|
vano 100
|
- Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьезным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «твою мать вот это комбо!», «ай блин! Критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полета он приложился об батарею отопления и изрек: «епона мать, фаталити, блин…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролет (а он тоже вымыт и ступеньки еще мокрые), и пошел вниз со словами: «Раунд ту. Файт!» Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Дорогой, тебе нравится стриженная норка? - Нет, мне больше нравится твоя бритая норка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Двенадцать англичан насилуют немку. Она кричит: - Найн! Найн! Трое англичан отходят в сторону... 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. — Привет, ворона! Она молчит... — Выпить хошь? — ДА! Сыр падает и зайцы съеб@ваются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: — Столько хватит? — ДА! Сыр падает, зайцы съеб@ваются. На третий день снова с бутылкой к вороне: — Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: — Столько хватит? Молчание... — Ворона, ты что думаешь, мы тебя наеб@ть хотим? — ДА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречает волк в лесу Красную Шапочку. - Красная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? - Нет, Серый, в Дом офицеров на палочку.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
— Привет, а Слава где? — Слава у Карины. — Чего? — Слава у Карины! — Связь плохая, громче. — СЛАВА У КАРИНЫ! — Бендеровец еб@ный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
"Древний" анекдот  Студентка тонет на экзамене по истории КПСС. Профессор пытается задать наводящий вопрос: - А Вы не помните, какие документы Ленин подписывал не глядя? Студентка молчит. Профессор со вздохом печально говорит: - Эх, девушка, - мандаты... Возмущенная студентка: - Сам ты хер старый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются два соседа: - Ты че, пособие по сексуальному удовлетворению партнерши купил? - С чего ты решил? - Вчера, на ночь глядя, у вас кровать как обычно заскрипела. А потом вместо пары легких стонов, твоя жена как начала кричать, визжать... Вот я и решил. - Вчера когда мы этим занимались, я ногой за штору зацепился, на жену гардина упала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Муж: - Дорогая, мы уже три года вместе и я должен тебе кое в чем признаться. Я считаю, что между любимыми не должно быть никаких секретов, а я не все рассказал тебе о себе... Жена (перебивая): - О, дорогой! Как хорошо, что ты заговорил об этом. Я с тобой абсолютно согласна. Я тоже хочу тебе признаться. Дело в том, что последние два года я спала с твоим братом и боялась сказать тебе об этом. Я так измучилась, но теперь мне намного легче. А в чем ты хотел признаться мне? Муж (шокировано): - Я..., я коллекционирую монеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужик отъезжает со стоянки, и кладет записку: "Место не занимать, проколю шины! " Приезжает обратно — на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов тебе, брат!!! "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, — погужеваться со старыми дружками. — Миленькая, я прям щас вернусь... — А куда ты идешь, мой куси-муси ? — Да в бар, мордашка. Пивка попить. — Ты хочешь пива, любимый ? Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т. д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: — Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу. — Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра. — А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ? — Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д. — Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще... — Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЕ Е#аHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЕРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Е# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЕШЬ! УСЕК, ЖOПа? ...И они жили долго и счастливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- А давай курить бросим? - Зачем? - Ну как, это ж экономия какая за месяц! - Давай тогда и пить бросим? - Вот нахрена тебе столько денег? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит отец домой и видит: сидит дочь за столом и напротив неё член искусственный. - Дочка,что это  - Ды вот, никто меня за муж не берёт, буду жить с ним. - Ну ладно. На следующий день приходит дочь домой и видит такую картину: отец сидит за столом, перед ним бутылка водки, 2 стакана и член искусственный. - Папа, чо ты делаешь  - Да вот... с зятем выпиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям: -... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорёт: - Ты что, бл:::дь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура, б:::я! Я им про новую вытяжку рассказываю!
Добавлено: 29 Март 2016, 16:15:11 - Синус, косинус, тангенс, котангенс, кунилингус - найдите лишнее слово... - Ну... не знаю, тут четыре лишних...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 16:15:11 от vano 100 »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Маш, ты ветерок любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги еб:::м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Стоят три нарика и договариваются как будут тормозить такси.. — Так короче я останавливаю, говорю куда ехать и мы все садимся и молчим. Тут останавливается такси, они сказали куда ехать, сели и молчат. Вдруг таксист спрашивает.. — Вы че ребята накурились? Они удивленно его спрашивают. — Откуда вы знаете?? — Ну ни#уя себе, сели втроем на переднее сиденье и молчат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: — Продай мне два костюма. — Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. — Один себе беру, другой для папы. — Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? — Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. — Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? — Он-то не хочет, родители заставляют !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чукча приехал первый раз на Украину. Едет в автобусе, подсел к монашке и между ними происходит примерно такой диалог: - Монашка, монашка, давай я тебя поимею? - ... (недовольно корчит рожу, читает молитву) Водитель потом говорит чукче: - Ты приходи вечером на городское украинское кладбище, эти монашки всегда та вечерами тусуются, скажи, что ты ангел, и тогда она тебе даст. Чукча вечерком накинул на себя белую накидку, типа ангел, приходит на кладбище, видит - монашка молится, ну и говорит ей: - Я - ангел. И я хотел бы, чтобы ты мне отдалась. - Хорошо, только ты меня, пожалуйста, только в попу трахни, а то нас в монастыре проверяют, а я еще девственница. - Лады. (-- после бурного совокупления --) Чукча снимает с себя накидку и говорит: - Hу, как тебе мы - чукотские парни ?? Монашка снимает парик, и оказывается - это водитель автобуса, и говорит: - Hу, а как тебе мы - украинские пидОрасы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
У лося (детская игрушка) отломились рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит приделывает их сама. Муж проходит мимо - и без всякой задней мысли говорит ей: - Милая, чем это ты тут занимаешься? Жена, с железной ноткой в голосе: - Да вот... для начала на лосях тренируюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Из деревни мужик (телевиденья — нет, радио — нет, газеты — не приходят) приезжает в город, заходит в автобус. Там негр. Мужик: — О-о-о-о! ! Обезьяна! Лови ее. Ну, его в полицию ... Полицейский ему говорит: — В чем дело? Это негр, такой же человек как и ты, только черный... — Извините меня. Я не знал. Телевизора нет, радио нет, почты нет. — Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед человеком (негром) извинись. Мужик подходит к негру и говорит: — Извини меня, я не знал... телевизора — нет, и т. д. Негр: — Ладно. Я тебя прощаю... Мужик: — БЛ%! ! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Если муж 4 раза пойдет на лево, то по законам геометрии он вернется к жене. - А если жена? - Вернется к маме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает: — Мужик, где мы находимся? — Пошел на ху#! Капитан в лодку: — Господа, мы в России!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— Ваша дочь только что согласилась стать моей женой. — Сам виноват,нех*й было ходить сюда каждый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|