|
Mr.Venik
|
Если автос на физ лице, береш нарушителя ии чешешь вместе с ним в ГАИ. Если на юр лице, то Гаи должны были прислать запрос с просьбой сообщиьт данные водятла (ВУ, паспорт)Даже путевой вроде не нужен. Судя по описанию случай первый. Единственный косяк, если собственник платит минимум по умолчанию, то в ГАИ непосредственно виновнику могут впаять и по максимуму. Ну до недавних изменений , по крайней мере, так было
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
они цуки их заказными шлют, а на почте можно озвереть стоя в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они цуки их заказными шлют, а на почте можно озвереть стоя в очереди  пфф... лошары. я всегда без очереди получаю, если никто больше не стоит с почтовыми услугами. а сейчас еще и бумагу повесили, что в первую очередь почтовые в отдельных окнах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сейчас еще и бумагу повесили, что в первую очередь почтовые в отдельных окнах о. буду знать. а то утомляют селюки с тетрадкам, внезапно вспомнившие, что 25 числа надо комуналку оплатить. и почему то решившие сделать это всенепременно в отделении почты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
они цуки их заказными шлют, а на почте можно озвереть стоя в очереди  письма можно вообще не получать.....использовать инфу, полученную с сайта гаи.мвд. + интернет-банкинг. Усе, нах колейки в почтах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а мне на дом почтальон приносил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
Когда пришло извещение получить письмо на почте, сразу залез на сайт мвд, нашёл себя, скопировал код нарушения и через мобильный банкинг оплатил. на следующий день забрал письмо, ради фото, первый раз сётаки)))))))))
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
подскажите какое будет наказание- стаж менее 2х лет, фоторадар зафиксировал превышение на 38 км- письмо счастья пришло. Без флуда и по факту, плииииз. Не для себя спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какое будет наказание можно прочитать в письмо счастья которое уже пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
только штраф?
ну чтоб столба в салон получили, то полагаю уже не спрашивали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
чтоб столба в салон получили, то полагаю уже не спрашивали бы так уж и не спорю. Просто думала что те кто имеет стаж менее 2 лет и настолько! превышают- их лишают прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
было бы неплохо, но нет 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
explosive juric
|
чтоб столба в салон получили, то полагаю уже не спрашивали бы так уж и не спорю. Просто думала что те кто имеет стаж менее 2 лет и настолько! превышают- их лишают прав поправки новые в КоАП читайте. Под радарами ездите сколько угодно, только деньги платите за превышение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так еще может до введения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
передам ваши пожелания нарушителю  Добавлено: 12 Август 2014, 21:28:31
спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Ребята разъясните кто прав (хотя государство всегда право!): товарищ ехал из Гродно в Щучин по М6, в районе Песчанки (населенный пункт на синем фоне) был сфоткан "скворечником", пришло письмо скорость 106, превышение на 26 км/ч! В сторону Щучина в районе Песчанки нету знака ограничения скорости 80, населенный пункт на синем фоне разрешает двигаться со скоростью 90, или что то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Твой товарищ уникальный человек  никому ничего, а у него письмо с фотографией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Твой товарищ уникальный человек никому ничего, а у него письмо с фотографией. Почему инкриминируют превышение на 26, хотя по ПДД он превысил на 16, и будут абсолютно разные штрафы......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Твой товарищ уникальный человек никому ничего, а у него письмо с фотографией. Почему инкриминируют превышение на 26, хотя по ПДД он превысил на 16, и будут абсолютно разные штрафы...... Другим при 106 вообще ничего не инкриминируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хотя по ПДД он превысил на 16 так 100 можно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хотя по ПДД он превысил на 16 так 100 можно ехать  м.б. он на танке грузовике ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Я тоже там ехала в сторону Минска, вспышку видела. Но! У нас фоторадары настроены так, что снимают удаляющуюся машину, а не приближающуюся, т.к. на приближающейся машине сложнее четко зафиксировать номер. Соответственно, с этого места я ничего не получила. А получила письмо с обратной дороги и из Лидского района  Скорее всего, друг "прошляпил" знаки в обратном направлении, т.к. в сторону Гродно в Песчанке стоит знак 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я тоже там ехала в сторону Минска, вспышку видела. Но! У нас фоторадары настроены так, что снимают удаляющуюся машину, а не приближающуюся, т.к. на приближающейся машине сложнее четко зафиксировать номер Кто вам сказал эту чушь? Хватает скворечников, снимающих в анфас Скорее всего, друг "прошляпил" знаки в обратном направлении, т.к. в сторону Гродно в Песчанке стоит знак 80. В том то и дело, что в сторону Минска 80 нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Mr.Venik, покажите мне хот одно письмо, где авто снято спереди. В том то и дело, что в сторону Минска 80 нет А я где-то написала, что есть? Я написала, что друг, скорее всего, "прошляпил" знаки в обратном направлении, т.к. в сторону Гродно в Песчанке стоит знак 80.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, покажите мне хот одно письмо, где авто снято спереди.
С чего вы взяли, что оно у меня есть? Не хотите, не верьте. И вам его обязательно покажут на почте В том то и дело, что в сторону Минска 80 нет А я где-то написала, что есть? Я написала, что друг, скорее всего, "прошляпил" знаки в обратном направлении, т.к. в сторону Гродно в Песчанке стоит знак 80. Так что он там "прошляпил" по вашей логике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
паэтаму мудрые Реблики люди и замедляется до 50, ибо пидарасы фигни в кустах понаставят, а потом такие ку - по почте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
в воскресенье ехал, в сторону Гродно "80" и радар, в сторону Минска не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В сторону Щучина в районе Песчанки нету знака ограничения скорости 80 Насколько я помню знака 80 там нет. Однако сайт хозяев ящиков говорит что 80 для обоих направлений. 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|