Baza " Archangel "
|
- Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее? - Есть, но сейчас выну.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ну-с, дорогая, займемся безопасным сексом!! - Ты купил презервативы? - Нет, отправил жену к маме!!!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Решили 7 гномов вы%бать Белоснежку. Пришли к ее дому, заглянули внутрь, она спит. Запускают одного, а другой смотрит в щелочку в двери и всем говорит, что происходит: - Первый зашел. Остальные передают друг другу: первый зашел, первый зашел... - Первый разделся. Дальше: первый разделся, первый разделся.... - Первый раздел. Дальше: первый раздел, первый раздел... - Первый всадил. Дальше: первый всадил, первый всадил... - Первый кончил. Дальше: первый кончил, второй кончил, третий кончил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
День св. Валентина - для детей. Hочь Ивана Купала - для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Старшеклассница - подруге: - Попробовала я тут запретный плод!.. - И что? - Да вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговор в аптеке: - У вас есть что-нибудь от триппера? - Да. - Заверните покрасивее, это подарок!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
— Че ты такой грустный? Х%# сосал невкусный? — Честно говоря, детский психолог вы так себе.
Добавлено: 11 Январь 2016, 19:46:03 Придворный шут, проходя по королевским покоям, увидел, что король низко нагнулся над огромным аквариумом с любимыми золотыми рыбками. Какая-то блажь ударила шуту в голову, он тихонько подкрался к королю и засадил ему. Король завопил. Примчалась стража и скрутила шута. Тут король и говорит: - Шут, ты будешь немедленно казнен, если сейчас же не придумаешь оправдание, еще более наглое, чем то, что ты сделал! Шут тут же ответил: - Простите, ваше величество, мне показалось, что это королева!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т.д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т.д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т.д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90, а как перед сном мяса нажpусь так ночью %уй встает и одеяло с ног стягивает и ноги меpзнут!!!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Как Матушка -земля борется с перезаселённостью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов..!? Раньше были землетрясения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала: - " Да еб@тесь вы в жопу!
Добавлено: 11 Январь 2016, 20:00:28 — Как день, милая? — Заеб@сь. Поработала, покушала. Хочу тр@хаться. Приезжай. — Господи, не женщина, а мечта. Аж прослезился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Бабушки на лавочке вслед проходящей девушке: — Ни дать, ни взять пр@ститутка! Та в ответ: — Где это вы такую пр@ститутку видели, чтобы ни дать, ни взять?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Алло, Машу можно? - Вы не туда попали. - Извините. Вынимаю... 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Пошли в кино? Там задние места для поцелуев... — Никакие задние места я целовать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Маленький сын спрашивает у матери: С: Мам, может расскажешь как я на свет появился? М: Тебя, сынок, аист принес. С: Ни фига себе! И кто же его тра&нул?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
- Слушай, Миш. А у тебя кем девушка работает? - Сварщиком. - А она у тебя большая? - Да нормальная, с фигуркой. - А как зовут? - Антон. - Миш, ты что, не такой? - Вы совсем что ли. Как такое могли подумать. Я такой. Антон не такой.
Добавлено: 12 Январь 2016, 21:01:33 Утром после свадьбы новоявленная теща просыпается и вспоминает, что что-то вчера было не так и вроде была какая-то драка... Подходит к спящему свидетелю и разбудив спрашивает, что же вчера было. -Да, твой зять - козел. Я пригласил невесту потанцевать, а он ни с того, ни с сего подбегает и как даст ей ногой между ног - чуть мне два пальца не сломал, сволочь....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи еbутся, а дети смотрят! Администрация: - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети еbутся, а медведи смотрят!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Девушку заснувшую в ceкc шопе, чуть не продали.
Добавлено: 12 Январь 2016, 23:10:12 — Милый, ты даже не представляешь, как это приятно лежать на волосатой груди любимого мужчины! — Очень надеюсь, что мне никогда не придется этого ощутить.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
После летнего отпуска около кабинета венеролога сидят люди: женщины, а напротив мужчины. Мысли женщин: "O, козел, о, козел...". Мысли мужчин: "O, дурак, о, дурак...".
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова?
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
У девушек месячные из-за того, что они целый месяц пьют кровь мужиков, а потом ее уже девать некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заходит боярин в публичный дом.Хозяйка к нему бросается: - Здравствуйте, чего изволите? - Хочу Настеньку! - Настеньки нет, выходной у нее. - Тогда хочу Дарью! - И у Дарьи выходной. - А кто ж тогда есть? - Вот, только что из Парижа приехала француженка: худая, вертлявая в постели прыткая, красавица. Приводят француженку. Боярин смотрит, смотрит... Погладил бороду... - Не пристало мне, купцу первой гильдии, в п..зде стеснение иметь.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Решил парень сделать подарок своей девушке на День влюбленных. Спрашивает: - Что бы ты хотела в подарок? - Рафаэлло - Сколько штук? - Столько, сколько мы с тобой занимались любовью. Приходит он в магазин, говорит продавцу: - Дайте мне десять Рафаэлло. Ой, нет, дайте мне семь Рафаэлло, два чупа-чупса и одну шоколадку.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приезжает богатая армянка из США на Кавказ в поисках мужа. Блин, все перерыла - нигде не может найти достойного мужика. Пошла в горы и нашла там пастуха. Предложила ему стать его женушкой, если конечно удовлетворит. Ну, постарался он на славу. Она его в Америку зовет, а он: - Зачэм Амэрыка? У меня козы есть, панимаэшь. А вот знаю одного джигыта, так еще више в горах живет. Ходы к нэму, да? - Что, такой хороший мужчина? - Год назад этот джигыт мэдведя так поымэл, что тот ему до сых пор мед носыт!
|
|
|
|
|
|
|
|