|
Змееносец
Гость
|
Меня лично остановили в витебской области за превышение +15 - пришлось " дать на лапу Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Особенно в эпоху пустого бюджета, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Не знаю или взяли меня в Лунно в пятницу? Еду около 80 км И замечаю стрелка за деревом Думаю все попал (в Косилах касса) Пристраиваюсь к бусику и так проскочил кассу (Косилы от выражения косить бабло!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Меня лично остановили в витебской области за превышение +15 - пришлось " дать на лапу Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути".
В Гродно не трогают до 20. Даже сами гайцы этого не скрывают. Добавлено: 23 Февраль 2016, 01:15:46
Не знаю или взяли меня в Лунно в пятницу? Еду около 80 км И замечаю стрелка за деревом Думаю все попал (в Косилах касса) Пристраиваюсь к бусику и так проскочил кассу (Косилы от выражения косить бабло!)
что значит не знаешь? Раз не остановили - значит не взяли. Письма счастья с визира не отправляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так до 20 в последнее время не трогают вроде
не трогают, а письма счастья присылают. мне не так давно пришло то ли 12+, то ли 11+ превышение. камеры от +12. про них и речи не было Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути". если ушлый инспектор, то предъявит +21, а это уже в талон пожелания все основания записать ))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Olgert
|
Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути". если ушлый инспектор, то предъявит +21, а это уже в талон пожелания все основания записать )) С какого перепугу за +18 предъявит +21?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если честно, но слабо верится что если я буду поливать 78 км/ч в городе перед инспектором с визиром, то врятли отделаюсь "счастливого пути". если ушлый инспектор, то предъявит +21, а это уже в талон пожелания все основания записать )) С какого перепугу за +18 предъявит +21? без понятия погрешность у радаров +/- 2 км/ч да и не будет никакой инспектор за фактические +18 шить +21, хотя бы потому что таже погрешность 2 кмч в обе стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что на лоха? Предъявить могут только то что на радаре будет. Никто и никогда погрешность не плюсует и не отнимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могут и устно предъявить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
погрешность у радаров +/- 2 км/ч не у всех. есть +/- 1 А что на лоха? Предъявить могут только то что на радаре будет. Никто и никогда погрешность не плюсует и не отнимает.
ну. в минске голый фен (без цифер) и с понятыми предъявляли )) С какого перепугу за +18 предъявит +21? было бы желание. инфы про безпредел гитян в интете выше крыши. да даж по ссылке выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в новогрудке написали за +21. Визир показал 22, пришлось требовать бомажки о погрешности. Если правильно помню, для него, при работе в стационарном режиме ~1км/ч, если снимают находу ~2км/ч. сегодня пришло письмо счастья: 02.02.16 Поповича/Соломовой - превышение 12 км/ч.
как, как можно попасться на стационарную камеру? Все же знают где они стоят в родном городе. Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Где там камера стационарная?
ну тренога. член ли разницы? Если с 7-8 утра от автогродно, вконтактов и до зелло уже известно где простоит до 8 вечера.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А если не сидишь в вк, на Автогродно и зело нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если не сидишь в вк, на Автогродно и зело нет?  лох. а если еще и рации нет, то уже пора о суициде задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
В Гродно не трогают до 20. Даже сами гайцы этого не скрывают Надо провести эксперимент Кто готов протестить? Пс мне нельзя у меня запись в талоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пс мне нельзя у меня запись в талоне так до 20 же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Гродно не трогают до 20. Даже сами гайцы этого не скрывают Надо провести эксперимент Кто готов протестить? Пс мне нельзя у меня запись в талоне  А смысл. Их право, могут остановить, а могут и не остановить. Если им скучно то понятное дело что остановят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так бывший гаишник, что судится с мвд и остановил линкольн 3333, писал же, что при талатае было указание до +20 км/ч не трогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Потому что никто не уверен на 100%, все это слухи. Вот и хочется доказательств, а их нет и не будет, все как обычно -- обс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так а какие подтверждения должны быть? Упразднение 18.13.1?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Потому что никто не уверен на 100%, все это слухи. Вот и хочется доказательств, а их нет и не будет, все как обычно -- обс
Все зависит от сотрудника, нечем заняться остановит, т.к. есть нарушение за которое предусмотрено наказание. Кстати, что то с феном уже и не помню когда последний раз видел. Принимающих видел, стреляющих нет, езжу +19, значит просто я им не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На М6 периодически вижу. Но стреляют выборочно, ибо детектор верещит не всегда. В прошлое воскресенье так авдотью дёрнули в левой полосе (после радара присел на хвосте ему. в районе 130шел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А если не сидишь в вк, на Автогродно и зело нет?  а есть еще такие?) Ну и как бэ сидеть не надо, ничего не стоит открыть страничку и глянуть. После чего может случится экономия платежных билетов
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну и как бэ сидеть не надо, ничего не стоит открыть страничку и глянуть. После чего может случится экономия платежных билетов хорошо говорить, когда у тебя нет 100500 дел и ты не ездишь с утра весь в мыле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну и как бэ сидеть не надо, ничего не стоит открыть страничку и глянуть. После чего может случится экономия платежных билетов хорошо говорить, когда у тебя нет 100500 дел и ты не ездишь с утра весь в мыле. Дело хозяйское, кто хочет - ищет возможность нажать 2 кнопки. Я это делаю пока машину грею. С телефона, который всегда в кармане. Зы. Сегодня она там же - на мосту ля поповича)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2016, 17:03:49 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Mix2012
|
кста по поводу эксперимента, как-то пролетал мимо гаевого с феном, краем глаза видел, что стрелка в районе 73-74 была, это уже притормаживал, он даже и не дернулся ко мне... вот я тогда тож эти слухи вспомнил... как по мне так лотерея, кто-то выше писал, захочет, если скучно, то остановит и с +12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что стрелка в районе 73-74 это 69 по радару или gps 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Когда я замерял разница с gps и спидометром примерно 3 км, в сторону спидометра, при этом было несколько источников gps. Так что это скорее всего нежелание инспектора спорить - имело ли место нарушение, либо это погрешность прибора, также есть вариант что испектор выборочно "стрелял".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|