RebEl-30
|
да вроде призрак же утверждал, что автоматически всё сразу фиксируется  правительство врет нам? он утверждал что в режиме реального времени, только это для тебя и меня и прочих адекватных людей этот термин в контексте IT обозначает получение инфы максимум с задержкой в несколько минут, а вот в понятии чиновников... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
брат уже решил сдать тещу  если есть тесть , то пусть и второй раз под камерами проедет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да вроде призрак же утверждал, что автоматически всё сразу фиксируется  правительство врет нам? он утверждал что в режиме реального времени, только это для тебя и меня и прочих адекватных людей этот термин в контексте IT обозначает получение инфы максимум с задержкой в несколько минут, а вот в понятии чиновников...  наверное также, как они отвечают на обращения граждан )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
да вроде призрак же утверждал, что автоматически всё сразу фиксируется  правительство врет нам? он утверждал что в режиме реального времени, только это для тебя и меня и прочих адекватных людей этот термин в контексте IT обозначает получение инфы максимум с задержкой в несколько минут, а вот в понятии чиновников...  наверное также, как они отвечают на обращения граждан ) в последний день, ога 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче еще нет инфы из онлайн-сервиса)) а вот на маслакова внутрянка стоит, не муляж... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
маслакова это что за ебеня такие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
с какого буя славинского стало маслякова?  КВНа насмотрелся?  МаслАкова
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
славинского налево уходит а потом еще налево и до переезда на ольшанку там. чти карту
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
славинского налево уходит а потом еще налево и до переезда на ольшанку там. чти карту
офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
набуя  а маслякова запилить налево мозгов не хватило? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так славинского там испокон веков 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
это как дурдом все думают, что он на Щорса а он сука оказывается на проспекте Космонавтов стоит
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Gastroler
|
Ай, чего спорить, Горького самая крутая...и ФЭУ с Гроднорыба на Горького, и мясокомбинат на Горького 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
СаШОК
|
а вот на маслакова внутрянка стоит, не муляж... Так это, а получал кто письма с неё ? (тфу*3) Или она продолжает в тестовом режиме работать ? Добавлено: 11 Июнь 2014, 10:15:20
Каждый день там езжу, но вспышек не видел пока ... Добавлено: 11 Июнь 2014, 15:20:23
Кстати, сег. уже стоит знак с предупреждением о контроле скорости ....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 15:20:23 от СаШОК »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Так это, а получал кто письма с неё ? (тфу*3) Или она продолжает в тестовом режиме работать ?
Так можешь проверить )) Знаю верный способ (инфа 100%): проехадь со скоростью~90 и недельку-другую подождать 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
СаШОК
|
Так можешь проверить )) Знаю верный способ (инфа 100%): проехадь со скоростью~90 и недельку-другую подождать Здается мне что не ты один про этот способ знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кто первый получит письмо отпишет что не работает летайте смело и через пару недель их уже десятки таких агитаторов 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
вчера на мотоцикл превышающий сработала вспышка
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вспышка еще может быть тестовая. что на прошлой странице писал брат на миской попался, то тоже была вспышка и выяснили счас, что всетаки еще в тесте была и пронесло Добавлено: 12 Июнь 2014, 23:02:16
ну всё пля... как не понос, то золотуха. брат пролетел, а мне письмо пришло... от 3го мая звлёт  козлы! интересно только где...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 23:02:16 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на сайте есть инфа? или письмо пришло, а в базе нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. брат на другой машине был. свою я не пробивал. пришёл квиток и вот посмотрел- оно(
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну всё пля... как не понос, то золотуха. брат пролетел, а мне письмо пришло... от 3го мая звлёт Злой козлы! интересно только где... в наших широтах первым делом нужен РД, а уж затем всяки регики/навики/балалайки и прочие свистелки с перделками - я это понял сразу же, когда с 90-100 успел оттормозиться только до 72 в зоне действия 50  Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:23:59
не, наверное всё же около 90 было, просто из-за того что горочка приличная там, то успел только 20 сбросить  Добавлено: 12 Июнь 2014, 23:24:48
не. брат на другой машине был. свою я не пробивал. пришёл квиток и вот посмотрел- оно(
так а разве там нет инфы о месте нарушения и фото?  Добавлено: 13 Июнь 2014, 00:25:12
И это, а сколько превышение - 20+? 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
в наших широтах первым делом нужен РД, а уж затем всяки регики/навики/балалайки и прочие свистелки с перделками - я это понял сразу же, когда с 90-100 успел оттормозиться только до 72 в зоне действия 50  а не проще ли ездить по правилам? и не нарушать скоростной режим
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в наших широтах первым делом нужен РД, а уж затем всяки регики/навики/балалайки и прочие свистелки с перделками - я это понял сразу же, когда с 90-100 успел оттормозиться только до 72 в зоне действия 50  а не проще ли ездить по правилам? и не нарушать скоростной режим при обгоне тошнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
в наших широтах первым делом нужен РД, Ну х.з. Ездил с двумя РД в последнее время на Минск. На стационарные срабатывает прктически непосредственно перед проездом. Если наваливать, не зная мест расположения, РД не панацея. ИМХО конечно. А вот то, что некотрые не смотрят назнаки или забивают на них - это факт: за редким случаем вечерком заезжая на АЗС в Скидли не наблюдал фотосессий. Причет половина после вспышки оттормаживается, половина наваливает как ни в чем не бывало ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
в наших широтах первым делом нужен РД, а уж затем всяки регики/навики/балалайки и прочие свистелки с перделками - я это понял сразу же, когда с 90-100 успел оттормозиться только до 72 в зоне действия 50  а не проще ли ездить по правилам? и не нарушать скоростной режим при обгоне тошнишь? В цаюнах на до 70ти обгонял камерофобов двигавшихся до 60ти
|
|
|
|
|
|
|
|