|
Жонни pankOFF
|
Я свой РД уже 4 года назад забросил, толку от него немного. Вспышки камер работают исправно, только за сегодняшний проезд 3 раза видел, как влетали.
ага. так же , как и мобильные можно увидеть, если смотреть )) сказка. как и твои +19, сам же и влетел на ч2. 4 года назад РД работал тока так. И сейчас, если не фото фиксация, то пикает. лишним включить не помешает А чего мобильные видеть? В отличии от тех что на столбах крепят размер имеют и расположены на уровне глаз, я их чаще всего встречал у отбойников, так их все равно из далека видно что хрень какая то стоит. Пару раз чуть не влетал, успевал притормозить. На +19 никогда стационарки не проезжал, по спидометру до +10. Я больше доверять стал способу не превышать свыше 20ти без надобности, 13.08 срок истечет там будет по проще. \ на минской 4-х полоске, за пунтусом вроде, отбойник идёт такой формы ) , и вот ты выезжаешь и тр-тр-тр, я ехал перым, до меня никого не было, рд только на прямой заверещал. заметить зрительно - практически нерельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну так правильно, а я о чем, что будет где-нибудь стоять знак за 10 километров до места контроля, а ты уже про него 10 раз забудешь  13.08 срок истечет там будет по проще.
Как бы обязывает), да и ПДД вроде знаем и главное понимаем. на минской 4-х полоске, за пунтусом вроде, отбойник идёт такой формы ) , и вот ты выезжаешь и тр-тр-тр, я ехал перым, до меня никого не было, рд только на прямой заверещал. заметить зрительно - практически нерельно
У пунтуса и следующий отбойник, да там во многих отбойниках ставят, даже тот что с вертикальными полосами от встречных в местах проломов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Как бы обязывает), да и ПДД вроде знаем и главное понимаем. ты не понял, я речь веду о том, что это ты полагаешь что соблюдаешь ПДД, но паразиты элементарно вполне могут посчитать иначе, не говоря уж о том, что ты не заметил знака закрытого тряпкой, фурой или не учел факт того, что какой-то там знак еще действует, либо таки действует, в результате в лучшем случае отделаешься уймой в пустую потраченного времени. Вон та же купалы и лежекопы: по ПДД ты обязан пилить практически всю купалы 40км/ч (вроде обозначенными перекрестками являются лишь пестрака/гая, фомичева, и безымянный проезд у евроопта)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вон та же купалы и лежекопы: по ПДД ты обязан пилить практически всю купалы 40км/ч (вроде обозначенными перекрестками являются лишь пестрака/гая, фомичева, и безымянный проезд у евроопта)
Так и есть, не понимаю что удивляет. Для остального надо регик покупать, это как на 2х полоске поставят только справа на обочине, а его попутка закрыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Так и есть, не понимаю что удивляет. ну как тебе сказать, вероятно что мне привычно там 80 ездить  Для остального надо регик покупать, это как на 2х полоске поставят только справа на обочине, а его попутка закрыла. в лучшем случае отделаешься уймой в пустую потраченного времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
80 сейчас там многовато(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
80 сейчас там многовато(
сегодня по ходу опять где-то стояли там, бо еще перед кольцом филармонии на 100% РД ревел и периодически делал это всю дорогу пока я на победы на съехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гродно стал первым белорусским городом, в котором установили первую постоянную камеру скорости. С 11 июня на улице Маслакова заработал прибор фотофиксации, который «стреляет» в обе стороны. Остальные 16 датчиков расположены в области, на основных трассах региона, сообщили корреспонденту Onliner.by в СЗАО «Безопасные дороги Беларуси». Фактически это первое крупное внедрение немецких камер скорости MultaRadar на дорогах Беларуси. Их главное преимущество в том, что каждая может «стрелять» в обе стороны. Напомним, крупная партия этих приборов поступила в мае, до этого в основном использовались французские Mesta. В Гродно на ул. Маслакова камеры установлены на участке, где действует ограничение в 70 км/ч для всех типов автомобилей. Именно на этой улице не раз фиксировались серьезные ДТП. Например, в мае там опрокинулся «каблучок». Немецкие приборы настроены на превышение на +12 км/ч. Также MultaRadar появились на трассе М6: на 132,9-м км (ограничение 90 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых в одном направлении, в противоположном — 70 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых), 112,2-м км (90 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых), 171,9-м км (60 км/ч для всех типов автомобилей), 239,3-м км (80 км/ч для всех типов автомобилей) и 270-м км (80 км/ч для всех типов автомобилей). На дороге М11 граница Литвы (Бенякони) — Лида — Слоним — Бытень приборы установлены на отрезках, где действует ограничение в 60 км/ч для всех типов автомобилей. Это участки на 2,3-м км, 13-м км, 52-м км, 57,9-м км, 65,8-м км. Четыре прибора фотофиксации «прописались» на трассе Р99 Барановичи — Волковыск — Пограничный — Гродно: 61,8-й км (60 км/ч), 91,8-й км (60 км/ч), 169,6-й км (50 км/ч), 187-й км (60 км/ч). Еще один — на подъезде к этой дороге от границы с Польшей. И один немецкий прибор теперь работает на 97-м км дороги Р41 Слоним — Мосты — Скидель — граница Литвы (Поречье). Там действует ограничение в 60 км/ч для всех типов автомобилей. Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:05:10
на маслакова такая лейба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кстати, а как камера определяет, грузовик едет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в центре обработки дядьки смотрят фото и пробивают модель авто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всех подряд, кто больше 70?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А скидки на штрафы для тех, кто на Гэле есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кто смахивает на грузовик) Добавлено: 17 Июнь 2014, 18:24:25
автоматика по нашему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну вы и турки: камера фиксирует номер ТС, затем софт его распознает, затем происходит поиск такого номера в базе данных зарегистрированных ТС, а там смотрится значение типа ТС и дело в шляпе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вы и турки: камера фиксирует номер ТС, затем софт его распознает, затем происходит поиск такого номера в базе данных зарегистрированных ТС, а там смотрится значение типа ТС и дело в шляпе
 Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:16:44
в режиме реального времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
в режиме реального времени? гонцом, в виде Призрака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Добавлено: 17 Июнь 2014, 17:16:44
в режиме реального времени? Радаров на основе ЭПР (эффективная площадь рассеяния) вычисляет, кто мимо проехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Также MultaRadar появились на трассе М6: на 132,9-м км (ограничение 90 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых в одном направлении, в противоположном — 70 км/ч для легковых и 70 км/ч для грузовых)
думал эта и встречку на 70 бъет, но получается что не достает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
проверь )))
Чтото нет острого желания, но в это воскресенье я скорость скинул уже за знаком, вспышки были, но там встречка шла, так вот пока не в курсе кого стреляли, но судя по тому что написано не меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто-нить знает - есть ли камеры на трассе на Сопоцкин? ну где раньше гонки проводились нелегальные?
Добавлено: 18 Июнь 2014, 17:33:32 и на спуске к городу перед Лососно?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это очень хорошо . мот где и стояли, но я не мог увидеть
225
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто как считает, а может кто и применял - стоит ли овчинка выделки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Единственная толковая вещь, это электромагнит и кусок металла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вот ещё что нашёл. задний номер со смещением прикреплен. как-то может влиять на камеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
задний номер со смещением прикреплен. как-то может влиять на камеры? Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
моргала вспышка сеогодня мне в глаз около Слонима - через сколько ждать письмо счастья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|