|
Сашин
|
за получение не расписывался - забей мог почтальон расписаться ,что вручил, а сам в ящик кинул
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
хуанович
|
за получение не расписывался - забей мог почтальон расписаться ,что вручил, а сам в ящик кинул экспертиза докажет подделку на раз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а кто её будет заказывать?
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а кто её будет заказывать?
я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сейчас зашёл в базу МВД и ввёл свои ФИО и данные техпаспорта авто. И оба-на. Висит на мне правонарушение за 27.07.14 . Даже не знаю, где я нарушил. Прошло уже два месяца, а "письма счастья" нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Письмо всё-таки придёт или нет. И если не придёт, то всё-равно оплачивать или "забить"?
Придется оплачивать. Скоро, скорей всего, судебные исполнители постучатся. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 11:34:18
Если только сами гайцы не просрали сроки с привлечением к АО....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Скоро, скорей всего, судебные исполнители постучатся. вот когда придут с бумагами, тогда и разбирацца будет, а пока чист как слеза комсомолки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
факфакфак не помню точное место - между минском и лидой, ближе уже к лиде.. буду ждать счас письмо  ужасно бдила всю догору, а тут.. вроде увидела желтый знак фотоаппарата, снизила, вроде нету и нету , ну я и набрала опять скорость...а он гад на встречке одиноко стоит. и сфоткал. дорога сухая, чистая, солнечная, эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гостиловцы Купи карту, лапоть(с) между минском и лидой, ближе уже к лиде.. а он гад на встречке одиноко стоит Есть там в поле одинокий фотограф на встречке как раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не совсем в поле, но на хуторе точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
факфакфак не помню точное место - между минском и лидой, ближе уже к лиде.. буду ждать счас письмо  ужасно бдила всю догору, а тут.. вроде увидела желтый знак фотоаппарата, снизила, вроде нету и нету , ну я и набрала опять скорость...а он гад на встречке одиноко стоит. и сфоткал. дорога сухая, чистая, солнечная, эх... так это же хорошая новость: добро пожаловать в клуп лихачэй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Есть там в поле одинокий фотограф на встречке как раз. вооот.. угадай кто пасиб))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Во какой сайт нашла Регистрируешься, вводишь данные, а они автоматически проверяют, есть ли ты в базе. Если есть - сообщают на мэйл. Правда, насколько действенно - не знаю, у меня с прошлой дальней поездки по РБ только неделя прошла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Во какой сайт нашла Регистрируешься, вводишь данные, а они автоматически проверяют, есть ли ты в базе. Если есть - сообщают на мэйл. Правда, насколько действенно - не знаю, у меня с прошлой дальней поездки по РБ только неделя прошла... а на МВД-м сайте что не устраивает? а он гад на встречке одиноко стоит Есть там в поле одинокий фотограф на встречке как раз. Тоже влетели на него, сцуко, когда с Борисова возращались ночью в среду. Ждем почтальона ((
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
---
|
Во какой сайт нашла Регистрируешься, вводишь данные, а они автоматически проверяют, есть ли ты в базе. Если есть - сообщают на мэйл. Правда, насколько действенно - не знаю, у меня с прошлой дальней поездки по РБ только неделя прошла... изобретение велосипеда. вот тут все давно проверяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
а на МВД-м сайте что не устраивает? То, что нужно вводить данные каждый раз, когда надо проверить. Ну и второе - надо периодически туда заходить и смотреть. И неизвестно, через какое время ты появишься в базе. А так - тебе сообщат, что твоя машина засветилась там. Добавлено: [time]Tue Oct 7 10:55:10 2014[/time] blay-Z, это и на твой коммент ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Висит камера на вьезде на румлевский со стороны гаи, хз что за она.
|
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
---
|
Висит камера на вьезде на румлевский со стороны гаи, хз что за она.
увдшная имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
На весенней сфоткался, но после февраля, только 3 раза выставляли. Каждый день там катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
[Знаки "120" на трассе установили раньше, чем перенастроили камеры фотофиксации. Водители ждут "писем счастья" С 00.00 часов 10 октября на некоторых участках столичных трасс изменился скоростной режим. Однако знаки на них установили раньше - и водители попали под "обстрел" фотокамер. "Вчера возвращался домой из Минска по трассе М4 (Минск-Могилев), обнаружив, что установили новые знаки. Увеличили скоростной режим. На одном из участков стоял знак огр. макс скорости 120 км/ч и следом рекомендуемая скорость 90. Так как было поздно и я ехал с включенным дальним светом, скорость снизил на всякий случай до 105 где-то. Когда проезжал фотоконтроль, раздалась вспышка. Я так понимаю, придет теперь штраф? (я стараюсь не нарушать скоростной режим и пдд)", написал на auto@tutby.com пользователь Николай. Позже, когда стало известно об изменении скоростного режима, на форуме AUTO.Тут нашлись еще пострадавшие. "7 октября на трассе М4 все эти знаки были УЖЕ установлены и обращены лицом к водителю. И соответственно я как добропорядочный водила ехала со скоростью 110км/ч. По пути было 2 камеры - естественно вспышки и в скором времени счастливые письма. И как доказать что я в тот день ничего не нарушала  Утром 8-го спецом поехала сфоткать эти знаки- а они уже развернуты в сторону леса/поля?? Может кто-нить в тот день около 18*00 ехал по этой трассе- видел, сфоткался?" - искала свидетелей olga_kasper. Как стало известно AUTO.Тут, причиной инцидента стала банальная несогласованность действий представителей различных органов: дорожники поторопились установить знаки, не согласовав сроки работ с оператором системы фотофиксации и ГАИ. - На 23-м км М4 работала мобильная камера - фиксировала скорость выше 90 км/ч. Она должна была там стоять до 9 октября, так как с 10-го изменялся установленный скоростной режим на этом участке трассы, и об этом было известно заранее. Однако знаки, позволяющие ехать 120 км/ч, почему-то установили 7 октября на 22-м км - естественно, камера фиксировала все, что выше 90. Данные о нарушениях будут сформированы в автоматическом режиме и переданы в ГАИ. Вместе с тем туда же будет направлена информация о том, что данные нарушения произошли не по вине водителей, - пояснили в Центре фиксации правонарушений. Водителей, "пойманных" этой камерой, уверяют: "письма счастья" по таким нарушениям к ним не придут. /quote] Белараша, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опять хомяки негодуют), того с превышением на 100+ км/ч больше нуля километров, что тоже оштрафовали, камера ведь сфоткала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Интересненько  знак «Начало населенного пункта» в том месте не обладает светоотражаемостью либо на него специально нанесли какое-то покрытие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Mr.Venik На въезде в Гожу со стороны Гродно знак, обозначающий начало населённого пункта? также не обладает светоотражаемостью. Благо камеры нет там, но часто стоят жрецы Фемиды.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik На въезде в Гожу со стороны Гродно знак, обозначающий начало населённого пункта? также не обладает светоотражаемостью. Благо камеры нет там, но часто стоят жрецы Фемиды.
Надо плюнуть и растереть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А камера только за скорость штрафует или за обгон в неположенном месте тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, еще и наклейку (разрешение на допуск к участию в движении) на лобовом рассматривает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
это только если ГАИ к тебе в общем порядке предъяву направит, а ты мол, да, я рулиу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|