---
|
Висит камера на вьезде на румлевский со стороны гаи, хз что за она.
увдшная имхо
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
На весенней сфоткался, но после февраля, только 3 раза выставляли. Каждый день там катаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
[Знаки "120" на трассе установили раньше, чем перенастроили камеры фотофиксации. Водители ждут "писем счастья" С 00.00 часов 10 октября на некоторых участках столичных трасс изменился скоростной режим. Однако знаки на них установили раньше - и водители попали под "обстрел" фотокамер. "Вчера возвращался домой из Минска по трассе М4 (Минск-Могилев), обнаружив, что установили новые знаки. Увеличили скоростной режим. На одном из участков стоял знак огр. макс скорости 120 км/ч и следом рекомендуемая скорость 90. Так как было поздно и я ехал с включенным дальним светом, скорость снизил на всякий случай до 105 где-то. Когда проезжал фотоконтроль, раздалась вспышка. Я так понимаю, придет теперь штраф? (я стараюсь не нарушать скоростной режим и пдд)", написал на auto@tutby.com пользователь Николай. Позже, когда стало известно об изменении скоростного режима, на форуме AUTO.Тут нашлись еще пострадавшие. "7 октября на трассе М4 все эти знаки были УЖЕ установлены и обращены лицом к водителю. И соответственно я как добропорядочный водила ехала со скоростью 110км/ч. По пути было 2 камеры - естественно вспышки и в скором времени счастливые письма. И как доказать что я в тот день ничего не нарушала  Утром 8-го спецом поехала сфоткать эти знаки- а они уже развернуты в сторону леса/поля?? Может кто-нить в тот день около 18*00 ехал по этой трассе- видел, сфоткался?" - искала свидетелей olga_kasper. Как стало известно AUTO.Тут, причиной инцидента стала банальная несогласованность действий представителей различных органов: дорожники поторопились установить знаки, не согласовав сроки работ с оператором системы фотофиксации и ГАИ. - На 23-м км М4 работала мобильная камера - фиксировала скорость выше 90 км/ч. Она должна была там стоять до 9 октября, так как с 10-го изменялся установленный скоростной режим на этом участке трассы, и об этом было известно заранее. Однако знаки, позволяющие ехать 120 км/ч, почему-то установили 7 октября на 22-м км - естественно, камера фиксировала все, что выше 90. Данные о нарушениях будут сформированы в автоматическом режиме и переданы в ГАИ. Вместе с тем туда же будет направлена информация о том, что данные нарушения произошли не по вине водителей, - пояснили в Центре фиксации правонарушений. Водителей, "пойманных" этой камерой, уверяют: "письма счастья" по таким нарушениям к ним не придут. /quote] http://auto.Тут/news/road/419095.html#Белараша, блин 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Опять хомяки негодуют), того с превышением на 100+ км/ч больше нуля километров, что тоже оштрафовали, камера ведь сфоткала.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Интересненько  знак «Начало населенного пункта» в том месте не обладает светоотражаемостью либо на него специально нанесли какое-то покрытие http://auto.onliner.by/2014/11/05/znak-9/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
АвтоБюро
|
Mr.Venik На въезде в Гожу со стороны Гродно знак, обозначающий начало населённого пункта? также не обладает светоотражаемостью. Благо камеры нет там, но часто стоят жрецы Фемиды.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik На въезде в Гожу со стороны Гродно знак, обозначающий начало населённого пункта? также не обладает светоотражаемостью. Благо камеры нет там, но часто стоят жрецы Фемиды.
Надо плюнуть и растереть ))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А камера только за скорость штрафует или за обгон в неположенном месте тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, еще и наклейку (разрешение на допуск к участию в движении) на лобовом рассматривает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
это только если ГАИ к тебе в общем порядке предъяву направит, а ты мол, да, я рулиу 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
качество норм. номер виден супер даже ночью 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
diMon374
|
про "рэжым рэальнага врэмени". чуть не 3 недели прошло) и на сайте так же появилось... ослы пле рукопопые(
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хм, это еще оперативненько, мне слали присылали ПС с разницой без одного дня месяц между вспышкой и рассмотрением
Добавлено: 30 Июнь 2015, 19:15:35 Димон на Фиате 500 поливает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
АП ООД ЕСФНСР
пиндец ацкийад
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон на Фиате 500 поливает? на табуретках не ездию, под камеры не попадаю 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
про "рэжым рэальнага врэмени". чуть не 3 недели прошло) и на сайте так же появилось... ослы пле рукопопые(
так и скажешь Призраку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот сделали заправку на объездной. повесили знак после нее 70, а участок с камерой по ПДД это 60... там не перенастроили её случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот сделали заправку на объездной. повесили знак после нее 70, а участок с камерой по ПДД это 60... там не перенастроили её случайно?  на 70 она настроена
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот сделали заправку на объездной. повесили знак после нее 70, а участок с камерой по ПДД это 60... там не перенастроили её случайно?  на 70 она настроена откуда сведения?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у товарища письмо видел, где написано разрешённая скорость 70км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так, а на встречке то "70" по прежнему.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
так, а на встречке то "70" по прежнему.
а что встречка? настройки то разные. да и скворечник новый же повесили. а то счас щуки под шумок накосят...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
вот сделали заправку на объездной. повесили знак после нее 70, а участок с камерой по ПДД это 60... там не перенастроили её случайно?  так сразу за перекрестком на ольшанку знак 70 висит как на фолюш ехать, почему 60  ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот сделали заправку на объездной. повесили знак после нее 70, а участок с камерой по ПДД это 60... там не перенастроили её случайно?  так сразу за перекрестком на ольшанку знак 70 висит как на фолюш ехать, почему 60  ? блин. точно. перекресток то обозначенный должен быть. после заправки 70 дублируется это для выезда с нее)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
факфакфак не помню точное место - между минском и лидой, ближе уже к лиде.. буду ждать счас письмо ужасно бдила всю догору, а тут.. точь в точь получилось... то же место, только ждали меня уже и сразу тормознули, обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не помню точное место - между минском и лидой, ближе уже к лиде.. точь в точь получилось... то же место Прям тютелька в тютельку 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 11:11:18 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Mr.Venik Между Минском и Лидой, ближе к Лиде. Так лучше? А если точно интересует, то на 151 километре, а остановили на 158-ом.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik Между Минском и Лидой, ближе к Лиде. Так лучше? А если точно интересует, то на 151 километре, а остановили на 158-ом.
ну так я ж и пишу, что речь за одно и то же место  между минском и лидой, ближе уже к лиде можно ж было коротко и ясно написать "на М6" 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Mr.Venik не ну она же длинная. Ай, какая разница, неприятно только(
|
|
|
|
|
|