TeM@
|
Сегодня дети очень нежные. Катаются на роликах в шлеме. Меня в детстве сбивали машины, а я думал только: "Хоть бы мама не узнала, она меня убьет"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Весна, улица, идёт прекрасная девочка по улице: румяное личико, бант огромный, рядом на поводке смешная большая лохматая белая собака. С неба спустился ангел. Подлетел к девочке и спрашивает: — Девочка, как тебя зовут? — Лепесток розы. — Это в наше время то? Такое красивое имя! Удивительно, а почему тебе дали такое редкое и прекрасное имя! — Это удивительная история, когда папа забирал меня и маму из роддома, подул тёплый летний ветерок, и с одного из букетов сорвался лепесток розы и опустился мне на носик, а я засмеялась и всем стало тепло и радостно и в честь этого события меня назвали Лепесток розы — Удивительно! Святой боже, это удивительно! А как зовут твою смешную белую собаку? — Её зовут Хрюша! — А почему её так назвали? — Потому что она свиней трахает!  …
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
— Здравствуйте, я принес кал и мочу. — На анализы? — Нет, бл@ть, на дегустацию!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении — собачка, рядом — англичанин. — Леди, разрешите мне присесть! — Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! — Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! — Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы! — Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! — Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: — Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!"
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Рецепт блюда на 8 Марта Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
Рецепт блюда на 8 Марта Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
баян))) Ребят, а вот прикиньте, если б не интернет, где бы вы вы@бывались? В реальной жизни ведь лица бьют
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Корабль плавает в открытом море уже четвертый месяц, какое–то секретное боевое задание и все дела. Капитан видит что обстановка в команде накаляется, у отважных мореходов играет гормон. И вот решил он на день разрешить мужеложство, но чтоб все было по чеснаку все будет происходить на палубе, под присмотром капитана, а партнера будут выбирать по жребию. И вот молодому юнге,18–ти летнему красавцу достается скряга боцман — рожа в оспинах, нос картошкой, из лохматой рыжей бороды торчит трубка. Ну ничего не поделаешь, юнга еле перетерпел, пока свое либидо утешал боцман, и вот настал его черед. Смотрит он на здоровую прыщавую жопу боцмана и никак у бедолаге не встает. Обидно что пиzдец как, тут уже хочется не просто выеbать а скорее отомстить этому скряге. Капитан видит неладное и вещает в рупор: — Боцман, помогите юнге сосредоточиться! Боцман, стоя раком и попыхивая трубкой, поворачивает голову к юнге: — Юнга, я тебя люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На исповеди. — Отец мой, я согрешила — назвала одного молодого человека "сукин сын". — Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? — Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. — Вот так? (дотрагивается до ее руки) — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он раздел меня. — Так? — раздевает ее — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. — Так? — Да, отец мой — Но это не повод называть его сукин сын. — Но, святой отец, у него сифилис! — Вот сукин сын!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
десантный полк. аэродром. батальон готовится к прыжкам с парашютом. — товарищ прапорщик, ну разрешите прыгнуть! — нет, то у тебя парашют не раскрылся, то ты его вообще забыл, то кольцо не смог найти, так что отвали — ну товарищ прапорщик, в этот раз все будет нормально! — уговорил! колхоз. правление колхоза решает вопрос об урожае. председатель с красной рожой орет на одной ноте: — картошка не уродилась, удои падают, кролики все подохли... в соседней комнате страшный грохот. — ... и парашютист этот, зае..ал!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет зайчик мимо ручейка. Видит, рыбка золотая в волнах резвится. Метнулся заяц и схватил рыбку. — Зайчик, отпусти меня, мне без воды смерть! — молвит рыбка. — Нет, — отвечает заяц, — не отпущу. — Зайчик, ну отпусти, я любое твое желание выполню! — взмолилась рыбка. — Ну ладно, тогда отпущу, — говорит заяц, бросает рыбку в воду и идет дальше. — Эй, а желание? — спрашивает удивленная рыбка. — Умри, сука! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В заброшенном темном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик — за 2 метра ростом, плечи — косая сажень, накачанный — аж футболка рвется, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок — метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: — Э, ты что еще за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: — Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моем счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце — и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: — 94...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чём, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гаишник тормозит блондинку на мерсе. –Ваши права. –А что это такое? –В смысле? Девушка, водительское удостоверение предъявите! –Я не знаю, что это, сейчас в сумочке гляну. Вытряхивает сумку, роется, достает кусок пластика –Это? –Да. Теперь техпаспорт. –А это еще что?! –Вы в своем уме? Технический паспорт машины.Карточка такая с буквами и цифрами.. –Ааааа, щас посмотрю. Вот, это? –Да… В это время по рации: –Вася! Блондинку на мерсе тормознул? –Да, а что? –Ничего у нее не спрашивай, расстегни ширинку, доставай %уй и подойди к ней. –Ты дурак?! –Делай, что говорю, не пожалеешь. –Ок. –Гражданочка, а вот… –Аааа, это я знаю! Это тест на алкоголь! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙкомитет... а сейчас что? Сплошная АДминистрация...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши: - У вас есть презервативы? - А какой размер вам нужен? - Ну, не знаю... примерно такой... - говорит мужик, складывая большой и указательный палец в форме круга (на манер американского значка "Ок"). Аптекарша копирует его знак своей рукой, поднимает ее вверх и кричит своей помощнице: - Галя, какой?! Помощница также копирует знак, прикладывает его ко рту, затем поднимает руку вверх и кричит: - Пятый!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьет?! — Нет, я пью, она страдает.....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Подбегает мужик к милиционеру и говорит: — Заберите меня, иначе я убью свою тещу. — Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. — Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. — Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ — свою, милиционера и прокурора. Идет суд: — За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: — А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогая, я всю ночь думал о тебе! - Ничего, новым порошком "Тайд" все отстирывается.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Дорогой, мне кажется, что ты любишь меня все меньше и меньше... - Ну, что ты, дорогая, в целом я люблю тебя точно так же! Просто плотность любви на единицу веса постепенно падает.
Три подруги в деревне разговаривают. Первая: - У меня примета такая, если у мужа утром член на левую сторону лежит, значит, можно стирать, бельё сушить, дождя не будет. Вторая: - А у меня эта примета наоборот работает, если член у мужа утром на правую сторону лежит, значит, погода ясная будет. Третья, в задумчивости: - Бабоньки, а если стоит, тогда что? Ответ в два голоса: - Дура! Кто же по таким праздникам стирает?!
Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются два педоса. — Привет! Я слышал у тебя новый дружок? — Ага! — Ну и как? — Слушай! Такая любовь, такая любовь! Посрать некогда! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки. Садится за стойку, сидит значит и говорит одной: — Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? — Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка — мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95кг, на сцене блондинка — инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит: — Не-е-а, не хочу, загребусь шесть раз объяснять...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят офицеры в блиндаже, бухают. Один майор обращается к старшине: — Старшина, сбегай, посмотри, как там на передовой, а мы пока разольем. Старшина ушел, его ждут полчаса, час, полтора… Наконец прибегает, весь запыхавшийся. Ну, ему говорят, в том духе, что совсем о%уел, столько бегать, только за смертью посылать. Он начинает оправдываться: — Товарищ майор, прибежал я на передовую, там все тихо. Возвращаюсь, смотрю, воронка, а в ней наша медсестра. Ну, я туда прыгнул, и как давай мы с ней кувыркаться. Я ее и так, и сяк, и в задницу, и подмышку, и между грудями… Все сидят, слюни текут. Майор спрашивает: — Ну а в рот–то как, в рот ты ей давал? Старшина отвечает: — Врать не буду, товарищ майор, головы не было. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встречаются две np@cт@тyтки и одна другой говорит: - Вчера такого клиента встретила! Цепь в палец, кошелек не поднять. - А там как? - Да тоже в палец и не поднять. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ползет мужик по лесу, подыхает. Выползает на болото, там лягушка со стрелой по классике жанра сидит. Ну мужик и думает, все равно подыхаю, дай доброе дело напоследок сделаю, ломает стрелу вытаскивает из лягушки, и выкидывает лягу в болото. Тут лягушка всплывает и говорит: — Ты мужик меня спас, за это исполню три твоих любых желания!! Мужик подумал и говорит: — Хочу виллу полную телок и чтобы меня все хотели. Вилла, телки, все его хотят Второе желание: — Хочу везде летать У него сеть аэропортов с аэродромами по всему миру. Третье желание: — Хочу чтобы деньги были. и никогда не кончались. У него сеть банков по всему миру. Ну вот он видит у себя на вилле и думает: лягушка то из говна меня подняла. нужно и ей что–то взамен сделать. Приходит на болото и говорит: — Лягушка, ты меня из говна подняла, что мне для тебя сделать? Она отвечает: – Трахни меня. –Ну вот товарищ судья, еbу я ее, еbу, и тут она превращается в двенадцатилетнего мальчика!!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить — "тебе че воздуха не хватает?"
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Ребят, спасибо вам за аники, разбавляете рабочую скуку
|
|