Змееносец
Гость
|
Значит скорость была 20+  ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так до 20 в последнее время не трогают вроде
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
особенно когда тебя пытаются очередной раз нагнуть? А что сделал, чтобы не нагнули, соблюдал скоросной режим? Нарушать все любители, а как только рублем наказывают, так сразу в казне денег нет. Добавлено: 21 Февраль 2016, 22:42:09
Так до 20 в последнее время не трогают вроде С приходом Талатая начали не трогать, но за 20+ начали прессовать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
особенно когда тебя пытаются очередной раз нагнуть? А что сделал, чтобы не нагнули, соблюдал скоросной режим? Нарушать все любители, а как только рублем наказывают, так сразу в казне денег нет. Добавлено: 21 Февраль 2016, 21:42:09
Так до 20 в последнее время не трогают вроде С приходом Талатая начали не трогать, но за 20+ начали прессовать. Да нунах, штрафовали 10+ только в путь
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
особенно когда тебя пытаются очередной раз нагнуть? А что сделал, чтобы не нагнули, соблюдал скоросной режим? Нарушать все любители, а как только рублем наказывают, так сразу в казне денег нет. Добавлено: 21 Февраль 2016, 21:42:09
Так до 20 в последнее время не трогают вроде С приходом Талатая начали не трогать, но за 20+ начали прессовать. Деньги есть, когда есть и доказательства. Не согласиться в данной ситуации с инспектором - мое конституционное право, которым я и воспользовался. Если бы показали видео, я бы отслюнявил и даже сюда не писал бы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да нунах, штрафовали 10+ только в путь
На М6 точно не трогали.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Да нунах, штрафовали 10+ только в путь
билли, пруфы есть? Уже несколько лет как не слышал что б кого-то в нашей области штрафовали до +20км/ч. Лично меня после подобных превышений неоднократно провожали с фразой "счастливого пути" есесна проверив документы. Но имею мнение о том что если прокачать права или выебнуться, то очень даже запросто кроме первой части по превышению могут и аптечку с огнетушителем вписать в талон. по сабжу с картманом - я бы сделал то же самое, лишь с одной поправкой: не надо было писать "с протоколом не согласен"!!! Тем самым показывая агрессивную позицию. Все должно проходить вежливо и спокойно, в умиротворенной обстановке. Помни, панда - внутренний покоооой... ©  "Объяснения буду давать в процессе разбирательства, после предоставленных видео-доказательств, озвученных инспектором ...". Ссылаясь на КоАП, который предполагает подписание соответствующего пункта в протоколе, об ознакомлении с материалами... Тем самым не отрицая, но и не признавая вину - что немаловажно!!! в случае проигрыша)  Если видео действительно не сохранили (допускаю такой вариант) - это косяк, а стало быть очень даже можно и побадаться. Спорить сложно, но можно. А в таких случаях даже нужно. Ибо тут споришь не с накатанной системой, а скорее с отдельно взятым испектором, накосячившим. А у него могут быть и с начальством отношения не оч, а может и еще чо. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 02:12:22 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Дай бог памяти, гола три назад меня приняли возле АЗС на Славинского. Дето на 15 было превышение
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сегодня пришло письмо счастья: 02.02.16 Поповича/Соломовой - превышение 12 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Общение смайлами. Бессмысленное сообщение. Карточка
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 08:37:29 от blay-Z »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aleks_aleks
|
Общение смайлами. Бессмысленное сообщение. Карточка
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 08:37:43 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
не трогают, а письма счастья присылают. мне не так давно пришло то ли 12+, то ли 11+ превышение.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Меня лично остановили в витебской области за превышение +15 - пришлось " дать на лапу Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути".
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Особенно в эпоху пустого бюджета, ага
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Не знаю или взяли меня в Лунно в пятницу? Еду около 80 км И замечаю стрелка за деревом Думаю все попал (в Косилах касса) Пристраиваюсь к бусику и так проскочил кассу (Косилы от выражения косить бабло!)
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Меня лично остановили в витебской области за превышение +15 - пришлось " дать на лапу Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути".
В Гродно не трогают до 20. Даже сами гайцы этого не скрывают. Добавлено: 23 Февраль 2016, 01:15:46
Не знаю или взяли меня в Лунно в пятницу? Еду около 80 км И замечаю стрелка за деревом Думаю все попал (в Косилах касса) Пристраиваюсь к бусику и так проскочил кассу (Косилы от выражения косить бабло!)
что значит не знаешь? Раз не остановили - значит не взяли. Письма счастья с визира не отправляют
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не трогают, а письма счастья присылают. мне не так давно пришло то ли 12+, то ли 11+ превышение. камеры от +12. про них и речи не было Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути". если ушлый инспектор, то предъявит +21, а это уже в талон пожелания все основания записать ))
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути". если ушлый инспектор, то предъявит +21, а это уже в талон пожелания все основания записать )) С какого перепугу за +18 предъявит +21?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути". если ушлый инспектор, то предъявит +21, а это уже в талон пожелания все основания записать )) С какого перепугу за +18 предъявит +21? без понятия погрешность у радаров +/- 2 км/ч да и не будет никакой инспектор за фактические +18 шить +21, хотя бы потому что таже погрешность 2 кмч в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что на лоха? Предъявить могут только то что на радаре будет. Никто и никогда погрешность не плюсует и не отнимает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могут и устно предъявить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
погрешность у радаров +/- 2 км/ч не у всех. есть +/- 1 А что на лоха? Предъявить могут только то что на радаре будет. Никто и никогда погрешность не плюсует и не отнимает.
ну. в минске голый фен (без цифер) и с понятыми предъявляли )) http://stop-gai.by/index.php?showtopic=7206С какого перепугу за +18 предъявит +21? было бы желание. инфы про безпредел гитян в интете выше крыши. да даж по ссылке выше 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в новогрудке написали за +21. Визир показал 22, пришлось требовать бомажки о погрешности. Если правильно помню, для него, при работе в стационарном режиме ~1км/ч, если снимают находу ~2км/ч. сегодня пришло письмо счастья: 02.02.16 Поповича/Соломовой - превышение 12 км/ч.
как, как можно попасться на стационарную камеру? Все же знают где они стоят в родном городе. Не понимаю.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Где там камера стационарная?
ну тренога. член ли разницы? Если с 7-8 утра от автогродно, вконтактов и до зелло уже известно где простоит до 8 вечера.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Mr.Venik
|
А если не сидишь в вк, на Автогродно и зело нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если не сидишь в вк, на Автогродно и зело нет?  лох. а если еще и рации нет, то уже пора о суициде задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В Гродно не трогают до 20. Даже сами гайцы этого не скрывают Надо провести эксперимент Кто готов протестить? Пс мне нельзя у меня запись в талоне 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пс мне нельзя у меня запись в талоне так до 20 же 
|
|