Mr.Venik
|
правильнее будет "с кем". С новоиспеченными робингудами
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там 95% малолетних придурков, которые слова без ошибки написать не могут
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да там 95% малолетних придурков, которые слова без ошибки написать не могут
ну мот всетаки чуть поменее 95 (не в обиду рэблу) ))
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
моргала вспышка сеогодня мне в глаз около Слонима - через сколько ждать письмо счастья?
короче, через месяц...
пришло вчера извещение на почту... ровно месяц короче, через месяц...
Проверь сам на сайте. Может и сегодня уже есть, но через день-два точно будет инфа, если действительно попал. проверял каждую неделю - не было инфы по нарушению, я уже поверил, что камера работала в тестовом режиме
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проверял каждую неделю - не было инфы по нарушению сисцема работаи у рэжэми рэальнага урэмени - Прызрак гарантуе 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня засветился в д вороновка, камеру засунули почти в крону дерева И сноваа штраф.... у жены 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ни у кого нет опыта "перевода" писем счастья на именно нарушителя? собственно: водятла словил радар в минске, письмо прилетело мне, платить за его выкрутасы, а так же получать минус "по линии ГАИ" не очень хочется. Приказы о командировке, путевой лист, тахограмы и тд с указанием водителя есть. "любезный" работник гаи по телефону недовольно вякнул "кто вы такой, приводите за руку нарушителя тогда и поговорим: но никто этим заниматься 99% не будет". теперь весь сок даже не в наказании виновника, а в разговоре с этим самым работником... если бы каждый так разговаривал, то даж хз как это называть... И почему это документы уже не считаются документами?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на собственнике лежит обязанность по доказыванию своей невиновности, а что именно будет сочтено достаточными доказательствами - решать не тебе...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на собственнике лежит обязанность по доказыванию своей невиновности, а что именно будет сочтено достаточными доказательствами - решать не тебе...
ясн короче, бЫлорусь ж, что это я, в самом деле
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Д пропустил а таки да, берешь папку и идешь слушать нравоучительные гнусавые речи
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ясн короче, бЫлорусь ж, что это я, в самом деле ну таков закон и конституционный суд, который этот самый закон не признал неконституционным 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если автос на физ лице, береш нарушителя ии чешешь вместе с ним в ГАИ. Если на юр лице, то Гаи должны были прислать запрос с просьбой сообщиьт данные водятла (ВУ, паспорт)Даже путевой вроде не нужен. Судя по описанию случай первый. Единственный косяк, если собственник платит минимум по умолчанию, то в ГАИ непосредственно виновнику могут впаять и по максимуму. Ну до недавних изменений , по крайней мере, так было
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
они цуки их заказными шлют, а на почте можно озвереть стоя в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они цуки их заказными шлют, а на почте можно озвереть стоя в очереди  пфф... лошары. я всегда без очереди получаю, если никто больше не стоит с почтовыми услугами. а сейчас еще и бумагу повесили, что в первую очередь почтовые в отдельных окнах
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сейчас еще и бумагу повесили, что в первую очередь почтовые в отдельных окнах о. буду знать. а то утомляют селюки с тетрадкам, внезапно вспомнившие, что 25 числа надо комуналку оплатить. и почему то решившие сделать это всенепременно в отделении почты
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
они цуки их заказными шлют, а на почте можно озвереть стоя в очереди  письма можно вообще не получать.....использовать инфу, полученную с сайта гаи.мвд. + интернет-банкинг. Усе, нах колейки в почтах
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а мне на дом почтальон приносил 
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
Когда пришло извещение получить письмо на почте, сразу залез на сайт мвд, нашёл себя, скопировал код нарушения и через мобильный банкинг оплатил. на следующий день забрал письмо, ради фото, первый раз сётаки)))))))))
|
|
|
|
marinka;)
|
подскажите какое будет наказание- стаж менее 2х лет, фоторадар зафиксировал превышение на 38 км- письмо счастья пришло. Без флуда и по факту, плииииз. Не для себя спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
какое будет наказание можно прочитать в письмо счастья которое уже пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
только штраф?
ну чтоб столба в салон получили, то полагаю уже не спрашивали бы 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
чтоб столба в салон получили, то полагаю уже не спрашивали бы так уж и не спорю. Просто думала что те кто имеет стаж менее 2 лет и настолько! превышают- их лишают прав
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
было бы неплохо, но нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
чтоб столба в салон получили, то полагаю уже не спрашивали бы так уж и не спорю. Просто думала что те кто имеет стаж менее 2 лет и настолько! превышают- их лишают прав поправки новые в КоАП читайте. Под радарами ездите сколько угодно, только деньги платите за превышение
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так еще может до введения
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
передам ваши пожелания нарушителю  Добавлено: 12 Август 2014, 21:28:31
спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Ребята разъясните кто прав (хотя государство всегда право!): товарищ ехал из Гродно в Щучин по М6, в районе Песчанки (населенный пункт на синем фоне) был сфоткан "скворечником", пришло письмо скорость 106, превышение на 26 км/ч! В сторону Щучина в районе Песчанки нету знака ограничения скорости 80, населенный пункт на синем фоне разрешает двигаться со скоростью 90, или что то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
|