Baza " Archangel "
|
Голубой педофил у песочницы угощает конфетками маленького мальчика. За процессом, утирая слюнки, наблюдает девочка. Наконец, не выдерживает и говорит: - Дяденька, а можно и мне конфетку? Педофил долго с интересом разглядывает ее, потом добро улыбается: - Ну, на и тебе конфетку, двужопый зверек... 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
- Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя! - Не может быть! Она даже в рот не берет! - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вы любите детей? - спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню. - Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
В автобусе молодой человек спрашивает: – Девушка... – А вы уверены? – Женщина... – А вы проверили? – А можно? – А успеете? – Да долго ли умеючи?! – Умеючи-то долго...
Добавлено: 31 Декабрь 2015, 11:57:12 Едет в купе молодая пара, а в следующем – лицо явно кавказской национальности. В купе молодых: – Васенька, ты меня любишь? – Я тебя очень люблю, Машенька! А ты меня? – И я тебя очень сильно люблю! После таких пылких признаний они, ясное дело, занялись интимом, и через некоторое время презерватив полетел в окно – и кавказцу – шлеп! – прямо в лоб! Тот его снимает и выкидывает. Так повторяется три раза. На четвертый раз кавказец не выдерживает, берет презерватив и идет к проводнику: – Слюшай, праваднык, этот поезд скорый, да? – Скорый. – Так пачему мэня эта гадость чэтвертый раз дагоняет?!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2015, 11:57:12 от vano 100 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как известно, все половые члены делятся на три размера: большой, огромный, невероятный.
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- А мне Юля на Новый год секс подарила! - Какая она у тебя не оригинальная, всем дарит одно и тоже! Где я вам напасусь столько мужиков? - ворчал Дед Мороз, укладывая вибраторы в новогодние подарки...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дети во дворе обсуждают, как на свет появились: - А меня аист в клюве принес. - А меня мама купила в магазине. - А меня в капусте нашли. Девочка с прыгалками: - Можно подумать в нашем дворе никто не е#ется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В секс-шопе: - Скажите у вас есть обpезанные вибpатоpы? - Hет. А зачем вам? - Скоро в Изpаиль улетаю. Надо привыкать!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Идет суд. - Подсудимый, признаете ли вы себя виновным в изнасиловании? - Ни в коем случае! Я ее имел сзади, и она совершенно спокойно могла уползти!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Трое друзей (электрик, милиционер и зубной врач), любители приколов, решили подшутить над своим приятелем, когда тот женился. Наутро после свадьбы тот еле держится на ногах и рассказывает: - Ну, когда мы до кровати дотронулись, и нас током е..нуло, я сразу понял, кто пошутил. Когда мы в кровать легли, а она сложилась и нас захлопнула - это тоже ясно, ментовские штучки. Но вот какая сволочь додумалась анестетик в вазелин подмешать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Зануда - это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Если девушка спрашивает, не толстая ли она, мало ответить «нет». Мужчина должен изобразить крайнее удивление, что такой вопрос вообще возможен. А если нужно, то и подпрыгнуть от неожиданности.
Первая фраза, которую произносят все девушки, когда берут в руки фотоаппарат: — А как удалять?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему: - Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное... - Что подкашиваются? - Нет раздвигаются...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Встреча Нового года.. Жена - мужу: - Ты зачем нарисовал на холодильнике букву "Ж"? - Это не "Ж", это - снежинка. - А пьяных гостей ты об этом предупредил?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик встречает соседа, и тот ему говорит: - Ты бы хоть к сексопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что? Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь? Какое твое собачье дело? Это тебя, по моему, совершенно не касается! - А вот и касается: телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется вибромассажером!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
На балу объявили конкурс, кто лучше всех отпросится у своей дамы в туалет. Победил поручик Ржевский со словами: "А сейчас я должен выйти на несколько минут для того, чтобы обнять своего лучшего друга, с которым Вы познакомитесь после бала"
Добавлено: 04 Январь 2016, 21:33:14 Два мужика сидят, выпивают, разговаривают про баб. Один: - Вот помню, как–то раз, еще подростком, я впервые попробовал алкоголь вместо женщины. - Да?.. Ну и как? - Да никак… х@й застрял в бутылке.
Добавлено: 04 Январь 2016, 22:41:15 На уроке биологии учительница просит детей назвать растения на букву "В". Машенька: Василек. Петенька: Вьюнок. Вовочка: Влагалище. Училка: Как тебе не стыдно, это даже не цветок. Вовочка мечтательно: Зато как приятно...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Вам приходилось пользоваться услугами "Секс по телефону"? - Да. - И какая же фраза вам понравилась больше всего? - "Вы не туда попали".
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Муж и жена ссорятся: - Ты первая начала! - Да, потому, что ты первый кончил!
Добавлено: 05 Январь 2016, 19:57:51 Сидят двое,выпивают.Один разоткровенничался:-А помнишь,тебя в прошлом квартале премии лишили? -Помню. -Так это я капнул.А помнишь, тебе выговор объявили? -Помню. -Так это я капнул. -Тогда второй ему с досады: А поинишь,у тебя два года назад сын родился? -Помню. -Так это я капнул
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поехал мужик с тещей на дачу. Выпили вечерком. Теща не старая, мужик хоть куда, ну и совратила она его про между делом. Мужик протрезвел, расстроился, жену любит, что теперь делать - не знает. Приезжает домой грустный, сам не свой, звонит в дверь. Открывает жена, видит его и сразу: - Ты чего такой, что произошло, что было? Мужик (в сердцах): - Е... твою мать!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Нет в семье денег. Жена говорит мужу: - Давай я пойду на трассу зарабатывать. - Хорошо, я буду сутенёром. Так и сделали. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах. Останавливается машина. Водитель: - Сколько? - Подожди секунду? Бежит в кусты к мужу: - Вася, он спрашивает сколько? - Скажи секс 263 руб. 00 коп., м..нeт 131 руб. 50 коп.. Жена прибегает к водителю: - Секс 263 руб. 00 коп., м..нeт 131 руб. 50 коп.. - У меня только 78 руб. 90 коп.. - Подожди секунду? Бежит в кусты к мужу: - Вася, у него только 78 руб. 90 коп.. - Скажи 78 руб. 90 коп. - только подp0чить. Жена прибегает к водителю: - За 78 руб. 90 коп. Только подp0чить. - Хорошо. Снимает штаны, трусы, жена увидев его достоинство говорит: - Подожди секунду? Бежит в кусты к мужу: - Вася, одолжи ему 184 руб. 10 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Для чего бог дал человеку оргазм? Чтобы тот не затрахался до смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Только в сексшопе можно спросить у дамы: "За каким хреном вы сюда пришли?"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы это взяли?
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
— Хотел пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить, хотел пожелать тебе денег, да боюсь ограбят. Пожелаю любви — пускай тра... нут!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж: - Ты что, охренела?!! Жена: - Банальный секс, дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|