикольнее смотрелось )) На Минск-Нарочь осенью видел треногу под деревьями в лесу под маскировочной сеткой. Вот там была маскировка! Я даже вернулся и медленно проехал второй раз посмотреть, на что реагировал РД. Треногу рассмотрел только поле того как дальше в лесу увидел серебристый универсал с пастухами. А олени в кукурузе всё равно заметны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Наблюдаю эту кормушку на протяжении второго года. По личным наблюдениям в исключительно в выходные дни. Оператор в авто трется на автодроме в поле, либо напротив на староскидельском шосее (сразу были сомнения, ибо далековато, но видос их развеял, ибо именно точно такая темная газель была замечена)
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в 11-15 в город скатался - камера возле кольца им. Брикеля  , в сторону путепровода над жд, обилечивают перед путепроводом. следующая - на Дубко, перед МЧС
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
Сегодня, в 9 утра на Гибуличском перекрестке, +27 км/ч. Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Придется год пенсионерить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Для бюджета. Там каждые выходные пасутся козлы. А если на перекрёстке с объездной в сторону Южного поворачивать, то "40" так стоит, что можно и не увидеть. А 60 там с горочки даже накатом набирается.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я сразу и не въехал - что я там нарушил.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Сегодня, в 9 утра на Гибуличском перекрестке, +27 км/ч. Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Придется год пенсионерить  ничо, зато п аумнеешь: купишь РД, научишься тормозить перед камерами и прочими потенциальными засадами, а там глядишь и в человека превратишься, который будет валить в городе что за городом, и который перед камерами сбрасывает на минус 10-20км/ч от разрешенной, на случай если в кустах знак затаится 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня, в 9 утра на Гибуличском перекрестке, +27 км/ч. Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Придется год пенсионерить  да там утром просто кишило, 3 засады было, я одну проехал и моргнул встречным, а там через 100 метров ещё засада  я думал он радар уронит от моей наглости 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да я как бы и видел их, думал как обычно - нюхать стоят ( одного при мне походу нанюхали таки), а тут бац и Визир под нос  . Пидарасы.... Еще и налика при себе не было, на мой резонный вопрос про оплату штрафа через терминал последовал ответ, что на город у них только 4 терминала. Блять, как ипешников с таксистами ебать по терминалам так они горазды, а как своих Соловьев-разбойников обеспечить, то хера Вам, граждане....
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Сегодня, в 9 утра на Гибуличском перекрестке, +27 км/ч. Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Придется год пенсионерить  мне в пятницу на этом перекрестке в бочину водятел зарядил... он, видите ли, не увидел меня, летчик.... моей ласточке крылышки-то помял..((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пустая дорога, участок от светофоров на рынке в сторону Гибулич, ограничение по выходным в 40 км/ч ( нахера спрашивается ?). Для бюджета. Там каждые выходные пасутся козлы. А если на перекрёстке с объездной в сторону Южного поворачивать, то "40" так стоит, что можно и не увидеть. А 60 там с горочки даже накатом набирается. именно при повороте с объездной в разное время попались трое знакомых. знаки реально коряво стоят. с южного в стону гибулич 2 полосы, трафика плотного уже нет, но 40. и гаитяне каждые выходные.
|
|
|
|
|
|
|
|