|
Baza " Archangel "
|
- Горло болит… - Простыла что ли? - Неа… Натёрла!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Стоит муж на кухне, пельмени лепит. Тут вваливается пьянющая в хлам жена: — О, у нас пелемешки будут? Муж: — Алкашка чертова, опять нажралась! Сходи лучше к соседям за солью, в доме соль закончилась Ну, вышла жена во двор, огляделась-до калитки далеко,дай,думает, через забор перелезу. Начала перелазить, ногой зацепилась, и обратно на землю упала. Будучи в полной уверенности, что находится на соседском участке, поднимается, отряхивается, стучит в дверь, заходит: — О, и у Вас пелемешки?! Муж: — Ты че, е#анулась? — А Вы что, в окно видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет презентация комнаты смеха. Заходит туда симпатичная дамочка. Смотрит - зеркал нигде нет, зато посредине комнаты стоит стол. Тут она слышит голос: - Подойдите к столу. Она подошла. - Положите руки на стол. Положила. Вдруг в столе открываются отверстия, оттуда появляются металлические стержни, которые захватывают запястья дамочки и защелкиваются. Короче, вырваться она не может. А тут сзади подходит к ней какой-то тип, задирает юбку и начинает тра#ать. Дамочка: - Мужчина, что вы делаете? Это же комната смеха?! Мужик: - Вот б#я память... Совсем забыл тебя пощекотать!!! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт…Плита…Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — х@й поймешь... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Франция. Париж. Бордель. Хозяйка в холле встречает посетителей. Вводят под руки сухонького, трясущегося старичка. Хозяйка к нему: - Что угодно? - Комнату и пять женщин. У хозяйки круглые глаза, но раз клиент платит... Через пару часов выходит дедуля. Хозяйка к нему: - Извините за нескромность, месье, но как это? В таком возрасте - и в таком количестве? Он ей (дребезжащим голосом): - Вы знаете, меня недавно парализовало. И очень удачно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Рассказали Вовочке, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их можно шантажировать. Он решил это проверить и, придя из школы, сказал маме: — А я все знаю... Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов: — Только папе не говори! Когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: — А я все знаю... Папа дал Вовочке 50 долларов: — Только маме — ни слова! Затем Вовочка встретил у дома почтальона и сказал ему: — А я все знаю... Почтальон уронил сумку, пустил слезу и прошептал: — Так иди же, обними своего папку, сынок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Две подруги по телефону: — Как мне надоела эта любовь— морковь! — Ты завела кого— то? Поздравляю! — Говорю морковь надоела! Пошла вибратор покупать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Сема, ты что, всю водку выпил?! Мы же договаривались по чуть — чуть для храбрости. — Договаривались. Но вы ушли. Я остался один и ТАК ИСПУГАЛСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Возле ПТУ: - Девушка, вы с училища? - Еще какая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Оргазм получит все равно. Дуэт семейный так приятен. Жена лежала как бревно. А муж ее долбил как дятел.
Добавлено: 01 Апрель 2016, 12:44:55 Мужик приходит домой и радостно сообщает жене: - Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса! - Какую? - Спина к спине! - Сдурел? Мы же ничего не сможем спина к спине! - Сможем! Я уговорил соседей поучаствовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришли Вовочка с Машенькой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься сексом - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маша спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Трахаются они, трахаются, вдруг член маминого хахаля пролезает между решёткой кровати. Маша: - Вовочка! Что это такое? Вовочка (лезет в глубокий карман своих штанов, достаёт огромную гайку и закручивает её на члене хахаля): - Папа придёт, разберётся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж: - Ты что, охренела?!! Жена: - Банальный секс, дорогой... Добавлено: 01 Апрель 2016, 14:57:04
Ночью жена будит мужа: - Какая, на хрен, Надя? Я всю жизнь Наташей была! Муж (не успев очухаться): - Извини, дорогая, кошмарный сон. Будто я - Ленин и сплю с Крупской. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Могли вы в двух словах охарактеризовать русского человека? — Авось и апох@й. — Это как? — Авось пронесет... авось не увидят... авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: "Апох@й!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Идут муж и жена мимо аптеки. Жена останавливается у витрины, на которой изображена змея, обвивающая вазочку. - Дорогой, объясни мне, что это такое? - Твоя мама мороженое кушает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: - Мyжик, тебе чего ? - Как чего ?! В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? - ... Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. - Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : - Да минyты две назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Едет грузин на машине. Вдруг видит - два армянина одновременно трахают другого грузина в задницу прямо у дороги, а тот кричит :"Памагитэ, памагитэ!› Хотел грузин мимо проехать, да жалко стало земляка, надо, думает, помочь бедняге. Остановил машину, вышел, снял штаны ,нагнулся: "Адын армян суда давай,э! › 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? - Выходи за меня! Посмеялись-отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Любовник убегает от мужа, забегает в парк и видит обнаженные статуи на постаментах. Один постамент свободен, встает на него и принимает позу, Голос со стороны: - Придурок, носки сними, всю аллею спалишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Еврейка, постоянная клиентка, зашла в мясной магазин. Хозяин магазина, взвешивая мясо, обвешивает её, oна это, естественно, замечает: - Ицхак, схватите меня за обе груди, да покрепче ! - Не понял !? - Шо не понял !? Просто, когда меня имеют, я люблю, чтоб меня держали за обе груди ! *** Секс по телефону по-одесски: - Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? - Та я Вас умоляю, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке? *** Создали американцы робота, заменяющего мужчину. Пригласили русскую, немку и американку. Первой пошла американка, через некоторое время выходит, у нее спрашивают: - Как вы считаете, способен этот робот заменить мужчину в сексе? - Да, конечно. Немка ответила то же самое. Пошла россиянка. Час, два, три нету. Потом крик: - Я тебе покажу "батарейки сели"! 
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поспорили Картер с Брежневым, в какой стране чаще тр@хаются — в СССР или в США. Соорудили прибор, который фиксирует каждый акт, разместили его на самолете. Летят над Штатами. Прибор "пи-пи-пи" — каждую секунду. Полетели над Союзом — "пи... пи..." — раз в минуту... Брежнев сидит грустный — валютой платить придется. Вдруг прибор как сумасшедший: "пииииииииииииииии"... Непрерывно. Брежнев смотрит в иллюминатор — над Артеком летят. Брежнев: — Ну, пионеры, ну, молодцы! Всегда страну выручают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Обычно, девочки любят куколок, а мальчики — красивые машинки. Но это только лет до 17— ти. Потом всё становится наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я ей говорю: — Бери в рот и соси. А она кочевряжится: — Я не умею … Я не буду … Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает. — И чо дальше было? — А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси …
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодой человек в аптеке: — Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. — Пакет нужен? — Да нет! что вы!... она у меня красивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Маша ползёт держась за стенку. - Маш, ты что бухала? - Нет, мам, я паучок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в "Основном инстинкте", в полицейском участке, ножку на ножку закладывала? - Конечно, помню!!! - Вот это ты, сволочь, не забыл! А хлеба домой купить забыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сын спрашивает у отца: - Пап, а где у нас фонарик? - А зачем тебе фонарь? - На свидание иду. - Я, сынок, на свидание в твои годы без фонарика ходил. - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрал!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж с женой приехали на дачу, всё заросло. Муж: - Ну и наеbемся мы здесь! Жена: - А чё полоть не будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Папа, все говорят, что я лошара!!! - Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|