|
хуанович
|
а я думал, компакт-дисков по лобовику достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а я думал, компакт-дисков по лобовику достаточно  ну, чтоб еще лучше отражало 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а если авто в пленку хромовую закатать? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а если авто в пленку хромовую закатать?  лучше в черный мат 
|
|
|
|
|
|
|
modena88
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Лучше в асфальт
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Сейчас зашёл в базу МВД и ввёл свои ФИО и данные техпаспорта авто. И оба-на. Висит на мне правонарушение за 27.07.14 . Даже не знаю, где я нарушил. Прошло уже два месяца, а "письма счастья" нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Письмо всё-таки придёт или нет. И если не придёт, то всё-равно оплачивать или "забить"?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
забить, хуле тут, на понт берут.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
Сейчас зашёл в базу МВД и ввёл свои ФИО и данные техпаспорта авто. И оба-на. Висит на мне правонарушение за 27.07.14 . Даже не знаю, где я нарушил. Прошло уже два месяца, а "письма счастья" нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Письмо всё-таки придёт или нет. И если не придёт, то всё-равно оплачивать или "забить"?
ты не обязан искать себя в базах, не пришло, за получение не расписывался - забей
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
А на техосмотре не пробивают базу ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нет
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Спасибо+
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
за получение не расписывался - забей мог почтальон расписаться ,что вручил, а сам в ящик кинул
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
хуанович
|
за получение не расписывался - забей мог почтальон расписаться ,что вручил, а сам в ящик кинул экспертиза докажет подделку на раз!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а кто её будет заказывать?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
хуанович
|
а кто её будет заказывать?
я 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Придется оплачивать. Скоро, скорей всего, судебные исполнители постучатся. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 11:34:18
Если только сами гайцы не просрали сроки с привлечением к АО....
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Скоро, скорей всего, судебные исполнители постучатся. вот когда придут с бумагами, тогда и разбирацца будет, а пока чист как слеза комсомолки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
факфакфак не помню точное место - между минском и лидой, ближе уже к лиде.. буду ждать счас письмо  ужасно бдила всю догору, а тут.. вроде увидела желтый знак фотоаппарата, снизила, вроде нету и нету , ну я и набрала опять скорость...а он гад на встречке одиноко стоит. и сфоткал. дорога сухая, чистая, солнечная, эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гостиловцы Купи карту, лапоть(с) между минском и лидой, ближе уже к лиде.. а он гад на встречке одиноко стоит Есть там в поле одинокий фотограф на встречке как раз.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не совсем в поле, но на хуторе точно.
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
факфакфак не помню точное место - между минском и лидой, ближе уже к лиде.. буду ждать счас письмо  ужасно бдила всю догору, а тут.. вроде увидела желтый знак фотоаппарата, снизила, вроде нету и нету , ну я и набрала опять скорость...а он гад на встречке одиноко стоит. и сфоткал. дорога сухая, чистая, солнечная, эх... так это же хорошая новость: добро пожаловать в клуп лихачэй 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Есть там в поле одинокий фотограф на встречке как раз. вооот.. угадай кто пасиб))) 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Во какой сайт нашла http://speedcamz.com/Home/About Регистрируешься, вводишь данные, а они автоматически проверяют, есть ли ты в базе. Если есть - сообщают на мэйл. Правда, насколько действенно - не знаю, у меня с прошлой дальней поездки по РБ только неделя прошла...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Во какой сайт нашла http://speedcamz.com/Home/About Регистрируешься, вводишь данные, а они автоматически проверяют, есть ли ты в базе. Если есть - сообщают на мэйл. Правда, насколько действенно - не знаю, у меня с прошлой дальней поездки по РБ только неделя прошла... а на МВД-м сайте что не устраивает? а он гад на встречке одиноко стоит Есть там в поле одинокий фотограф на встречке как раз. Тоже влетели на него, сцуко, когда с Борисова возращались ночью в среду. Ждем почтальона ((
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Во какой сайт нашла http://speedcamz.com/Home/About Регистрируешься, вводишь данные, а они автоматически проверяют, есть ли ты в базе. Если есть - сообщают на мэйл. Правда, насколько действенно - не знаю, у меня с прошлой дальней поездки по РБ только неделя прошла... изобретение велосипеда. вот тут http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=15791 все давно проверяется
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
а на МВД-м сайте что не устраивает? То, что нужно вводить данные каждый раз, когда надо проверить. Ну и второе - надо периодически туда заходить и смотреть. И неизвестно, через какое время ты появишься в базе. А так - тебе сообщат, что твоя машина засветилась там. Добавлено: [time]Tue Oct 7 10:55:10 2014[/time] blay-Z, это и на твой коммент ответ.
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Висит камера на вьезде на румлевский со стороны гаи, хз что за она.
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|