Baza " Archangel "
|
Идет ёжик по лесу. Проходит мимо дерева, на котором сидит белка и дразнится: - Ёжик-ёжик в попе ножик!!! Ёжик думал-думал и говорит: - Белка-белка в попе якорь!!! - Ёжик, не складно! - Зато хрен вытащишь!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
- Рядовой Ничипоров, ответь, какая связь самая лучшая? - Эммм.... Мобильная?! - Дал-Б...-Йоб!!! - Почему? - Потому, что Долбо...б!!! Помню Светка, радистка, говаривала: "лучшая связь - это половая! И поп...здеть можно, и потрахаться!". Добавлено: 22 Февраль 2016, 16:35:59
В детском саду мальчик говорит девочке: - Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, фаллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос. - А для чего нужна ленточка для волос? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2016, 16:35:59 от vano 100 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался... - В стриптиз-бар, куда ж еще... - Вот вечно ты все тащишь из дома! Сколько ты платишь за стриптиз? - 100 долларов. - Да я тебе за двадцатку ТАКОЕ покажу!. Муж протягивает 20 долларов и усаживается смотреть. По окончании представления сокрушенно произносит: - Ну, дешевка, она и есть дешевка... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
— Словами не передать, как я тебя люблю. — Деньгами передай.

|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Встречаются два грузина. Первый: - Э, Гиви, ти мужчина или малчик? - Как это? - Ну, если с женщынами спишь, значит мужчина! - Слушай Гиви, разве с ними заснешь? Пиши мальчик!!!
Добавлено: 23 Февраль 2016, 13:03:26 Производится набор в армию. Новобранцы стоят голые на медкомиссии. Проходит врач, осматривает половые органы. Подходит к одному. Оттянул, завернул, посмотрел, закрыл. Что-то не понравилось. Снова завернул, посмотрел, закрыл. Отошёл, вновь вернулся, завернул, посмотрел, закрыл. Новобранец не выдерживает: - Доктор, если так нужно для родины, то я ничего не имею против. Но если для меня, то, пожалуйста, побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Мама, ты знаешь, я, наверное, никогда не забеременею. - Почему, доченька? - Ты знаешь, я всё никак не могу научиться глотать эту гадость...
Добавлено: 23 Февраль 2016, 20:36:14 Первое свидание. Он: Какой я у нее? Она: Какой он у него?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Свадьба. Иван-дурак получает полцарства и женится на царской дочке. Свадебный пир близится к концу, пора уже и почивать ложиться, а Иван куда-то запропастился. Ждала-ждала царевна Иванушку, не вытерпела, пошла разыскивать. Нашла на конюшне, с конюхами в очко режется. - Иванушка! Ну что же ты! Я уж заждалась! - А чего тебе? - Ну как же? У нас же первая брачная ночь! - Не царское это дело - в пи..е ковыряться. Прикажу - вы..бут.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Мать говорит своей 13-летней дочери: - Видишь ли, дочка... тебе уже 13 лет... ты уже не маленькая девочка... и я хотела бы.. эээ... поговорить с тобой о... некоторых вопросах... связанных с... - Мам, ну смелее, у меня венеролог на 12:00!
Добавлено: 24 Февраль 2016, 08:09:16 Неожиданный визит подруги: жена убегает в магазин купить что-нить к чаю. Возвращается и видит, что её муж трахает подругу.. Немая сцена.. Муж: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не водила в дом бл...ядей!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну пи**ец, одной заботой меньше стало. Все: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, х%й стоять перестал. 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Загадка. В Нью-Йорке между двумя здоровенными небоскребами протянут канат и по нему медленно идет канатоходец... В это же время в Воркуте мужчине среднего возраста делает минет старуха лет 70... Мысли у обоих мужчин одинаковые... Какие они Главное - НЕ Смотреть Вниз!!! Добавлено: 24 Февраль 2016, 15:35:14
- Скажите, Холмс, как можно отличить резиновую женщину от настоящей? - Это элементарно, Ватсон. Если настоящей надавить на одну грудь, другая не увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Крокодил Гена с Чебурашкой в тюрьме. К ним подсаживают третьего. Проходит время, тот кого подсадили интересуется: - За что сидите? - За фокусы. - ? - Хочешь, чтобы у тебя член до пола доставал? - Конечно!!! - Гена, откуси ему ноги....
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Дальнобойщик за сутки покрыл тыщщу вёрст, утомился, решил отдохнуть. Припарковался в отстойнике у обочины трассы, заглушил движок, только прилёг в кабине - стук в окно. Выглянул - "плечевая" канючит: - Дядь, дай стольник, отсосу! - Иди на х...р! Я сплю! ! Только опять глаза прикрыл, снова шлюха в окошко скребется: - Ну, давай тогда хоть за полтинник отсосу! - Да иди в жопу! Дай поспать! ! Мимо проезжает гаишный патруль. Видят - суета какая-то нездоровая у фуры. Надо проверить, может, бабла срубим. Останавливаются, один подходит к кабине, стучит в окно. Дверь приоткрывается, высовывается волосатая ручища со смятым полтинником: - Держи, с...ка! Соси и уё...ывай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогой расскажи, как ты по мне скучал. - Как, как, РУКАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Что нужно сделать с прилипшей женщиной? - Отодрать ее...
Добавлено: 24 Февраль 2016, 22:13:29 Если жарким летом ходить только туда, куда глаза глядят, то будешь регулярно утыкаться носом в спины девушек в мини-юбках.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидит мальчик и гадает на ромашке... - Даст, не даст, даст, не даст, даст, не даст. Черт, опять не даст. Так, кто там в списке следующий... Номер 132, Марина. Даст, не даст...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Если вы решили закатить мужу скандал за измену, вспомните, что ваши только рука и сердце!
- Почему девушки носят мини-юбки? - Товар рекламируют...
Он так любил свою жену, что изменял ей только с женщинами, похожими на нее.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Перед балом у губернатора поручик требует у денщика очередную историю. Денщик рассказывает: - Ну, вот, господин поручик, история о том, как в Австралии аборигены ловят страусов. Они бреют голову, закапываются в песок и оставляют на поверхности только макушку. Бежит страус, видит бритую макушку, думает, что это яйцо, и садится на него. Тут абориген его и хватает. Весь вечер поручик обхаживает губернаторшу, а под конец решил покорить её своим остроумием: - А вы знаете, мадам, как аборигены в Австралии ловят страусов? - Нет, расскажите. - Так вот. Они бреют себе голову, закапываются в песок и выставляют наружу яйца. Страус думает, что это его яйца, и садится на них. А в это время абориген его и хватает! - Погодите, поручик, а голову-то зачем они себе бреют? - Дикари-с!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
В трамвай заходит мужчина с пакетом яиц. Кондуктор орет: — Мужчина с яйцами, оплатите проезд! Мужчина в ответ: — Женщина с п@здой, у меня проездной!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж жене: - Дорогая, давай заниматься этим как рыбы... - Как это, милый? - Молча!!!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
— А вот если бы у нас был спортзал прямо в доме, мы бы наверняка спортом занимались. — У нас во дворе секс-шоп есть. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень склоняет девушку к близости: - До свадьбы нельзя... - Hичего, до свадьбы заживет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У Ленина спрашивают: - А как Вы в ссылке обходились без женщин? - Пгедставляете - дгочил! Пгевеликолепнейшая штукенция! И, самое главное, никакого вгеда для миговой геволюции!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бабушка рассказывает внучке сказку: -"... И вот летит Змей Горыныч и так неистово кричит..." Внучка: - "Бабушка, а как это - неистово?" Бабушка: - "Ну как неистово... ну.. неистово" Внучка: - "Нет, бабушка, ну как это так - неистово?" Бабушка: - "Ну.. неистово.. ну, допустим - "Эгегей, ёб твою мать!" 
|
|
|
|
|
|
|
|