|
Baza " Archangel "
|
- Скажи, дорогой, а что бы ты сказал, если бы узнал, что я спала с твоим самым близким другом? - Ну, я бы сказал, что никогда не думал, что ты лесбиянка.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТБОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫБАЛКА. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Три женщины одеваются в раздевалке после занятия спортивной аэробикой.
Разговор, есссно, о мужьях.
- Мой муж, - говорит первая, - работает учителем. Он всегда дарит мне
коробку конфет или букет цветов перед тем, как овладеть мною.
- А мой - ювелир, - говорит вторая, - перед тем как заняться любовью
со мной, он дарит мне жемчужину.
Третья женщина задумалалсь на минуту и говорит:
- А мой муж работает для Микрософта. Он всегда присаживается на край
кровати и рассказывает мне, как это будет здорово для меня, когда он
меня трахнет.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она: - Скажи кунилингус Он: - Кунилингус Она: - Пацан сказал - пацан сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Две семейные пары решили заняться сексом. Прикупили по такому случаю камасутру и начали по ней практические занятия. Спустя три часа один мужик не выдерживает встаёт и начинает одеваться. Жена - Вань ты куда? Он - Да ну вас нахрен с вашей камасутрой, десятая поза, а я всё член сосу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приехала проводница домой. Весь день стирала, убирала, варила... И, конечно, устала. Вечером легла спать. Муж к ней с нетерпением: - Ну, давай... Она (засыпая): - Подожди, подожди. Сейчас тронется поезд, тогда...
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Штирлиц был в Африке и имел там массу кайфа. Масса Кайфа подал на него в суд.
Добавлено: 29 Февраль 2016, 19:11:45 - Не пойму, почему мужики так любят рыбалку. - Вот принесет твой с рыбалки триппер, поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два друга выпивают: - У меня жена - шлюха. Другой: - Почему? - Представляешь, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником! Через некоторое время он очень задумчиво добавляет: - А может, и не шлюха. Может, просто телеграмму не получила.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
На выставке висит картина "Ленин в Польше". На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног - мужские и женские. - Это шалаш в Разливе, - объясняет гид. - Ноги принадлежат Дзержинскому и Крупской... - А где же Ленин? - Ленин в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отец поучает сына-подростка: - Запомни, сынок! У женщины есть три слабых места - цветы, украшения и....переносица! 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
В конце бурной семейной ссоры муж выдает жене: — Надо тебя cекcуально наказать! — М-м-м, дорогой! Мне опуститься на колени, или ты накажешь меня сзади?! — Нет, бл@ть, пойду соседку тр@хну!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик приходит к батюшке: - Пришел я покаяться в грехах, батюшка! - Чем же ты грешен, сын мой? - Я кошку еб@л! - Да как же она тебя не поцарапала? - А я ее в валенок засунул! - Ай шельмец! А я-то и не догадался...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Об охлаждении отношений между супругами можно судить по тому, что муж на заставке мобильного телефона сменил фотографию жены на фотографию любимого кота.
С одной стороны для барышни цветы лучше вазелина, а с другой - наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать. Наелись страшно. Тут Винни попытался вылезть и застрял как обычно, ну и говорит Пятачку: - Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход. Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до Пятачка дошло что он сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу и зарылся лицом в грязь. Тут до Винни дошло что с ним сделали, он выломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи и спрашивает: - Ты тут свинью не видел? Пятачок поднимает лицо и говорит: - Ту, которая медведя трахнула? - Мля! Уже каждый крот знает... 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Урок биологии. Тема урока "О вреде курения". Учительница рассказывает, почему большинство людей курят сигареты, и выдвигает теорию о том, что диаметр сигареты примерно равен диаметру соска женской груди, поэтому люди просто вспоминают те далёкие времена, когда они сосали материнскую грудь. Тут Вовочка с задней парты задаёт вопрос: - Мариванна, а что, по-вашему, сосали в детстве те люди, которые курят сигары?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Грязная, замурзанная квартира алкоголиков. Грязь, блевотина, окурки, пустые бутылки, обвалившаяся штукатурка, электрическая лампочка, болтающаяся на голом шнурке, кругом обрывки газет, пустые консервные банки. Короче, срач полный. Из мебели в комнате - диван и стол. Диван: старый, грязный, замурзанный, с торчащими пружинами, с клопами и вшами. На нем лежит "синий" человек, чумазый и небритый, с большого "бодуна". Читает обрывок газеты и курит "чибис" с пола. В довершение картины - на столе полным "фарша", пустых грязных стаканов, крошек и т.д. сидит голая баба и СРЕТ. Мужик, убирая кусок газеты от морды, и смотря на бабу, говорит: - Ох, уйду я от тебя, Маня, уйду! Баба в ответ: - Разлюби-и-и-ил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Я выбираю безопасный секс! - с гордостью сказал онанист, натягивая презерватив.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Вовочка: -Как правильно пишется, Марьиванна: "ананизм" или "ононизм". Учительница: - Вова, откуда ты такие слова знаешь? - А че тут знать-то? У нас весь класс этим занимается. - И ты тоже?! - Я - не-е-е. У меня в 1-Б баба есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Одна подруга говорит другой: - Представляешь, муж вчера поехал и купил водяную кровать! Дорогущая. - Так это же, наверно, здорово, водяная кровать. Возбуждает, и вообще. Будет любовь на воде. - Слушай, с активностью моего мужа это будет не любовь на воде, а круиз по Мертвому морю.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Поручик Ржевский провел ночь с Наташей. Мужики начали его расспрашивать, что и как. Он говорит: "Ну лицо - как у 15-летней девушки". "А дальше?" "Ну бюст - как у 18-летней девушки...." "А ниже, ниже как?" "Мужики, вы когда-нибудь лошадь с руки кормили?"
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мужчине, чтобы быстро перейти с женщиной на "ты", нужно кое-чем в неё потыкать.
Добавлено: 03 Март 2016, 21:12:48 Куршевель — это такое место, куда симпатичные молоденькие девушки едут кататься не столько на лыжах, сколько на палках.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются институтских приятелей. Один замечает у другого на пальце кольцо. –Ты женился? –Ну, как бы, да. –Красивая? –Да как посмотреть… –Умная? –Да не особенно… –Ну, хоть сексуальная? –Не то, чтобы очень… –Так что ж ты на ней женился? –Понимаешь, у нее глисты. –Ты чего, еbанулся? –Вот сразу видно, что ты брат, не рыбак! 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Женитьба подействовала на меня так же, как Blendamed на зубы детей из рекламного ролика - уже год ни одной новой дырки...
Жена заходит на кухню - смотрит, а муж сидит в самом центре кухни и дрочит. Она подходит к нему и начинает делать минет. Сделала, пошла в ванную через минуту возвращается. Офигевший муж: - Чего это ты мне минет сделала? - Да я лучше за минуту рот сполосну, чем буду потом пол дня кухню отмывать!
|
|
|
|
|
|
|
|