Marsmensch
|
Твой товарищ уникальный человек  никому ничего, а у него письмо с фотографией.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Твой товарищ уникальный человек никому ничего, а у него письмо с фотографией. Почему инкриминируют превышение на 26, хотя по ПДД он превысил на 16, и будут абсолютно разные штрафы......
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Твой товарищ уникальный человек никому ничего, а у него письмо с фотографией. Почему инкриминируют превышение на 26, хотя по ПДД он превысил на 16, и будут абсолютно разные штрафы...... Другим при 106 вообще ничего не инкриминируют.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хотя по ПДД он превысил на 16 так 100 можно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хотя по ПДД он превысил на 16 так 100 можно ехать  м.б. он на танке грузовике ехал 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Я тоже там ехала в сторону Минска, вспышку видела. Но! У нас фоторадары настроены так, что снимают удаляющуюся машину, а не приближающуюся, т.к. на приближающейся машине сложнее четко зафиксировать номер. Соответственно, с этого места я ничего не получила. А получила письмо с обратной дороги и из Лидского района  Скорее всего, друг "прошляпил" знаки в обратном направлении, т.к. в сторону Гродно в Песчанке стоит знак 80.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я тоже там ехала в сторону Минска, вспышку видела. Но! У нас фоторадары настроены так, что снимают удаляющуюся машину, а не приближающуюся, т.к. на приближающейся машине сложнее четко зафиксировать номер Кто вам сказал эту чушь? Хватает скворечников, снимающих в анфас Скорее всего, друг "прошляпил" знаки в обратном направлении, т.к. в сторону Гродно в Песчанке стоит знак 80. В том то и дело, что в сторону Минска 80 нет
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Camilla
|
Mr.Venik, покажите мне хот одно письмо, где авто снято спереди. В том то и дело, что в сторону Минска 80 нет А я где-то написала, что есть? Я написала, что друг, скорее всего, "прошляпил" знаки в обратном направлении, т.к. в сторону Гродно в Песчанке стоит знак 80.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, покажите мне хот одно письмо, где авто снято спереди.
С чего вы взяли, что оно у меня есть? Не хотите, не верьте. И вам его обязательно покажут на почте В том то и дело, что в сторону Минска 80 нет А я где-то написала, что есть? Я написала, что друг, скорее всего, "прошляпил" знаки в обратном направлении, т.к. в сторону Гродно в Песчанке стоит знак 80. Так что он там "прошляпил" по вашей логике?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
паэтаму мудрые Реблики люди и замедляется до 50, ибо пидарасы фигни в кустах понаставят, а потом такие ку - по почте 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
в воскресенье ехал, в сторону Гродно "80" и радар, в сторону Минска не помню
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В сторону Щучина в районе Песчанки нету знака ограничения скорости 80 Насколько я помню знака 80 там нет. Однако сайт хозяев ящиков говорит что 80 для обоих направлений. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
в воскресенье ехал, в сторону Гродно "80" и радар, в сторону Минска не помню
там чуть новее чем обычный, он на 2 стороны работает, как и на переходе азотовских дач на М6 Добавлено: 13 Август 2014, 08:17:10
Mr.Venik, покажите мне хот одно письмо, где авто снято спереди.
при въезде в минскую область по М6 деревня или цаюны или цыбары, там два радара в одну сторону направлены, думаете при нарушении приходит сразу 2 письма?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
при въезде в минскую область по М6 деревня или цаюны или цыбары, там два радара в одну сторону направлены, думаете при нарушении приходит сразу 2 письма? один просто слепит, второй добивает, чем не наказание за нарушение 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Кста, недавно пролетая в д. Вороновка был заснят, в лицо, штрафа до сих пор нет ( на сайте ), камера стояла на левой стороне по ходу движения
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да уже не я один здесь писал, что 80 в сторону Минска НЕТ, но все равно находятся сомневающиеся  в воскресенье ехал, в сторону Гродно "80" и радар, в сторону Минска не помню
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Да уже не я один здесь писал, что 80 в сторону Минска НЕТ, но все равно находятся сомневающиеся При чем здесь "находятся сомневающиеся", пишу, что сфоткали и прислали письмо со смыслом: скорость 106-превышение на 26! а ты утверждаешь, что не чего сомневаться. В результате придется пытаться доказывать свою правоту в ГАИ. Попозже попробую залить фотки с письмом.....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да уже не я один здесь писал, что 80 в сторону Минска НЕТ, но все равно находятся сомневающиеся При чем здесь "находятся сомневающиеся", пишу, что сфоткали и прислали письмо со смыслом: скорость 106-превышение на 26! а ты утверждаешь, что не чего сомневаться. В результате придется пытаться доказывать свою правоту в ГАИ. Попозже попробую залить фотки с письмом..... потом отпиши хоть чем закончилось, но в сторону минска они чтото вам намудрили.
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
В сторону Минска там значок "населенный пункт" на голубом фоне и на этом же знаке - значок "фотофиксация". В сторону Гродно тот же знак на голубом фоне + знак 80, "Фотофиксация" не помню где именно стоит, врать не буду  . VALERYCH, а время, указанное в письме совпадает с проездом данного участка именно в сторону Минска? Так понятней мой вопрос звучит? Когда я увидела вспышку, скорость была порядка 108 - 109 км/ч, но, повторюсь, никаких писем не получала, прошло уже 1.5 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Когда я увидела вспышку, скорость была порядка 108 - 109 км/ч, но, повторюсь, никаких писем не получала, прошло уже 1.5 месяца.
может авто оформлено не на вас?)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Ну да, только если кто без моего ведома мою машину на себя переоформил  Да и письмо с той поездки я все же получила, но оно было с обратной дороги и из Лидского района. И превышение там было +12.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
2 авто в кадре и ничего никому не приходит
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Camilla
|
Я одна там ехала, это было в районе 5 утра...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У нас фоторадары настроены так, что снимают удаляющуюся машину, а не приближающуюся, т.к. на приближающейся машине сложнее четко зафиксировать номер. Почему "у нас" так настроены? А "у них"? )) Нет принципиальной разницы и сложности определения скорости для радара и тем более для фотокамеры, отдаляется или приближается объект.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
У нас фоторадары настроены так, что снимают удаляющуюся машину, а не приближающуюся, т.к. на приближающейся машине сложнее четко зафиксировать номер. Почему "у нас" так настроены? А "у них"? )) Нет принципиальной разницы и сложности определения скорости для радара и тем более для фотокамеры, отдаляется или приближается объект. сложность ночью - передние фары добре лупят в объектив...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да уже не я один здесь писал, что 80 в сторону Минска НЕТ, но все равно находятся сомневающиеся При чем здесь "находятся сомневающиеся", пишу, что сфоткали и прислали письмо со смыслом: скорость 106-превышение на 26! а ты утверждаешь, что не чего сомневаться. В результате придется пытаться доказывать свою правоту в ГАИ. Попозже попробую залить фотки с письмом..... какие вопросы к вам? Процитировал же конкретно. То, что кто то "не помнит" не ставит под сомнение наличие/отсутствие знака "80". Что касается вашего случая, если ничего не докажете попахивает откровенным бесприделом со стороны гаитян
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
У нас фоторадары настроены так, что снимают удаляющуюся машину, а не приближающуюся, т.к. на приближающейся машине сложнее четко зафиксировать номер. Почему "у нас" так настроены? А "у них"? )) Нет принципиальной разницы и сложности определения скорости для радара и тем более для фотокамеры, отдаляется или приближается объект. сложность ночью - передние фары добре лупят в объектив...  О великий ГУРУ гугла, это не проблема для фототехники, с помощью светофильтра - получим замечательные фото.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
У нас фоторадары настроены так, что снимают удаляющуюся машину, а не приближающуюся, т.к. на приближающейся машине сложнее четко зафиксировать номер. Почему "у нас" так настроены? А "у них"? )) Нет принципиальной разницы и сложности определения скорости для радара и тем более для фотокамеры, отдаляется или приближается объект. сложность ночью - передние фары добре лупят в объектив...  О великий ГУРУ гугла, это не проблема для фототехники, с помощью светофильтра - получим замечательные фото. вот же инженеры лохи: накой-то фиг внедряют в камеры например WDR, хотя можно просто взять и постобработку замутить - гроднофорумские спецы гарантуют 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не знаю по как работает фотокамера ночью, но снимки получаются хорошие. При любом свете фар видны и номера и лицо водителя. В Германии фоторадары снимают исключительно спереди. У нас для контроля в оба направления пока ставят именно их.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я не знаю по как работает фотокамера ночью, но снимки получаются хорошие. При любом свете фар видны и номера и лицо водителя. В Германии фоторадары снимают исключительно спереди. У нас для контроля в оба направления пока ставят именно их.
я не говорил что это невозможно, я лишь говорил о том, что это дополнительная сложность по сравнению со съемкой сзади, а любая дополнительная сложность требует неких дополнительных технических решений, а следовательно и дополнительных денег  и да, я так понимаю в цивилизованных странах презумпция невиновности таки действует, поэтому в отличии от всяких варварских образований ставить технику способную снимать лишь сзади бесполезно: водителя по затылку опознать в 100500 раз сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|