Жонни pankOFF
|
Походу сотку уже пересыпал и поставил на консервацию.
сотку км в неделю накатывает Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 09:42:18
ты биба или боба ?
он за двоих сразу))
а вот и два долболоба  )) не, ты и иванович. Два долбабоба. Засрали всю ветку )) Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 10:43:03
А есть еще те кто фотки не получал?
я  не попадаюсь не нарушаю )) за город ездишь ?? сцуко, бывает они такие ходы придумывают....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за город ездишь ?? сцуко, бывает они такие ходы придумывают....
На М6 уже выездные стали нормой по гродненской области (за можейково в сторону минска несколько раз встречал и в субботу перед выездом из области стояла), но знаки пока ставят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за город ездишь ?? сцуко, бывает они такие ходы придумывают.... не часто  и на запад, а не в сторону столицы))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
и на запад, а не в сторону столицы)) не популярное там направление )) за все время видел ток один раз камеру у АЗС БНФ в районе Коптевки. + раз экипаж в районе 2 АЗС БНФ после брузгов. Правда почти год как редкий гость в том направлении
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
и на запад, а не в сторону столицы)) не популярное там направление )) за все время видел ток один раз камеру у АЗС БНФ в районе Коптевки. + раз экипаж в районе 2 АЗС БНФ после брузгов. Правда почти год как редкий гость в том направлении так и я туда раза 4 за год максимум
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
)) не, ты и иванович. Два долбабоба. Засрали всю ветку )) как оригинально  и на запад, а не в сторону столицы)) не популярное там направление )) за все время видел ток один раз камеру у АЗС БНФ в районе Коптевки. + раз экипаж в районе 2 АЗС БНФ после брузгов. Правда почти год как редкий гость в том направлении так и я туда раза 4 за год максимум нынче... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ВНИМАНИЕ! сейчас камера стоит над ж\д путями на ул. магистральной в сторону девятовки сразу за съездом за знаком объезд препятствия слева-справа, меряет скорость в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ВНИМАНИЕ! сейчас камера стоит над ж\д путями на ул. магистральной в сторону девятовки сразу за съездом за знаком объезд препятствия слева-справа, меряет скорость в спину
blaze, еще можешь успеть 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, еще можешь успеть  не, мне туда не надо ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сегодня взяли на Магистральной. Ситуация следующая. Ехал я по кольцевой со стороны алми на девятовку. Один сидел с фарой в районе больницы и передавал по рации данные, второй тормозил уже перед мостом. Запись мне не предоставили. Написал в протоколе, что с нарушением не согласен. Комиссия будет 1 марта. Кто сталкивался? На какой исход можно рассчитывать?
Обычно если нету записи, они по началу пробуют прессинговать морально, но потом отпускают т.к. доказательств по факту нету. Поэтому и возник вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сегодня взяли на Магистральной. Ситуация следующая. Ехал я по кольцевой со стороны алми на девятовку. Один сидел с фарой в районе больницы и передавал по рации данные, второй тормозил уже перед мостом. Запись мне не предоставили. Написал в протоколе, что с нарушением не согласен. Комиссия будет 1 марта. Кто сталкивался? На какой исход можно рассчитывать?
Обычно если нету записи, они по началу пробуют прессинговать морально, но потом отпускают т.к. доказательств по факту нету. Поэтому и возник вопрос.
что значит нет? если камера была не рядом? да и рапорта хватит и устных заверений стражей)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
превышал? тогда к чему цирк
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так в тырнете учили что не докажут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
превышал? тогда к чему цирк Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство. Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что значит нет? если камера была не рядом? да и рапорта хватит и устных заверений стражей) - c какой скоростью ехал гражданин К.? - вжик.....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства. ты что употребляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Человек, его права, свободы и гарантии их реализации являются высшей ценностью и целью общества и государства. ты что употребляешь?  Конституцию РБ докуривает
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя с другой стороны, когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! а когда нет цели - нет будущего! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Приору серебристую с кассиром видел. А вот снайпера не срисовал
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что то не сомневаюсь, что запись будет, как и штраф.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Приору серебристую с кассиром видел. А вот снайпера не срисовал
Они самые. Добавлено: 21 Февраль 2016, 11:12:45
превышал? тогда к чему цирк пускай докажут. я хочу видеть за что я плачу. а не он меня останавливает пишет ручкой на бумаге скорость которые ему нашептал дядя Вася и я ему должен заплатить, потому что он все это не выдумал. Лет 5 назад на домбровского словили на скорость. Сразу показали и штраф оплатил на месте. Мы в 21 веке живем. Хотят чтобы им платили - пускай работу качественно делают.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Меня когда +20 приняли чел пёхом километра полтора с визиром топал чтобы показать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
Так на комиссии вам все и покажут. Странно, в последнее время по ваберу вроде снайпер кассиру отсылал фото с визира. Мот у этих смортфонов не было? 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
кто им смартфоны выдаст? ГАИ? )))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
меня тормозили год назад на подъезде к Щучину со стороны Мостов.... так приехал сразу и снайпер из под Рожанки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пускай докажут. кому?? тебе же и доказать?  Статья 6.3. Доказательства 1. Доказательствами являются любые фактические данные, полученные в предусмотренном законом порядке, на основе которых суд, орган, ведущий административный процесс, устанавливают наличие или отсутствие административного правонарушения, предусмотренного Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, виновность или невиновность лица, привлекаемого к административной ответственности, и иные обстоятельства, имеющие значение для принятия правильного решения по делу. 2. К источникам доказательств относятся объяснения лица, в отношении которого ведется административный процесс, потерпевшего, свидетеля, заключение эксперта, вещественное доказательство, протокол об административном правонарушении, протокол процессуального действия, документ и другой носитель информации, полученные в порядке, установленном настоящим Кодексом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мы в 21 веке живем. Хотят чтобы им платили - пускай работу качественно делают. Борец за правду? Заезжаешь в европейскую цивилизацию и если тебя остановит полицейский и скажет что ты нарушил, то он в большинстве случаев даже доказывать ничего не будет. Или плати или в отделение в обезьянник и потом оплатишь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кто им смартфоны выдаст? ГАИ? )))
а личные уже отменили? На неделе на М6 у поворота на д. Саволевка (за Скиделем в сорону Гродно) на остановке "снайпер" сидел. Билетили в районе Обухово на пороте на ст. Житомля. Так вот при снайпере красная ауди а3 конца 2000-х стояла. Тоже ГАИ выдает? ))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мы в 21 веке живем. Хотят чтобы им платили - пускай работу качественно делают. Борец за правду? Заезжаешь в европейскую цивилизацию и если тебя остановит полицейский и скажет что ты нарушил, то он в большинстве случаев даже доказывать ничего не будет. Или плати или в отделение в обезьянник и потом оплатишь. Нет, не борец. Я к тому, что если в системе есть сбои или она хреново работает, почему этим не пользоваться себе во благо, особенно когда тебя пытаются очередной раз нагнуть? Если у тебя будет вариант платить 3 базовые или не платить, какой выберешь?
|
|
|
|
|
|
|
|