Baza " Archangel "
|
- Извини, это не ты та девушка, что вчера в "Круглом зале" танцевала на столе в одном лифчике и трусиках? - Да ты, должно быть, слишком рано ушел, парень...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
Весенний призыв. Самым лучшим весенним призывом являются призывно раскинутые ноги женщины.
Добавлено: 05 Март 2016, 21:08:28 1991 год. Урок сексуального просвещения. Марья Ивановна смущённо рассказывает, дети слушают, затаив дыхание. 2011 год. Урок сексуального просвещения. Дети наперебой рассказывают, Марья Ивановна слушает, затаив дыхание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень познакомился с девушкой, по интернету. Договорились о встрече, в парке. Приходит, а она без ног, на коляске. Ну покатал он ее, поболтали, углубились в гущу деревьев, парень и думает «фиг с ним». Вынул ее из коляски, на сучок повесил за курточку и отъеbал. Снял потом с сучка, закурил, а девушка плачет, говорит: «Ты у меня первый такой». Парень: Первый мужчина? Девушка: Первый, кто снял.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
Мужик решил жениться, но только на честной девушке. Приводит одну домой, показывает ей член и спрашивает: - Что это такое? - Как что? Член, - отвечает она. Не подходит, раз уже знает. Наконец, он привел девушку и на его вопрос она ответила: - Пиписька. Мужик обрадовался, женился на ней. Через месяц супружеской жизни он её снова спрашивает: - Что это такое? - Пиписька, - отвечает она. - Какая же это пиписька - это член! - Какой же это член? Вот у Ивана - член, а это так - пиписька!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Самое лучшее средство для похудения — cекc. Убедить в этом женщин практически невозможно, поэтому почти все они такие толстые.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, подсудимый, как это произошло. Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал! Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать...
Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа?
Грузин(возмущенно): я свой х.й об его занавэску не вытирал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Нет больше верности на свете! Вчера узнал, что обе мои девушки мне изменяют…
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите ее от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите ее в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте ее поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 минут (можно дольше), периодически ее переворачивая, до образования румянца на лице.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Подходит маленький сын к маме и говорит: — Мама там у бабушки КАЛЬМАР!!! — От куда у бабушки кальмар? — Не знаю, пойдем покажу. Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночная рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пиздой на всю Ивановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и говорит: — Вот мам КАЛЬМАР про которого я тебе говорил. Мама краснеет и говорит: — Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька. Сынок: — Страннно, а на вкус как КАЛЬМАР. 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Жена спрашивает у мужа: - Ваня, а, что такое казус? - Ну как тебе сказать, казус вот если я сижу в ресторане с красивой девушкой, а в этот момент заходишь ты. - А понятно, то есть если я сижу в ресторане с красивым мужиком и в этот момент заходишь ты! - Нет! Не путай казус с бл*дством.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тихая украинская ночь. Иван и Маруся занимаются любовью: — Марусю, у тебе такие груди сладкие, — Дурной Иван, то ты прища раскусил. 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Встретились три давнишние подруги. Много лет не виделись. - Ну, как ты поживаешь? - спрашивают первую. - Неплохо. У меня муж генерал. - А сколько лет? - 65. - А как же интимная жизнь? - У него есть адъютанты, молодые офицеры. - А ты как поживаешь? - спросили другую. - Отлично! У меня муж профессор. - Сколько ему лет? - 70. - А как же ты обходишься? - Есть же аспиранты, младшие научные сотрудники. Так и живу. - Ну а как ты? - спрашивают третью. - Я тоже бл*дь, только не замужем.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Я только что испытал состояние дежавю. — Это не дежавю. Это одна и та же херня каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже хреновато… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. — Ну, как, девица, живешь? — Хорошо, батюшка, живу.Отец, мать живы? — Да, батюшка, все живы. — Братья, сестры? Нормально все? — Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: — А можно Вам вопрос задать? — Задавай, коли не боишься. — Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? — Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Дорогой, мне не хочется, я так устала, мне кажется, что мне нужны витамины. — Конечно, дорогая. Могу предложить Durех с клубникой, Соntех с бананами, Vizit-апельсин.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два некрофила ночью приперлись на кладбище, нашли значит свеженькую могилку где захоронена молодая девушка. Откопали, положили на плиту и по–очереди начали ее иметь без гондона. Действо продолжалось некоторое время, каждый в нее отпустил, и был таков. Положили обратно в гроб, закопали, притоптали, довольные возвращаются. И тут один говорит: — Слушай, а следы–то мы не замели! — В смысле? — Ну что если сторож или кто–нибудь заметит что могилу раскапывали… Достанут тело, начнут экспертизу, по ДНК в сперме нас найдут и посадят! — Бля точно, надо вернуться и замести следы! Возвращаются, уже почти утро. Наспех раскапывают могилу, опять достают труп, кладут на плиту, раздвигают ноги, один берет трубочку, встает на колени и начинает отсасывать сперму. Ну значит трудится несколько минут, потом поворачивается ко второму: — Слышь, твоя очередь! Второй встает на колени, берет трубочку у первого, переворачивает ее и продолжает процесс. Первый: — Слышь, а че ты трубочку перевернул то? — Да я твоей слюны брезгую. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В квартире идет ремонт. Сынишка подходит к стене и тычет в нее пальцем: — А здесь, б%%%ь, мы повесим полочку! К нему подбегает отец и — хрясь! — ему подзатыльник. — Понял за что? — Понял — полочка здесь на х%й не нужна. .
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: - Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пиzду залез или краб или кто–то там ещё…короче надо его от туда достать!» Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: - Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните… Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: - Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай! Ну доктор пристроился, всунул, достаёт — нет гада…ещё раз–опять нет… ну и вошёл во вкус–ебёт пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает: - Док ты чё, охренел? Доктор практически в экстазе орёт: - Да я его убью там на %уй! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Как настроение? — Неадекватное. — Это как? — Это когда дела п%%%%ц, а настроение — заеб@сь.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жил был жиголо! Настоящий Казанова! Всё уже перепробовал, всяких девушек перетрахал. Скучно ему стало. Мир не мил, всё нет девушки которая его заинтересовала бы. И решил он, я пойду по улице и если не найду ничего подходящего, ту девушку которая бы смогла меня заинтересовать, всё — покончу с собой! Вышел на улицу, идёт с улыбкой фаталиста, как вдруг видит девушку, с одной стороны милую, с другой стороны обычная, НО у девушки ТРИ ГРУДИ! "О! Такого у меня ещё не было!" - подумал жиголо! Ну он само собой включил весь свой опыт и вот они у него дома вечером напившись шампанского занимаются сексом! Секс удивительный, страсть, истома, полный улёт и небо в алмазах. В общем утром он просыпается утром смотрит на девушку а у неё ДВЕ груди! — Э-э-э.. Слушай солнце, а у тебя вчера ТРИ груди было — куда одна делась? — Да это не грудь была а фурункул, ты его за ночь высосал! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И пообещал Бог мужчине, что хороших женщин можно будет найти в любом уголке Земли... А потом сделал Землю круглой и смеялся....смеялся...смеялся.....
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Муж - жене: - Дорогая, давай займемся сексом! Жена: - Блин, почему ты всегда думаешь о сексе?! Муж: - Потому что футбол еще не скоро!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
К подъезду подъезжает "Мерседес", а у подъезда, как всегда сидят бабульки и сплетничают. Тут из "Мерседеса" выходит мужик с охраной и говорит: — Вот вы, бабульки, сидите тут целыми днями и сплетничаете, людям мешаете. На это его замечание одна из бабулек заявляет: — Ты мне, сынок, не груби, а то я внуку пожалуюсь! Мужик засмеялся и говорит: — В таком случае я твоему внучку стрелку забиваю сегодня в 12 часов ночи вот тут у подъезда. В полночь бабулька как штык сидит на лавочке у подъезда, подъезжает мужик, выходит из машины и ехидно спрашивает: — Ну что, бабуля, где же твой внук? Неужели испугался? — А кто ж его знает? Он ведь у меня снайпером в армии служил...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело и прямо в ярость: - Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я - пожарник. - Выжечь ему причинное место огнем! - А я леденцы продаю...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: — Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… — Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. — Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. — Ну и? — Дай и мне по ней пару раз @бнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Спрашивает сын отца: - Пап, а почему у нас на руке 5 пальцев, а не шесть и не четыре? - Ну, сынок вот этот (мизинец показывает) - чистильный, им в носу ковырять. Этот (безымянный) - брачный, кольцо носить. Этот (средний) - сексуальный. Этот (указательный) - показывать: "вон он это сделал". А этот, большой, показывать что все мол ништяк! - Пап, ты про все рассказал, а про сексуальный нет, так для чего же он? - Ну хорошо, ты уж взрослый. Ну, приводишь ты, например, девку домой. Ну, как мужчина, делаешь ей хорошо. А она говорит - "Хочу ещё" Ну, ты как мужик, делаешь ещё. А она - "Хочу ещё"! Ты из последних сил даешь ещё разок. А она - "Ещё"! А ты уж как лимон выжатый.. Вот тогда ты берешь свой сексуальный палец, сгибаешь его вот так (сгибает) и говоришь ей вот так (стучит согнутым пальцем себе по лбу): "ТЫ ЧО, СДУРЕЛА ЧТО ЛИ?!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи%дец, вы — ракета! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Просыпается как–то утром поручик Ржевский, а во рту у него малиновая косточка. Поручик удивляется и спрашивает у адьютанта: откуда у меня во рту малиновая косточка, я ж вчера ничего такого не ел? — Да все очень просто, ваше благородие — отвечает адьютант. Вы вчера с Наташей Ростовой целовались? — Ну, целовался. — Так вот. Вчера Наташа Ростова делала минет генералу Дубровину. А генерал Дубровин перед этим трахнул в попу своего слугу, за то, что тот позавчера съел банку малинового варенья. 
|
|
|
|
|
|
|
|