|
vano 100
|
Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вощще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит: — Дочка сын у тебя будет! Она вся сияет и спрашивает: — Правда, а как Вы узнали? — Дык бороду видать.
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 16:30:33 - Что такое "заниматься любовью"? - Это то, что делает ваша подруга, в то время когда вы её трaxaeте.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: — Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . .
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
vano 100
|
Приходит лысый мужик к доктору: -Доктор, такая проблема, у меня в мои 30 лет на голове ни одного волоса, что мне делать?? ? -Голубчик, подскажу Вам верный совет. Приходите домой, раздвигаете жене ноги и возите там своей лысиной. Пришел, повозил, через неделю бац, волосы появились. Думает надо жену отблагодарить... Свожу её в кино. Пришли расположились, и вдруг мужик видит перед собой лысого мужика. Думает надо подсказать ему верный совет. Бьёт мужика по плечу, тот поворачивается, а у него борода до колен. - Мужик?? ? Ну ты и СЛАСТЁНА..
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 19:41:44 Трамвай. Возле двери стоит подросток. Его спрашивают: — Ты слезаешь? — Слезают только с женщины. Тут одна очень приличная молодая женщина говорит: — Эй, сопляк! С хорошей женщины не слезают, а сползают! anekdotov.net
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 19:41:44 от vano 100 »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дедушка гуляет с внучкой. Внучка видит собак, которые занимаются любовью. Дедушка, а что это они делают? Видишь ли, дорогая одна собачка сломала ножку, а вторая такая добрая, отзывчивая, что взяла её на спинку и тащит домой. - "Дедушка", спросила внучка, - "А добрых и отзывчивых всегда трахают?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vano 100
|
Идет судебный процесс. Присяжные заседатели – все сплошь мужики. Выступает адвокат со стороны обвиняемой: – Уважаемые господа! Неужели мы позволим этой прекрасной, одинокой, божественно сложенной двадцатилетней девушке провести остаток ее дней в темной, вонючей тюремной камере? Или, может, вы сжалитесь над бедняжкой и позволите ей вернуться в свою уютную квартирку, которая находится по адресу: Цветочный бульвар, дом 156, квартира 47, телефон 664-7838?
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 23:30:19 Черепаха решила замуж выйти. Жених к ней пристает, мол, давай ceкcом займемся. Она отвечает -Нельзя, надо разрешение у мамы спросить. А до мамы ползти год. Ну доползли, она разрешила, жених ей опять -Давай ceкcом займемся! А черепаха снова -Нельзя, надо у дедушки благословение получить.Года два ползли до дедушки, благословил.Поженились. Уже муж черепахе говорит -Ну теперь мы можем ceкcом заняться? А черепаха отвечает -Нет, нельзя, сейчас вековые начнутся.
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню. — А кур я куда дену? —… Ну хорошо, кур я могу подержать
***** Пришел домой пораньше, в комнате незнакомый мужик ну я его табуреткой по башке Оказался электрик теперь дома темно А в камере уголовники зовут меня « Выключатель»
***** Обезьяны умеют говорить, но молчат, чтобы их не заставили работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Она: - Только не в меня! Он (озираясь): - А в кого?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Бабушка - внуку: - Вот, внучек, чтобы ты мог уверенно себя чувствовать с девушкой, я тебе вот... презерватив связала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Знаете ли вы, что на каждом презервативе есть заводской номер? - Не может быть. - Ага, значит, вы просто никогда не разматывали их достаточно далеко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- И почему у девушек п...да располагается вертикально, а не горизонтально? - Вы только представьте - раздвигаете ей ноги, а п...да вам улыбается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ругаются две шлюхи. Одна, не находя слов: - А ты... а ты... а ты - целка! - Ну, это ты со зла.
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Две кошки:
- И когда он обещал на тебе жениться?
- В марте.
- В марте они все обещают.
Добавлено: 27 Декабрь 2015, 12:39:27 Гусь просыпается под Рождество и спрашивает соседа по курятнику:
- Интересно, что это мне всю ночь яблоки снились?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Земляне прибыли на Марс. Встретили их там марсиане и давай опытом обмениваться. Дошло дело до воспроизводства себе подобных. Вышел марсианин, засветились микросхемы - и кибергуманоид готов. - Теперь вы покажите! Делать нечего, вышла парочка и занялась любовью. Закончили. Их спрашивают: - А ребенок где? - Ребенок через 9 месяцев только будет. - А зачем же вы в конце так торопились?
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Парень склоняет девушку к близости: - До свадьбы нельзя... - Hичего, до свадьбы заживет!
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Было у мужика три дочери.И вот пора их замуж выдавать.Думал мужик, думал и решил поступить как в сказке:дал каждой по арбалету, мол куда стрела полетит, за того и замуж. Первая дочь стрелу выпустила в двор нового русского,за него и замуж пошла.Вторая-во двор к банкиру.Ну а третья-в болото. Идёт она по болоту, видит лежит -БОРОДАВОЧНИК.А у него её стрела между ног.Ну подошла она , стрелу вынула и буську ему в пятак.Бородавочник даже не пошевелился.Она ещё одну буську, посильнее.Бородавочник ноль по-фазе.Третью...И тут бородавочник открывает один глаз и говорит: -Сосать, только сосать,ох-енно заколдованый.
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У нее была только одна хорошая черта - та, которая разделяла ее задницу на две половины.
|
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
У парня на коленках сидит девушка: - Ну, пупсик, назови меня как-нибудь ласково... - Ты моя курочка! - Почему курочка? - Ты сидишь у меня на яйцах...
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 11:25:05 — Смотри, я единорог — О боже, Витя, одень трусы…
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 12:30:39 * * *
— Моя подруга — странная женщина, странная... У нее коса — ниже пояса! Чего ж тут странного? — Так выше пояса косы-то нет!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Давай займёмся оральным сексом! - А как это? - Я буду занимать тебя сексом, а ты ори!
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Склероз минетчицы: деньги в рот, член в карман.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идёт как-то мужик по пляжу. Видит - лежит голая девушка. Он думает "Дай-ка я к ней прилягу", прилёг, а девушке пофигу. Он думает "Дай-ка я её потрогаю". Трогает, а ей снова пофигу. Мужик обнаглел, думает "Дай-ка я ей присуну". Присунул, а эффект тот же. Задумался мужик, чем бы её пробрать можно, обвалял конец в песке, присунул, а девушка открывает глаза и говорит: - Мужик, ну ты чё, меня трахаешь или кастрюлю чистишь? 
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
Общага. В ванной девушка, вернувшаяся со своего первого свидания, рассматривает себя внизу и что-то ищет. На расспросы подружек объясняет: - Понимаете, он мне вставил 20 сантиметров, а достал 5. Куда делись ещё 15?
|
|
|
|
|
|
|
|
|