vano 100
|
Занимаясь с парнем любовью в дверном проёме, Люся вдруг вспомнила, что через порог не дают...
Добавлено: 10 Февраль 2016, 20:29:50 Жена нежным голосом звонит мужу, потому как пришла домой раньше него: - Привет, милый, ты сильно занят? - Нет, уже заканчиваю! А что? - Меня тут посетила такая идейка классная, может, займёмся сексом по телефону? - Прямо сейчас? - Да, прямо сейчас! Я тут разговариваю с тобой и кое-что поглаживаю! Она такая большая... - О-о-о, милая, да ты озорница... - Да! А ещё она такая приятная на ощупь... - М-м-м... развратница моя... - И, бл:::дь, холодная! - Кто? - Курица, которую я просила тебя достать из морозильника перед тем, как ты пойдёшь на работу, придурок...
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Защита дипломов. Группа договорилась с профессором, что он получит от каждого подарок в зависимости от оценки. Профессор согласился, но сказал, что у него есть традиция: он раздаст загадки, а в отгадке будет подарок, который преподнесёт ему студент. Все студенты успешно защитились и собрались вечером отметить. - Василий, а ты какую оценку попросил? И что за загадка у тебя была? - Да я сказал, что мне трояка хватит. Профессор загадал "Прошедший огонь, воду и медные трубы". Бутыль самогона подогнал ему! А ты, Вера, как? - А я четвёрку хотела. Он мне подсунул "Два больших животных в одном напитке". Коньяк! Смотрят на Машу-отличницу, она отвернулась, утирает слёзы и молчит. Вера: - Машенька, а ты что?! - Пятёрку хотела. Поставили. Привела его к себе домой. Он кончил через 5 минут. А потом сосу, сосу, сосу, сосу, а он никак... И вдруг говорит мне "А может всё-таки в кино лучше бы сходили?" Вера: - А что он загадал-то? - В темной комнате на белой простыне 2 часа удовольствия...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
О чем постоянно думает некрофильный зоофил? - Где собака зарыта.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Мама, это пpавда, что pебенок вылезает оттуда, куда попадет сперма мальчика? - Да, дочка! - Так что ж, этот pебенок мне все зубы выбьет?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
- У меня жена - моя правая рука! - Я тоже холостяк.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Учительница дала задание придумать четверостишие. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же в конце рифмы нет. - Так ведь мелко было.
Добавлено: 11 Февраль 2016, 20:14:32 Муж пишет с юга жене: - Дорогая, у меня все прекрасно, я полностью отдался пинг-понгу. Жена в ужасе: - Я всегда подозревала, что ты голубой, но променять меня на китайца...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2016, 20:14:32 от vano 100 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ходит блондинка вокруг деревянной бочки и говорит - когда же этот забор закончится.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Учительница вызывает Вовочку к доске: - Вовочка, проспрягай нам глагол "лизать"! - Он лижет, они лижут, оно лижет... - Постой, Вовочка, ты забыл сказать, а что делает она? - А она, Марь Иванна, сосёт!
Добавлено: 11 Февраль 2016, 21:59:36 Жена мужу: - Ну, все, не будем ссориться - Да ты ж первая начала! - А ты первый кончил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестрёнка как появилась? - А её мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре? 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
После операции врач говорит пациенту: - Я пришлю к вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в следующий раз, у меня сегодня всё болит!!! ...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала вы#бу?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Чукча: - Как русская геолога уехал, жена, однако, совсем глупый стал - думает, х:::й - трубка, курить хочет!
Добавлено: 12 Февраль 2016, 15:22:02 Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит хозяйке: - Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу!
Добавлено: 12 Февраль 2016, 21:44:32 Вчера в баре я увидел, как подвыпившая девушка залезла на стол и начала танцевать. "Хмм... Прекрасные ножки," - сказал я вслух. Она расплылась в улыбке: - Вы действительно так думаете? - Еще бы. У большинства других столов они бы давно уже сломались от такой туши.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2016, 21:44:32 от vano 100 »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы, наверное, мало кушаете? - Нет. Я много какаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отстань! Мне нельзя! Не могу! Не хочу! Не сейчас! Не туда-а... 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Я не говорю что ты жирная, просто если бы серенький волчок пришел к тебе кусать за бочок, он бы себе пасть разорвал.
Сегодня в маршрутке подавилась конфетой и закашлялась. Народ посмотрел неодобрительно. Догадалась, что они видят во мне разносчика «свиногриппа». Начала смеяться, тихо и сдавленно, и нечаянно, блин, хрюкнула! Меня не убили прямо там, по-моему, только из чувства самосохранения.
- А у кого есть самокаты, расскажите, на что стоит обратить внимание при выборе? В основном я хочу его использовать, чтобы добираться до работы и обратно. - У меня есть самокат. Советую обратить внимание на велосипеды.

|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жили были парень с девушкой... Любили друг друга... Он себя и она себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Кто Валентинку кормил, тот ее и купидонит!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сын рассказывает отцу о том, как прошел его день в авиаспортивном клубе. - Ну, надели на меня парашют, и вся группа села в самолет. Минут через 20 открылся люк, и инструктор сказал, что пришла пора прыгать. Отец спрашивает: - Ну и ты прыгнул? - Нет, сперва прыгали опытные. Отец: - Ну, а потом ты прыгнул? - Нет, когда пришла моя очередь, я встал у люка и никак... Но инструктор начал выталкивать меня... Отец: - Ну, и тогда ты прыгнул? - Нет, инструктор не смог меня вытолкнуть и позвал пилота на помощь. Пришел огромный и волосатый, как горилла, пилот, расстегнул штаны, вынул гигантский член - 40 см в длину и 15 см в диаметре и говорит мне: "Либо ты прыгаешь, либо я тебя прямо здесь буду иметь". Отец: - Ну, и тогда ты прыгнул? - Ага, слегка, вначале...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
У каждого человека есть какой-нибудь пунктик. У меня, например, хорошая обувь. Хорошая обувь, соответственно, требует хорошего ухода. Путем долгих экспериментов пришел к выводу, что лучшим средством по уходу за обувью является крем для лица моей жены (какой-то импортный и очень хороший). Сегодня утром она узнала о моем открытии. Домой идти чего-то не хочется. Наверное, поживу на даче недельку…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Продаёт мужик попугая, к нему подходит женщина и спрашивает: - А он у вас говорит? Попугай: - Нет, блядь, не говорит. Мужик: - Погодите, извините, сейчас всё исправим. Мужик: - Так делать нельзя! (засовывая попугая в кипящую воду с кипятильником) - Всё, Михалыч, больше не буду! Мужик женщине: - Всё готово. - Хорошо! Что он скажет, если я приду домой с мужчиной? Попугай: - Здравствуйте госпожа, здравствуйте господин! Женщина: - А что он скажет, если я приду домой с двумя мужчинами? Попугай: - Здравствуйте госпожа, здравствуйте господа! - А что он скажет, если я приду домой с тремя мужчинами? Попугай: - Михалыч, готовь кипятильник, она действительно ФЛЯДЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Где я вам напасусь столько мужиков? - ворчал Дед Мороз, укладывая вибраторы в новогодние подарки...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Блин, у меня уже рука устала! - Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза... - Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю... - Ты просто издеваешься над моей фантазией!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Приехал сын с молодой женой в деревню к родителям... А в хате одна комната... Молодым естественно секс надо... Вот сын отцу и говорит: - Батя, я как ляжем скажу: "Батя, по коням!". Ты сразу приступай, в одном ритме не так слышно будет Ночь. Сын: - Батя, по коням! ... (сделали дело). Проходит 15 минут, сын опять: - Батя по коням! Батя кряхтя сделал дело. Проходит полчаса. Сын: - Батя по коням! Батя: - ТЫ СЫНОК СКАЧИ, А Я ТАК, ЗА ГРИВУ ПОДЕРЖУСЬ!!!
Добавлено: 16 Февраль 2016, 09:35:52 Объявление в газете: "Продам сперму. Самовысос."
Добавлено: 16 Февраль 2016, 10:49:32 ЕСЛИ муж жену хорошо е:::ёт - тогда остальное её не е:::ёт.
Добавлено: 16 Февраль 2016, 11:59:14 Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Сидоров уже в третий раз подаёт заявление о переводе в мюнхенский ЖЭК.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 11:59:14 от vano 100 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
|
|
|
|
|
|
|
|
|