|
diMon374
|
Всегда езжу по объездной 78-79 по GPS, ни разу не срабатывала камера. Зы. Не понимаешь, что показывает спидометр - достань из сумочки айфончик, запусти какой Яндекс навигатор и проверь, делов-то. Как можно не понять спидометр. И Яндекс навигатор всегда запущен. И в Гродно никогда нет штрафов и в пределах +10 езжу спокойно. А в каком то населенном пункте в 3 дома даже гаишник мне говорил, что только 60 и ни грамма больше. в рожу плюньте тому гаишнику. или понимать начните, что превышать нельзя вообще, но наказывают от 10 и погрешность прибора +2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ззы. По теме, до сих пор ни разу не получал писем счастья. Даже жена уже попадалась, а я все никак... Прям пионером себя каким-то чувствую Будьте мужиком станьте комсомольцем, проедьте 30+ по объездной на Маслакова  Мадам, несмотря на то, что мы не знакомы лично, мы тут в интернете, а в интернете не принято "выкать".  Что до прокатиться от души, то бывает накатывает настроение в последне время... Но не на камеру же специально! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
Ззы. По теме, до сих пор ни разу не получал писем счастья. Даже жена уже попадалась, а я все никак... Прям пионером себя каким-то чувствую Будьте мужиком станьте комсомольцем, проедьте 30+ по объездной на Маслакова  +30 дорого +13 дешевле, а эффект тот же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
+30 дорого предлагаю +100 тогда уж. чтоб не так дорого казалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ни разу не получал писем счастья для себя сформировал несколько простых правил (или объяснений): - не борзеть (постоянно не гонять с превышением, надо и не надо) - знать натоптанные места уст. двуног, триног и скворечников - для уточнения информации пользоваться известными средствами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Всегда езжу по объездной 78-79 Было бы чем гордиться. Не желаете для ГАИ свои контакты оставить?  мы тут в интернете, а в интернете не принято "выкать" Вот это новость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Всегда езжу по объездной 78-79 Было бы чем гордиться. Не желаете для ГАИ свои контакты оставить?  Вот даже не знаю, как отреагировать на этот затуп. Человек, я под камерой так езжу. Она там для чего стоит? Думай, думай... Ну же! мы тут в интернете, а в интернете не принято "выкать" Вот это новость...  Не тебе было, а вполне конкретной персоне. Не нужно лезть в чужой флирт 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Человек, я под камерой так езжу Да хоть под Всевидящим Оком. Признаваться, что в черте города, где объездная идёт по густонаселённым районам и на ней постоянно аварии, сознательно постоянно носишься под 80... ну летайте,летайте... ))) Вспомнился сразу один кадр, который хвастался, что по Лиможа на 90 поливает, где знаки 40. Не тебе было, а вполне конкретной персоне. Не нужно лезть в чужой флирт Дайте угадаю. ТЫкая мне, вы тоже флиртуете?  Отстаньте, прааативный, меня мальчики не интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и на ней постоянно аварии, Причина какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и на ней постоянно аварии, Причина какая? Вопрос к Олегу Дуку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
в черте города, где объездная идёт по густонаселённым районам Oh really? Дайте угадаю. ТЫкая мне, вы тоже флиртуете? Хер там угадал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На так называемой объездной ограничения же 70 и соответственно какое нафиг нарушение, коль проезжаешь под камерой на 79-ти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Только за химволокно вроде 70 и на ней постоянно аварии, Причина какая? Вопрос к Олегу Дуку.  Зачем тогда приплел аварии ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот и я думаю, где это объездная идет через густонаселенные районы и где на ней постоянно аварии. Давайте сделаем везде 40, а лучше 20 и лежакопы лежакопы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
На так называемой объездной ограничения же 70 и соответственно какое нафиг нарушение, коль проезжаешь под камерой на 79-ти?  7floor не уточнял, в каких местах объездной он так ездит. Не думаю, что ограничение 70 и возможность ездить 79 на Клецкова, Брикеля или Соломовой. Лично мне только один участок подходящий для такой скорости вспоминается: от поворота на Ольшанку до кольца на Суворова. Ну может ещё от Щорса до кольца на Брикеля-Тавлая, но я бы там так не ездил. Тут уж каждый сам решает. Практически на всём остальном протяжении наша "Гр-рр-ррр-КАД" - обычная дорога, идущая по жилым районам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но я бы там так не ездил. Там ваще густонаселено, да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor не уточнял, в каких местах объездной он так ездит. Всегда езжу по объездной 78-79 по GPS, ни разу не срабатывала камера. Кому надо было, тот понял. Кому надо доепаться, тот доепался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На так называемой объездной ограничения же 70 и соответственно какое нафиг нарушение, коль проезжаешь под камерой на 79-ти?  91. Водителю запрещается: 91.1. превышать максимальную скорость движения, определенную технической характеристикой транспортного средства; 91.2. превышать скорость движения, установленную дорожным знаком «Ограничение максимальной скорости», пунктами 88 и 89 настоящих Правил;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На так называемой объездной ограничения же 70 и соответственно какое нафиг нарушение, коль проезжаешь под камерой на 79-ти?  91. Водителю запрещается: 91.1. превышать максимальную скорость движения, определенную технической характеристикой транспортного средства; 91.2. превышать скорость движения, установленную дорожным знаком «Ограничение максимальной скорости», пунктами 88 и 89 настоящих Правил; Да всем понятно, что это нарушение. Однако, если оно (а) оно ненаказуемо и (б) не противоречит моим внутренним убеждениям, то спокойно нарушаю. ЗЫ. 7floor (+ 3 Скрытых) --- вылазьте, трусы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Какие еще тебе трусы  Уголь конечно порадовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вот и я думаю, где это объездная идет через густонаселенные районы Ну давайте посмотрим: Клецкова, Фолюш, Соломовой, Болдина, БЛК, Брикеля, Щорса. Вам мало? Зачем тогда приплел аварии ? К тому, что несоблюдение скоростного режима - одна из самых часто встречающихся причин ДТП. Только об этом говорят или ГАИ или те, кто страдает от очередного лётчика. Кому надо доепаться, тот доепался. Инспектору на БЛК тоже так скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что Клецкова? от последнего светофора лупи в сторону ГАИ, тем более был же знак "70" который обещали вернуть! в сторону дурки также можно лупить смело. Дубко опять таки сюда же. аварийным только припоминается румлевский мост и съезд от церкви, но там аварийность не из-за скоростей явно. только вот у нас умеют перебздеть, яркий пример стоп-линия на перекрестке возле старого аэропорта, ее нарисовали после того как летчик один разложился в кустах противоположенных и установка лежачих полицейских по главной дороге на свежем белом фоне в д.Коробчицы.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
7floor
|
Во первых, причем в данном случае инспектор? Ты вообще за ходом переписки в состоянии следить? Но, раз уж на то пошло, то могу сообщить, что меня женщины в семье дядей милиционером пугали в свое время. Страшно не было. Инспектору я обычно говорю "согласен с нарушением, оформляйте по нижней границе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Инспектору я обычно говорю "согласен с нарушением, оформляйте по нижней границе" С вами всё понятно. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ну может ещё от Щорса до кольца на Брикеля-Тавлая, но я бы там так не ездил Клецкова, Фолюш, Соломовой, Болдина, БЛК, Брикеля, Щорса на участах всех этих улиц можно запросто развить "превышение", учитывая конкретное место и время, при сохранении достаточной безопасности. Речь же не о постоянном движении с такой скоростью всегда и везде  Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 18:08:15
несоблюдение скоростного режима - одна из самых часто встречающихся причин ДТП. с этим до конца я наверное никогда не соглашусь. Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 19:10:55
максимум отягчающим или способствующим фактором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
несоблюдение скоростного режима - одна из самых часто встречающихся причин ДТП. с этим до конца я наверное никогда не соглашусь. максимум отягчающим или способствующим фактором Ну хорошо, допустим, человек на закруглении дороги и на скорости 120 вылетел в дерево. Примем за факт, что превышение скорости - отягчающее обстоятельство. Тогда какая причина ДТП? Наличие закругления дороги? Недостаточные навыки у водителя для вхождения в поворот на данной скорости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Не посещал курсы контраварийного вождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с таким подходом у любого дтп где надо было применить торможение, но не хватило тормозного пути виновата скорость. вот если бы 5км/ч, то успел бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На так называемой объездной ограничения же 70 и соответственно какое нафиг нарушение, коль проезжаешь под камерой на 79-ти?  91. Водителю запрещается: 91.1. превышать максимальную скорость движения, определенную технической характеристикой транспортного средства; 91.2. превышать скорость движения, установленную дорожным знаком «Ограничение максимальной скорости», пунктами 88 и 89 настоящих Правил; и ты туда же? Один не понял о проезде под камерой на 79-ти, а второй тычет ПДД, хотя сам знает, что ответственность административная возникает за превышение свыше 10 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|