TeM@
|
— У тебя есть телефон? — Есть! — Работает? — Нет, бл@ть учится!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Снял один мужик девушку на дискотеке. Привел ее домой, начала она раздеваться и мужика стали одолевать смутные сомнения. — А тебе сколько лет— то? — 13. — СКОЛЬКО? А ну оделась и пошла отсюда!!! — Ой— ой— ой! Какие мы суеверные!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Был недавно в Детском Мире и увидел там, как маленький мальчик всё выпрашивал у мамы пистолет с патронами. Спустя 10 минут уговоров мама наклонилась к нему и спросила: "А ты будешь любить меня ещё больше?" На что мальчик ответил: "Мам, я уже и так на пределе!"
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Если у вас не было секса с девственницей, не расстраивайтесь, попробуйте заняться сексом с лиственницей. Тоже дерево.
Добавлено: 15 Март 2016, 19:24:56 - Мой гинеколог сказал что я не могу заниматься сексом две недели... - Да, а что тебе сказал твой дантист?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется... восьмичасовой рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Когда женщина очумительно пахнет лесом? - Когда лежит как бревно! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
— По конституции каждый имеет право быть выбранным в президенты. — Ты при Путине не ляпни, ему на пресс- конференции нужно выйти с серьезным лицом. всех с днём конституции 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
"Интересно, сильно отличаются поза-69 от позы-96?" - Поза 69 наблюдается у любовников и молодоженов, а поза 96 у зрелых семейных пар.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тихий зеленый сквеpик. Hа лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком: — Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, НОГИ УБРАЛ НА Х@Й!!! Ля-ля-ля-ля!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Босс секретарше: — У меня к тебе три вопроса. — В жопу не дам! — Тогда два...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: — Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: — А шоо, ешли я пгохлочу ехо? — Никаких проблем! — отвечает парикмахер, — только принесите его завтра назад — впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно секс надо... Вот сын отцу и говорит: - Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело. Проходит полчаса. Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Врач говорит мужчине, пришедшему навестить жену: - Если вы не будете заниматься с женой сексом, хотя бы раз в день, она умрет. Мужчина заходит в палату, жена спрашивает: - Ну, что!? - Что-что... Помрешь ты, вот что.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В военкомате на медкомиссии: - Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы. Повернись. Нагнись. Раздвинь ягодицы! Годен. - А Вы в лицо не могли мне это сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Симпатичная блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю. - А как же тебя мужики-то трахают? - (грустно и обреченно) Они меня не трахают. Они мной дрочат...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В гастрономе: — Мне пожалуйста сок пшеничный, только без мякоти! — Чего? — Что чего? Водку давай! ... 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Муж - жене: - Дорогая, давай займемся сексом! Жена: - Блин, почему ты всегда думаешь о сексе?! Муж: - Потому что футбол еще не скоро!!!
Добавлено: 16 Март 2016, 14:20:32 Что такое секс-родео? Имеете вы девушку сзади и в разгар этого дела говорите ей, что её подруга делает это в 10 раз лучше. А теперь удержите её в таком положении 8 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. — Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: — Вот тварь неблагодарная!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Когда к тебе приходит новая любовь, никогда не знаешь, чем она закончится - классическим сексом или легким минетом.
Добавлено: 16 Март 2016, 15:08:51 Что такое ОНАНИЗМ ? Это секс с самым близким тебе человеком.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Парикмахер клиентке: — Челку косой делать будем? Клиентка ошарашено: — А можно как раньше, ножницами? ...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Алло, дорогая, что больше любишь: бананы или персики? — Ты на рынке? — Нет, в аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Сорокалетняя тетка снимает в баре студента, приводит его к себе домой. Ну, как полагается, выпили, поцеловались,.. тетка начинает его обучать всяким секс-премудростям. - А вот хочешь, я тебе покажу, что такое "69"? - Хочу. - Ну давай ложись, я засовываю голову тебе между ног, а ты - мне. Встают в позу, и тетка нечаянно пердит студенту под нос. Студент: - Что это было? - Извини, дорогой, совершенно случайно, форс-мажор, и т.п... Давай попробуем сначала. Снова встают в позу, и тетка снова не сдерживается. Студент молча встает и одевается. - Дорогой, куда же ты?.. - Если я приму еще 67 таких же, я, блин, сдохну!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Сжечь ведьму ! — Но она же такая красивая ! — Хорошо, но потом все равно сжечь !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Спросил у деда, почему сейчас в семьях мало детей? На что он ответил, раньше целовали в губы, а трахали пи%ду. А сейчас наоборот... .
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Живу на четвертом этаже, мыла окно, под окнами травяной газон и очень мягкая почва. Вывалилась, в общем. Пока летела, ничего не поняла, картинок жизни не увидела. К своему и всеобщему удивлению, приземлившись, встала, отряхнулась, смачно выругалась и поднялась домой. Муж, открывший дверь (он, кстати, дверной замок чинил), вылупился на меня, раз сто спросил, как я прошла мимо него... А когда до него дошло... Короче, итог: у меня — ушиб спины, пара царапин и синяков. У мужа — глубокий обморок, седая прядь волос, нервный срыв, тахикардия и неделя в стационаре... Догадайтесь, кто кому апельсины в больницу носит? . .
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно? - Да чё там невозможного, у меня же мотоцикл... 
|
|
|
|
|
|
|
|