TeM@
|
Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! "агагагаге
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят три парня в баре. Вдруг к одному из низ подходит пьяный мужик и говорит: - А я твою мать трахал. - Отвали, а! Через некоторое время опять подходит мужик: - И мне понравилось трахать твою мать. - Я сказал же - отвали. Две минуты спустя мужик опять подходит: - Ты чо не слышал? Я твою мать трахал. - Папа я знаю. Иди домой. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Рай — это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад — это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зашел мужик дома в туалет отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, потряс член, а проходящая мимо двери жена остановилась и спрашивает: — Вань, а зачем ты трясешь? Мужик, на всякий случай, говорит: — А чтобы больше рос. В следующий раз история повторяется. Отлил он, значит, а потрясти забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена и грозно спрашивает: — А потрясти — руки отсохнут?! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решил воспользоваться этим и поднять немного денег. — Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Так, пожалуйста, откройте рот... — Тьфу... это же бензин! — Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: — Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... — Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. — Пациент, откройте, пожалуйста рот... — Но это же бензин! — Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: — Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... — Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. — Но здесь же только 5000! — Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли, Оля со стоном:— Петенька, надеюсь твои часы водонепроницаемые? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Девушка — парню: — Ты пришел на свидание, и где цветы? Парень: — У меня трусы в ромашку.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Один мужик заявил в ментуру о пропаже жены. Через два дня ему звонят из милиции и говорят: — У нас для вас три новости — плохая, хорошая и о%уенная. — Гм, ну давайте с плохой. — Ваша жена погибла — утонула в реке. — А хорошая? — Когда мы ее достали — ее тело было облеплено раками и мы попили пиво всем отделом. — Гм, а о%уенная тогда какая? — Мы ее снова забросили в реку и приглашаем вас завтра на пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А есть ли в России спортсмены, которые не употребляют допинг? - Конечно, есть. Футболисты. Это видно по результатам.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Наташа Ростова говорит Поручику Ржевскому кокетливо: - Поручик, приходите сегодня вечером ко мне! - Это зачем ещё? - Ну как, посидим... поговорим... Я одна буду... - Ну и чё? - Ну как, выпьем вина красненького... - Ну и чё дальше?.. - Ну... вы прижмётесь ко мне, приобнимете меня... - Ну... и чё? Наташа, потеряв терпение: - Блястчь, ну и дебил ты!! Трахаться будем!!! - Аааааа... Намёк понял...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если вы пашете, как лошадь, присядьте, сделайте пару затяжек сигареты... Никотин убьёт внутри вас эту скотину!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Что общего у секса с покером? - Если у вас нет хорошего партнера, то должна быть счастливая рука.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Купила попугая... Спрашиваю его: — Ну что, дурачок, говорить можешь?! Ответ просто убил: — Я-то могу! А вот ты дурочка, летать умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Супруги, состоящие в браке 10 лет , ночью в постели привычно пробуют заняться сексом. Движения, приемы, как всегда - привычные. Все как всегда. Эмоций - ноль целых ноль десятых - ни кайфа, ни радости. Так проходит некоторое время. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом: - Ну что, тоже не можешь никого вспомнить?
Добавлено: 17 Март 2016, 15:23:57 Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дети украли монашку и сбросили с десятого этажа. Один другому говорит. — Я говорил что это монашка, а ты бл@ть бетмен , бетмен.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Помогите!!! - закричал муж ночью. - Что случилось? - будит его жена. - Надо же, приснилось, будто я снова женюсь и снова на тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сегодня от меня анекдотов не будет - у меня сегодня траур
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
- Представляете, девчонки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я типа лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец берет стул, садится передо мной и наблюдает. Ну я естественно не выдерживаю и спрашиваю: - Коля, а что ты делаешь? И знаете, что он мне в ответ выдал??.... - Хочу сидеть в первом ряду, когда КОНЦЕРТ начнется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Old Zeppelin примите наши глубочайшие соболезнования..... присоединяюсь Доктор спрашивает пациента: — Как вам новые свечи — снотворное? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Маленький мальчик спрашивает у мамы: — Мама, а можно кушать свет? — Нет, конечно. — А почему папа тебе вчера вечером сказал: "Ну давай, гаси свет и бери в рот?"
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Мужик. Фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку. Остается 5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами хлопает, да руками в воздухе махает. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У родителей разные взгляды на собственного ребенка. Мама ругает дочь за то, что она кидается камнями. Папа ругает дочь за то, что она при этом не попадает в цель : )
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена: - Мне тут предложили на несколько дней на море съездить. Муж: - Ну и что, ты поедешь? Жена: - Что я дура, не воспользоваться таким моментом. А ты не поедешь? Муж: - Нет, конечно, что я дурак, не воспользоваться таким моментом...
Добавлено: 18 Март 2016, 13:25:00 Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял... В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
-Мам, меня в школе все дразнят жадиной! -Кто именно? Фамилии! -Пять баксов - и я всех назову!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Смотрит мужик фильм про двойников знаменитых людей и говорит жене: - Вот бы мне тоже двойника! - Зачем?! Тебе-то, алкашу, он к чему?! - Ну как... Вот завис бы я с мужиками на пару выходных в гараже бухать, а он бы меня по дому замещал, и ты бы не нервничала зря! - Да иди ты хоть на неделю, бухай сколько влезет! Ну мужик на слове поймал её, и упёрся в гараж. День бухает с мужиками, два, три. Странно, думает, жена даже не позвонила ни разу. Попёрся домой, заваливается на порог, а там с женой мужик какой-то. Жена: - Чего вылупился?! Это двойник твой, как ты и желал! Он: - Какой нафиг двойник?! Он даже не похож на меня ни капельки!!! Жена: - Зато как замещает! Как замещает!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Корреспондент интересуется у спортсмена-велосипедиста: — Вы, к сожалению, не выиграли гонку. Но, скажите, как вам понравилась сама гонка? — Самогонка нам понравилась, потому и не победили.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Из просторов интернета: Жена подходит к мужу с табличкой, на которой написано: "Я с тобой не разговариваю..." Ну мужик спокойно садится перед телевизором, открывает пиво, берет пульт в руки и тут подходит жена с новой табличкой: "А знаешь почему?"
|
|
|
|
|
|
|
|