|
TeM@
|
В СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙкомитет... а сейчас что? Сплошная АДминистрация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши: - У вас есть презервативы? - А какой размер вам нужен? - Ну, не знаю... примерно такой... - говорит мужик, складывая большой и указательный палец в форме круга (на манер американского значка "Ок"). Аптекарша копирует его знак своей рукой, поднимает ее вверх и кричит своей помощнице: - Галя, какой?! Помощница также копирует знак, прикладывает его ко рту, затем поднимает руку вверх и кричит: - Пятый!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
— У меня жена страдает от алкоголизма... — Пьет?! — Нет, я пью, она страдает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Подбегает мужик к милиционеру и говорит: — Заберите меня, иначе я убью свою тещу. — Убей заодно и мою, а я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежал к прокурору. — Товарищ прокурор, заберите меня, а то я убью свою тещу. — Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик напился, пошел и убил трех тещ — свою, милиционера и прокурора. Идет суд: — За убийство трех тещ гражданин Иванов приговаривается к шести месяцам заключения. Судья оборачивается и тихонько говорит: — А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Дорогая, я всю ночь думал о тебе! - Ничего, новым порошком "Тайд" все отстирывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Дорогой, мне кажется, что ты любишь меня все меньше и меньше... - Ну, что ты, дорогая, в целом я люблю тебя точно так же! Просто плотность любви на единицу веса постепенно падает.
Три подруги в деревне разговаривают. Первая: - У меня примета такая, если у мужа утром член на левую сторону лежит, значит, можно стирать, бельё сушить, дождя не будет. Вторая: - А у меня эта примета наоборот работает, если член у мужа утром на правую сторону лежит, значит, погода ясная будет. Третья, в задумчивости: - Бабоньки, а если стоит, тогда что? Ответ в два голоса: - Дура! Кто же по таким праздникам стирает?!
Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются два педоса. — Привет! Я слышал у тебя новый дружок? — Ага! — Ну и как? — Слушай! Такая любовь, такая любовь! Посрать некогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки. Садится за стойку, сидит значит и говорит одной: — Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? — Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка — мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95кг, на сцене блондинка — инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит: — Не-е-а, не хочу, загребусь шесть раз объяснять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сидят офицеры в блиндаже, бухают. Один майор обращается к старшине: — Старшина, сбегай, посмотри, как там на передовой, а мы пока разольем. Старшина ушел, его ждут полчаса, час, полтора… Наконец прибегает, весь запыхавшийся. Ну, ему говорят, в том духе, что совсем о%уел, столько бегать, только за смертью посылать. Он начинает оправдываться: — Товарищ майор, прибежал я на передовую, там все тихо. Возвращаюсь, смотрю, воронка, а в ней наша медсестра. Ну, я туда прыгнул, и как давай мы с ней кувыркаться. Я ее и так, и сяк, и в задницу, и подмышку, и между грудями… Все сидят, слюни текут. Майор спрашивает: — Ну а в рот–то как, в рот ты ей давал? Старшина отвечает: — Врать не буду, товарищ майор, головы не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встречаются две np@cт@тyтки и одна другой говорит: - Вчера такого клиента встретила! Цепь в палец, кошелек не поднять. - А там как? - Да тоже в палец и не поднять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ползет мужик по лесу, подыхает. Выползает на болото, там лягушка со стрелой по классике жанра сидит. Ну мужик и думает, все равно подыхаю, дай доброе дело напоследок сделаю, ломает стрелу вытаскивает из лягушки, и выкидывает лягу в болото. Тут лягушка всплывает и говорит: — Ты мужик меня спас, за это исполню три твоих любых желания!! Мужик подумал и говорит: — Хочу виллу полную телок и чтобы меня все хотели. Вилла, телки, все его хотят Второе желание: — Хочу везде летать У него сеть аэропортов с аэродромами по всему миру. Третье желание: — Хочу чтобы деньги были. и никогда не кончались. У него сеть банков по всему миру. Ну вот он видит у себя на вилле и думает: лягушка то из говна меня подняла. нужно и ей что–то взамен сделать. Приходит на болото и говорит: — Лягушка, ты меня из говна подняла, что мне для тебя сделать? Она отвечает: – Трахни меня. –Ну вот товарищ судья, еbу я ее, еbу, и тут она превращается в двенадцатилетнего мальчика!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Это ж надо было прийти домой бухим, и на фразу отца "дыхни" ответить — "тебе че воздуха не хватает?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Ребят, спасибо вам за аники, разбавляете рабочую скуку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Отец купил сыну маленькому лук. На даче учит стрелять. Дает сыну лук, тот натягивает тетиву и отпускает. Стрела улетает на соседский участок. Батя отсылает сынка за стрелой. Тот прибегает с глазами–плошками: — Две новости - плохая и ваще пиzдец. — Давай плохую. — Стрелой дяде Васе — соседу %уй пробило. — А совсем плохая? — И маме обе щеки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
 Ребят, спасибо вам за аники, разбавляете рабочую скуку читай наздоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Оргазм делится на шесть стадий: 1. Астматическая - (охи, ахи) "А.. а.. а.." 2. Географическая - "Сюда, сюда." 3. Математическая - "Еще, еще." 4. Религиозная - "Боже мой." 5. Самоубийственная - "Я скоро умру." 6. Убийственная - "Если ты остановишься, я тебя убью!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Коридор больницы: - Доктор! Как там мой муж!? - Операция прошла успешно, но он еще полежит в операционной, потом его переведем в реанимацию и через две недели в палату для тяжелых больных. Вам самой придется за ним поухаживать около месяца, утку унести-принести, покормить его и все такое. Жена начинает впадать в истерику, а доктор продолжает: - Ну а потом мы вас определим в хороший санаторий, но я должен честно заявить, все это вам выльется в копеечку. Санаторное лечение сейчас очень дорого стоит. Ну а потом - заберете его домой, но ходить он уже не сможет, да и вообще двигаться. Доведя женщину до предобморочного состояния, доктор с улыбкой восклицает, похлопывая ее по плечу: - Да успокойтесь же, шучу я. Умер он, умер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На приеме у венеролога: - Хламидии у вас, голубушка, да еще странные такие... Замужем? - Нет. - Постоянного полового партнера имеете? - Да, в общем. - Пригласите его мне на прием. - Что вы, доктор, это невозможно! - А придется. Ладно, давайте его телефон, если стесняетесь. - Да я-то не стесняюсь. Но мой дог такой застенчивый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна. — Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. — Кто? — Комбинат кондитерских изделий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Сотрудник: Шеф у себя? Секретарша: Шеф у себя, но не в себе… Сотрудник: А в ком?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик просыпается утром и обнаруживает во рту несколько волосков: - Тьфу, блин, опять спал калачиком!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Приближаются новогодние праздники. Мужик, находящийся в командировке, решил отправить жене подарок. Она получает посылку, открывает ее, а в ней - колготки, на одной "ноге" которых написано "с Новым Годом", а на другой - "с Рождеством". Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания: "Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь повидать меня между двумя праздниками".
Добавлено: 09 Март 2016, 19:33:45 Одна подруга рассказывает другой: Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну не противогаз же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На балу Наташа Ростова неудачно поскользнулась и присосалась своим интимным местом к полу… Господа стоят и решают, как же выйти из сложившегося положения. В этот момент входит поручик Ржевский и предлагает решение: — А вы с первого этажа дырочку в полу просверлите, в Наташу войдет воздух и она отлипнет!!! Господа: - Но поручик, пол из дорогого мрамора, портить нельзя–с!!! Поручик: - Тогда вы ее за грудь пощипайте. Она взмокнет… Вы ее как улитку перетащите на кухню, а там паркет дешевый… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя, телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: — Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! — Я бы взял, да тут сзади какие-то два пид@раса пристроились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Стоит девушка на улице и плачет. Проезжает пиzдатая машина, останавливается возле нее. — Девочка, почему ты плачешь? — Ну, понимаете, у моей бабушки день рождения… А у меня нет денег что бы купить ей подарок! — А что любит твоя бабушка? — Ну, она любит слушать радио, самым лучшим подарком для нее было бы, если бы ведущий ее поздравил и включил для нее песню. — О, я как раз знаю ведущих всех радиостанций, сейчас я позвоню, и они тут же включат поздравление в эфир. — Ой, спасибо, даже не знаю как вас благодарить. — Ну.. Ты уже большая девочка, знаешь, что просто так по радио никого не поздравляют. — Ммм, знаю… Водитель открывает дверцу… — Ну, ты знаешь, что нужно сделать… — Знаю… Водитель расстегивает ширинку. Девушка становится на колени, берет член в руку, прокашливается, подносит ко рту. — Кх, кх, Дорогая Бабушка… 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Сегодня, дети, мы будем писать диктант. — Марь Иванна, я не могу! — Почему же, Вовочка? — А я сегодня ceкcуально утомленный. — А ты, Вовочка, другой рукой пиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Двое занимаются любовью в машине. В стекло стучит мент. - Что вы здесь делаете? Парень: - Девушку трахаю. - Хм, я следующий. - Это мне нравится, я еще никогда не трахал мента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|