diMon374
|
через сколько ждать письмо счастья? ну вот мое
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
короче, через месяц...
Проверь сам на сайте. Может и сегодня уже есть, но через день-два точно будет инфа, если действительно попал.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
короче, через месяц...
Проверь сам на сайте. Может и сегодня уже есть, но через день-два точно будет инфа, если действительно попал. у ражыми рэальнага урэмени рэсурс работаэ - Призрак гарантуэ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
короче, через месяц...
Проверь сам на сайте. Может и сегодня уже есть, но через день-два точно будет инфа, если действительно попал. у ражыми рэальнага урэмени рэсурс работаэ - Призрак гарантуэ  ну вот мое постановление от 5 июня. так на сайте пишут получается нереальные штрафы? там и номер же нарушения, но как его можно писать, если нет постановления? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
"Вблизи ул. Пролетарской" порадовало 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего гаи гродно вдруг так раздобрилось и стало знаки предупреждающие выставлять.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А чего гаи гродно вдруг так раздобрилось и стало знаки предупреждающие выставлять.
наверное в состав комплекса немцы и знаки включили (ну а как там инеаче - есть комплекс, значит должны быть и знаки) + инструкцию свою на русский перевели, где первым делом указано - выставить знаки... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
наверное в состав комплекса немцы и знаки включили (ну а как там инеаче - есть комплекс, значит должны быть и знаки) + инструкцию свою на русский перевели, где первым делом указано - выставить знаки...  У нас инструкцию смотрят когда чтото перестало работать)
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
короче, через месяц...
Проверь сам на сайте. Может и сегодня уже есть, но через день-два точно будет инфа, если действительно попал. На сайте ГАИ полазил-не нашёл.Там только лишённые.Ткните,если нетрудно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
короче, через месяц...
Проверь сам на сайте. Может и сегодня уже есть, но через день-два точно будет инфа, если действительно попал. На сайте ГАИ полазил-не нашёл.Там только лишённые.Ткните,если нетрудно. http://mvd.gov.by/ru/main.aspx?guid=15791
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так вроде или как? автомат стоял где?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вроде... на мосту горновых сверху - чувак в руках с камерой. я не заметил, за мной следом друг ехал, говорит он видел чела и у него ревел детектор в машине что замеряют. ждём письма 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вроде... на мосту горновых сверху - чувак в руках с камерой. я не заметил, за мной следом друг ехал, говорит он видел чела и у него ревел детектор в машине что замеряют. ждём письма  а письмо счего, аль инспектор с камерой это уже радарный комплекс работающий в автоматическом режиме?  му-ха-ха, инспекторов опустили до роли кронштейна для радара 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
штативы тоже ломаются, а работать надо 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там и до введения автоматических частенько стояли, а обилечивали у приора, если не остановили, то ничего не придет.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
"гадкий" фоторадар стоит пару км за Скиделем. Из Минска там ограничение 80. А на Минск везде знаки 100 и "скромно" так населенный пункт. В основном "берут" на минском направлении на эти 90. за 4 поездки видел там 3 вспышки на Минск
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
"гадкий" фоторадар стоит пару км за Скиделем. Из Минска там ограничение 80. А на Минск везде знаки 100 и "скромно" так населенный пункт. Песчанка, стремное место
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нада не пячы как раз в этом месте и хочется притопить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а начинку по ходу вытянул 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а начинку по ходу вытянул  для экспериментофффф?))))) скоро появятся "антиселфиприложение"?)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а начинку по ходу вытянул  для экспериментофффф?))))) скоро появятся "антиселфиприложение"?))) для повесить на сарай скорее всего  да там вероятнее всего промышленный ПК внутри установлен + какой-то модем/шлюз + радиомодуль + видеомодуль, вот и весь скворечник, поэтому за исключением радиомодуля всё остальное в хозяйстве вполне может пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по пару лет давать, для дальнейших раздумий над поступками.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
по пару лет давать, для дальнейших раздумий над поступками.
зачем? Стоимость одной камеры – около 25 тыс. евро. пусть возмещают, если нет - в турму...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Што за страх? Папа скворец пьяный курил в постели?  Зы. А на автогродно народ большинствев солидарен 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|