|
TeM@
|
— Дорогой, мне не хочется, я так устала, мне кажется, что мне нужны витамины. — Конечно, дорогая. Могу предложить Durех с клубникой, Соntех с бананами, Vizit-апельсин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Два некрофила ночью приперлись на кладбище, нашли значит свеженькую могилку где захоронена молодая девушка. Откопали, положили на плиту и по–очереди начали ее иметь без гондона. Действо продолжалось некоторое время, каждый в нее отпустил, и был таков. Положили обратно в гроб, закопали, притоптали, довольные возвращаются. И тут один говорит: — Слушай, а следы–то мы не замели! — В смысле? — Ну что если сторож или кто–нибудь заметит что могилу раскапывали… Достанут тело, начнут экспертизу, по ДНК в сперме нас найдут и посадят! — Бля точно, надо вернуться и замести следы! Возвращаются, уже почти утро. Наспех раскапывают могилу, опять достают труп, кладут на плиту, раздвигают ноги, один берет трубочку, встает на колени и начинает отсасывать сперму. Ну значит трудится несколько минут, потом поворачивается ко второму: — Слышь, твоя очередь! Второй встает на колени, берет трубочку у первого, переворачивает ее и продолжает процесс. Первый: — Слышь, а че ты трубочку перевернул то? — Да я твоей слюны брезгую. 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
В квартире идет ремонт. Сынишка подходит к стене и тычет в нее пальцем: — А здесь, б%%%ь, мы повесим полочку! К нему подбегает отец и — хрясь! — ему подзатыльник. — Понял за что? — Понял — полочка здесь на х%й не нужна. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: - Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пиzду залез или краб или кто–то там ещё…короче надо его от туда достать!» Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: - Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните… Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: - Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай! Ну доктор пристроился, всунул, достаёт — нет гада…ещё раз–опять нет… ну и вошёл во вкус–ебёт пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает: - Док ты чё, охренел? Доктор практически в экстазе орёт: - Да я его убью там на %уй! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
— Как настроение? — Неадекватное. — Это как? — Это когда дела п%%%%ц, а настроение — заеб@сь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жил был жиголо! Настоящий Казанова! Всё уже перепробовал, всяких девушек перетрахал. Скучно ему стало. Мир не мил, всё нет девушки которая его заинтересовала бы. И решил он, я пойду по улице и если не найду ничего подходящего, ту девушку которая бы смогла меня заинтересовать, всё — покончу с собой! Вышел на улицу, идёт с улыбкой фаталиста, как вдруг видит девушку, с одной стороны милую, с другой стороны обычная, НО у девушки ТРИ ГРУДИ! "О! Такого у меня ещё не было!" - подумал жиголо! Ну он само собой включил весь свой опыт и вот они у него дома вечером напившись шампанского занимаются сексом! Секс удивительный, страсть, истома, полный улёт и небо в алмазах. В общем утром он просыпается утром смотрит на девушку а у неё ДВЕ груди! — Э-э-э.. Слушай солнце, а у тебя вчера ТРИ груди было — куда одна делась? — Да это не грудь была а фурункул, ты его за ночь высосал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
И пообещал Бог мужчине, что хороших женщин можно будет найти в любом уголке Земли... А потом сделал Землю круглой и смеялся....смеялся...смеялся.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Муж - жене: - Дорогая, давай займемся сексом! Жена: - Блин, почему ты всегда думаешь о сексе?! Муж: - Потому что футбол еще не скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
К подъезду подъезжает "Мерседес", а у подъезда, как всегда сидят бабульки и сплетничают. Тут из "Мерседеса" выходит мужик с охраной и говорит: — Вот вы, бабульки, сидите тут целыми днями и сплетничаете, людям мешаете. На это его замечание одна из бабулек заявляет: — Ты мне, сынок, не груби, а то я внуку пожалуюсь! Мужик засмеялся и говорит: — В таком случае я твоему внучку стрелку забиваю сегодня в 12 часов ночи вот тут у подъезда. В полночь бабулька как штык сидит на лавочке у подъезда, подъезжает мужик, выходит из машины и ехидно спрашивает: — Ну что, бабуля, где же твой внук? Неужели испугался? — А кто ж его знает? Он ведь у меня снайпером в армии служил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные. Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело и прямо в ярость: - Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я - пожарник. - Выжечь ему причинное место огнем! - А я леденцы продаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: — Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… — Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. — Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. — Ну и? — Дай и мне по ней пару раз @бнуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Спрашивает сын отца: - Пап, а почему у нас на руке 5 пальцев, а не шесть и не четыре? - Ну, сынок вот этот (мизинец показывает) - чистильный, им в носу ковырять. Этот (безымянный) - брачный, кольцо носить. Этот (средний) - сексуальный. Этот (указательный) - показывать: "вон он это сделал". А этот, большой, показывать что все мол ништяк! - Пап, ты про все рассказал, а про сексуальный нет, так для чего же он? - Ну хорошо, ты уж взрослый. Ну, приводишь ты, например, девку домой. Ну, как мужчина, делаешь ей хорошо. А она говорит - "Хочу ещё" Ну, ты как мужик, делаешь ещё. А она - "Хочу ещё"! Ты из последних сил даешь ещё разок. А она - "Ещё"! А ты уж как лимон выжатый.. Вот тогда ты берешь свой сексуальный палец, сгибаешь его вот так (сгибает) и говоришь ей вот так (стучит согнутым пальцем себе по лбу): "ТЫ ЧО, СДУРЕЛА ЧТО ЛИ?!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встаньте в ванную. Оденьте на голову колготки. «Ноги» колготок повяжите на веревки для белья. Медленно перемещайтесь в ванной. ВЫ-ТРОЛЛЕЙБУС))Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пи%дец, вы — ракета! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Просыпается как–то утром поручик Ржевский, а во рту у него малиновая косточка. Поручик удивляется и спрашивает у адьютанта: откуда у меня во рту малиновая косточка, я ж вчера ничего такого не ел? — Да все очень просто, ваше благородие — отвечает адьютант. Вы вчера с Наташей Ростовой целовались? — Ну, целовался. — Так вот. Вчера Наташа Ростова делала минет генералу Дубровину. А генерал Дубровин перед этим трахнул в попу своего слугу, за то, что тот позавчера съел банку малинового варенья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Сегодня дети очень нежные. Катаются на роликах в шлеме. Меня в детстве сбивали машины, а я думал только: "Хоть бы мама не узнала, она меня убьет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Весна, улица, идёт прекрасная девочка по улице: румяное личико, бант огромный, рядом на поводке смешная большая лохматая белая собака. С неба спустился ангел. Подлетел к девочке и спрашивает: — Девочка, как тебя зовут? — Лепесток розы. — Это в наше время то? Такое красивое имя! Удивительно, а почему тебе дали такое редкое и прекрасное имя! — Это удивительная история, когда папа забирал меня и маму из роддома, подул тёплый летний ветерок, и с одного из букетов сорвался лепесток розы и опустился мне на носик, а я засмеялась и всем стало тепло и радостно и в честь этого события меня назвали Лепесток розы — Удивительно! Святой боже, это удивительно! А как зовут твою смешную белую собаку? — Её зовут Хрюша! — А почему её так назвали? — Потому что она свиней трахает!  …
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Здравствуйте, я принес кал и мочу. — На анализы? — Нет, бл@ть, на дегустацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении — собачка, рядом — англичанин. — Леди, разрешите мне присесть! — Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! — Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! — Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы! — Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! — Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: — Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Йобтвою мать! Страшно-то как!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Рецепт блюда на 8 Марта Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
TeM@
|
Рецепт блюда на 8 Марта Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
баян))) Ребят, а вот прикиньте, если б не интернет, где бы вы вы@бывались? В реальной жизни ведь лица бьют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Корабль плавает в открытом море уже четвертый месяц, какое–то секретное боевое задание и все дела. Капитан видит что обстановка в команде накаляется, у отважных мореходов играет гормон. И вот решил он на день разрешить мужеложство, но чтоб все было по чеснаку все будет происходить на палубе, под присмотром капитана, а партнера будут выбирать по жребию. И вот молодому юнге,18–ти летнему красавцу достается скряга боцман — рожа в оспинах, нос картошкой, из лохматой рыжей бороды торчит трубка. Ну ничего не поделаешь, юнга еле перетерпел, пока свое либидо утешал боцман, и вот настал его черед. Смотрит он на здоровую прыщавую жопу боцмана и никак у бедолаге не встает. Обидно что пиzдец как, тут уже хочется не просто выеbать а скорее отомстить этому скряге. Капитан видит неладное и вещает в рупор: — Боцман, помогите юнге сосредоточиться! Боцман, стоя раком и попыхивая трубкой, поворачивает голову к юнге: — Юнга, я тебя люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На исповеди. — Отец мой, я согрешила — назвала одного молодого человека "сукин сын". — Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? — Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. — Вот так? (дотрагивается до ее руки) — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он раздел меня. — Так? — раздевает ее — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. — Так? — Да, отец мой — Но это не повод называть его сукин сын. — Но, святой отец, у него сифилис! — Вот сукин сын!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
десантный полк. аэродром. батальон готовится к прыжкам с парашютом. — товарищ прапорщик, ну разрешите прыгнуть! — нет, то у тебя парашют не раскрылся, то ты его вообще забыл, то кольцо не смог найти, так что отвали — ну товарищ прапорщик, в этот раз все будет нормально! — уговорил! колхоз. правление колхоза решает вопрос об урожае. председатель с красной рожой орет на одной ноте: — картошка не уродилась, удои падают, кролики все подохли... в соседней комнате страшный грохот. — ... и парашютист этот, зае..ал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идет зайчик мимо ручейка. Видит, рыбка золотая в волнах резвится. Метнулся заяц и схватил рыбку. — Зайчик, отпусти меня, мне без воды смерть! — молвит рыбка. — Нет, — отвечает заяц, — не отпущу. — Зайчик, ну отпусти, я любое твое желание выполню! — взмолилась рыбка. — Ну ладно, тогда отпущу, — говорит заяц, бросает рыбку в воду и идет дальше. — Эй, а желание? — спрашивает удивленная рыбка. — Умри, сука! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В заброшенном темном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик — за 2 метра ростом, плечи — косая сажень, накачанный — аж футболка рвется, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок — метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом: — Э, ты что еще за чудо?! Доходяга, тоненьким голоском: — Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моем счету уже 93 трупа... Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце — и замирает. Доходяга, грустно вздыхая: — 94...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чём, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В Японии изобрели робота, который ловит воров. В Японии за 5 минут поймали 100 воров. В Америке за 5 минут поймали 200 воров. В России за 5 минут кто-то украл робота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Гаишник тормозит блондинку на мерсе. –Ваши права. –А что это такое? –В смысле? Девушка, водительское удостоверение предъявите! –Я не знаю, что это, сейчас в сумочке гляну. Вытряхивает сумку, роется, достает кусок пластика –Это? –Да. Теперь техпаспорт. –А это еще что?! –Вы в своем уме? Технический паспорт машины.Карточка такая с буквами и цифрами.. –Ааааа, щас посмотрю. Вот, это? –Да… В это время по рации: –Вася! Блондинку на мерсе тормознул? –Да, а что? –Ничего у нее не спрашивай, расстегни ширинку, доставай %уй и подойди к ней. –Ты дурак?! –Делай, что говорю, не пожалеешь. –Ок. –Гражданочка, а вот… –Аааа, это я знаю! Это тест на алкоголь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|