~PSA~
|
-Фима,шо вы мне всё подмигиваете? -Сарочка,это просто нервный тик. -Фима,вы таки негодяй.Я ведь уже настроилась...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
TeM@
|
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам — "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проеб@ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже расп@здяя. И вступить с ним в рукопашную схватку.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встречаются два ковбоя: — У меня самая быстрая рука на диком западе. — А я предпочитаю женщин!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Встречаются три подруги. Одна говорит: - Я вчера своему мужу м***ет делала, так у него яйца – холодные, холодные. Вторая говорит: - Я своему тоже делала и тоже ледяные! Третья промолчала. На следующий день встречаются у третьей фингал под глазом! - Что случилось  - Да вот стала мужу ми***ет делать, и говорю ему «Чё эт у всех яйца холодные, а у тебя тёплые?!»
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В моем детстве говорили, что свадьба - это торжественная сдача пиzды в эксплуатацию......
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Первый урок. Учительница знакомится с детьми: — Вовочка, а как твоя фамилия? — А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. — Не дерзи, Х%%в! — Ошибаетесь. Ложкин!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— вы убили 17 человек. что вы скажете в свое оправдание? - я няшка
На вопрос препода "Почему тебя не было? " 97% студентов ответят "Я болел", 2%- "я проспал", 1%-промолчит. И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех "Милый, ну ты же сам меня не разбудил"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На нудистском пляже парень - девушке: - Я вас люблю! - Не вижу...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Сегодня утром в курилке. — Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена - мужу: - Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нет. - Ну, тогда не буду. - Тебе что, не нравится как я готовлю?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки — лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот — за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: — Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: — Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Доктор, помогите! Я надел вчера стринги и теперь не могу их снять! - Почему? - Нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Судья: - Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: «Долой судью!» - покинет зал суда!!! - Долой судью! - Обвиняемый, к вам это не относится...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Телефонистка: - Ваш номер не отвечает! - Что, совсем? - Нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, — тут муж нужен!
Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту.
Кризисный возраст у мужчин — это когда молодые уже не дают, а старых еще не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, уходя в пятки может сильно погнуть вам ноги...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
В одесском дворике беседуют две соседки: Софья Марковна:"Мы,с моим другом виолончелистом Лёвой так хорошо проводим субботы... Я готовлю гефилте фиш из бычков,Лёва приносит парочку бутылок боржоми.Кушаем ,играем в лото, а потом садимся на диван и поём еврейские песни.." Мария Петровна:" А ко мне через день заглядывает слесарь Василий из нашего ЖЕКа. Приносит бутылку портвейна и селёдку.Я варю картошку в мундире,выпиваем ,закусываем,играем в карты на раздевание. Потом ложимся на диван и занимаемся сексом,ведь еврейских песен мы не знаем..."
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
TeM@
|
— Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
— Боженька бережет тебя, глупое создание.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Проверяя сочинеиня детей на тему "Как я провел лето", учительница русского языка ставила не "3", "4", "5", а 12+, 16+, 18+....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле... Бабушка связала восьмиметровый носок...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Женская забава: сама придумала, сама обиделась, сама простила.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3 - 4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё - таки аисты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Деревня, лето, туалет без дверей, сидит мужик по нужде. Мимо идет тетка: - Петрович, чтоб тебя! Ты хоть бы дверь навесил! - Дверь?! А зачем?! Чё тут брать-то!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Парадокс жизни — когда здоровья хоть отбавляй, мозгов нет… А вот когда мозги появляются — здоровья уже нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Я буду ласкать твою киску, пока она не потечет... — Петрович, бля, отпусти кошку, она вон обоссалась уже!
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|