|
Baza " Archangel "
|
Заходит гомик в гастроном и говорит продавщице: - Мне 200 грамм колбасы. - Вам нарезать? - Как по вашему у меня жопа или копилка 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
— Не хочу показаться грубым, но я бы вас тр@хнул. — Не хочу показаться бл@дью, но я согласна.
Добавлено: 05 Апрель 2016, 06:59:46 Парень учит девушку водить машину: - Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось... - Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! . .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 06:59:46 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утро у молодоженов: - Милый, вставай! - Но сегодня выходной. - Во-первых, для секса нет выходных, а во-вторых, это я не тебе.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Как там у тебя с твоим новым, ну с этим, кукольником? - Да нормально, только во время секса пытается палец в жопу засунуть. - Ну ничего, расслабься и получай удовольствие  )) - Ира, какое, бля, удовольствие  !!! Он моему коту пытается засунуть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужчина насилует женщину. - Помогите! Помогите! - кричит она. - Да вы не спешите кричать-то, - бормочет мужчина. - Может, я еще и сам справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужик приходит к любовнице, а у той сидит подруга. Подруга поворачивается, и мужик видит, что это ЕГО ЖЕНА! Мужик, не теряя самообладания: - Я её по всему городу ищу, а эта дрянь у какой-то дуры сидит!!! Ты бы ещё к любовнику сходила!
Добавлено: 05 Апрель 2016, 19:23:44 Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Люба, ты мне изменила? - Коля, я тебя умоляю, ну какая измена, у него всего 8 см - это ж так, ни о чём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
В ресторане. Жена мужу возмущенно: - Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно: - Ну что ты, дорогая, я просто вытирал руки.
Добавлено: 05 Апрель 2016, 21:26:24 Каждая жена мечтает, чтобы у ее мужа был одномандатный округ. Каждый мужчина мечтает, чтобы его жене было однох...йственно, какой у него округ, одномандатный или многомандатный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
— Дорогая! Что с тобой?! На тебе лица нет! — Мы в позе 69, идиот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужик просыпается посреди ночи с криком, в холодном поту, держась руками за яйца. Жена: - Дорогой, что случилось?! - Сон жуткий приснился: будто я иду по большому сказочному дворцу и попадаю в гарем... - Тоже мне - падишах нашелся! - Вот и я подумал о том же... Понял, что на падишаха не тяну. И тут мне стало так страшно, так страшно...
Добавлено: 06 Апрель 2016, 08:04:01 Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Нет, не сделаю, с чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Нет, не хочу. - А за целые зубки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Разговор по аське с бывшей. Бывшая: - Ты курить бросил? - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. - А я думала тебе резиновую куклу подарить! - Неее, не надо ко мне возвращаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Разговор в постели. Консервативная в сексе жена (неудовлетворенно с иронией): - Дорогой, твой карданный вал стал сдавать. Муж (иронично): - Дело в том, что карданный вал подключают только к заднему мосту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Парень: - Мы бы хотели снять номер на две минуты. - Но это же невозможно! Девушка (мрачно): - Поверьте мне, возможно!
Добавлено: 06 Апрель 2016, 16:11:37 Парень уговаривает девушку на секс. Девушка стесняется и намекая, что не плохо бы сначала выпить, показывает на штопор, со словами: - Без этого не получится. Парень озадаченно: - Блин! И что же у тебя там застряло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На приёме у сексопатолога: - Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях. - Секс! Женская грудь! Оральный секс! - Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Когда я был помоложе, то ненавидел когда на свадьбах ко мне подходили мои дяди тети и со словами "Ты следующий! " тыкали меня в бок покатываясь при этом со смеху. Они перестали это делать только после того, когда я стал делать с ними тоже самое... на похоронах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужчина продает собаку. Покупатель спрашивает: - Она здоровая? - Здоровая! - Умная? - Умная! - Верная? - Не то слово, уже пятый раз продаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|