|
RebEl-30
|
идиот, вопрос упирается в сенсор и мозги, а не в линзы Epic Fail  Для гугловского идиота поясняю, светофильтр отсекает часть электромагнитного излучения (а свет - это и есть электромагнитное излучения), до того как оно попадает на сенсор. А это позволяет получать хорошие фотографии. какой длины волны, гуру оптики?   погугли, еще разумнее станешь. слив засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нигде. вас мобильная камера сфоткала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нигде. вас мобильная камера сфоткала. Это как? Объясните чайнику  как как. обыкновенно. приехало авто, выгрузило камеру, уехало, камера настреляла фоток на продажу, приехало авто, забрало камеру  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Еще одну камеру монтируют перед щучином ( если ехать из минска) и знак 70 перед ней Кста, уже две полосы готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и знак 70 перед ней А раньше там было ограничение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Не при и знак 70 перед ней А раньше там было ограничение? чет не припомню. Перед Щучином был участок с рекомендуемой 70. Ограничение было в деревеньке около д. Гостиловцы (там где камеры 2)
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Marsmensch
|
Щучинским меньшинствам из ГАИ после реконструкции дороги должно было трудно стать со штрафами, так они выкрутились поставив новый знак. И кто они после этого? Возможно этим не ограничатся, а ещё что где повесят. Десятилетия около этого типагорода висели знаки на скорость и обгон, кормушка была в паре километров от конторы, а сейчас такая жуткая несправедливость... Ну вот и нашли выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Знака 70 там не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Щучинским меньшинствам из ГАИ после реконструкции дороги должно было трудно стать со штрафами, так они выкрутились поставив новый знак. И кто они после этого? Возможно этим не ограничатся, а ещё что где повесят. Десятилетия около этого типагорода висели знаки на скорость и обгон, кормушка была в паре километров от конторы, а сейчас такая жуткая несправедливость... Ну вот и нашли выход. Поддержу оратора. Как теперь то Щучинским планы выполнять. С этим ремонтом проблем по +20кам небыло. А сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Щучинским меньшинствам из ГАИ после реконструкции дороги должно было трудно стать со штрафами, так они выкрутились поставив новый знак. И кто они после этого? Возможно этим не ограничатся, а ещё что где повесят. Десятилетия около этого типагорода висели знаки на скорость и обгон, кормушка была в паре километров от конторы, а сейчас такая жуткая несправедливость... Ну вот и нашли выход. Поддержу оратора. Как теперь то Щучинским планы выполнять. С этим ремонтом проблем по +20кам небыло. А сейчас  Так если камера там будет, то какие планы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
перед минской областью тоже 70 повесили, предположу что камерам там тоже быть. Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 21:23:40
Еще одну камеру монтируют перед щучином ( если ехать из минска) и знак 70 перед ней
Уже стоит. Ограничение там вполне адекватно, да и с Минска ограничение на камеру не распространяется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 21:23:40 от AC-Q »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ограничение там вполне адекватно Чем именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ограничение там вполне адекватно Чем именно? изменившимися условиями. А вообще был бы мр.Т давно установил. Кстати он сегодня со своей компанией по радио смской какую то Дудко поздравлял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Со стороны гродно постоянное ограничение пока не поставили, вот этих и будет ловить.
Из гродно на минск, перед въездом в минскую область где поставили большие 70, как понимаю ограничение до деревни с камерой т.е. несколько км. Ну и перед весовой наконец убрали лишние ограничения, теперь осталось только 70.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Лечу на хоккей по М6 значится в районе 16-30. За развязкой на Аульс в низинке РД заверещал как недорезанный поросенок. Сцуко, визир, примотанный скотчем к отбойнику в 50 метрах. Реально пуляли "наверняка". Билетили на съеде на газпромнефть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 вшпышка от лазерной даже при опережении не особо оставляет надежд, что фоткала фуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а я думал, компакт-дисков по лобовику достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я думал, компакт-дисков по лобовику достаточно  ну, чтоб еще лучше отражало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а если авто в пленку хромовую закатать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а если авто в пленку хромовую закатать?  лучше в черный мат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
modena88
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лучше в асфальт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Сейчас зашёл в базу МВД и ввёл свои ФИО и данные техпаспорта авто. И оба-на. Висит на мне правонарушение за 27.07.14 . Даже не знаю, где я нарушил. Прошло уже два месяца, а "письма счастья" нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Письмо всё-таки придёт или нет. И если не придёт, то всё-равно оплачивать или "забить"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
забить, хуле тут, на понт берут.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
хуанович
|
Сейчас зашёл в базу МВД и ввёл свои ФИО и данные техпаспорта авто. И оба-на. Висит на мне правонарушение за 27.07.14 . Даже не знаю, где я нарушил. Прошло уже два месяца, а "письма счастья" нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Письмо всё-таки придёт или нет. И если не придёт, то всё-равно оплачивать или "забить"?
ты не обязан искать себя в базах, не пришло, за получение не расписывался - забей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!