TeM@
|
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Остановился как-то Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на нем написано: "Налево пойдешь?..Недорого!"
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
vadim281281
|
– Тебя пьяную и без трусов принесли три довольных негра, а я, значит, напрасно злюсь? – ТЫ ПРОСТО СКОРПИОН И АГРЕССИВНО ВСЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ!!
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Hет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Он позвонил мне в час ночи, когда я уже спала, и я на него наорала...Но потом перезвонила ему в пять утра и извинилась.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Останавливает гаишник "тачку" за превышение скорости. За рулём сидит пышнотелая блондинка. Она говорит гаишнику: - Может быть, с Вами можно договориться? Гаишник посмотрел на неё, и отвечает: - Нет, сто баксов. Девушка расстёгивает пуговицу на блузке, и спрашивает: - А Вы посмотрите на меня, и подумайте, может быть, будут другие варианты? Гаишник посмотрел, подумал, и говорит: - Сто баксов. Так девушка расстегнула все пуговички на своей блузке, под которой у неё ничего не было, но гаишник был непреклонен. Вечером после смены заходит он в кабак, кидает "сотку" на стойку, и говорит: - Пиво. На все Бармен: - Многовато будет пива. Гаишник: - Наливай. Не встал - пусть обоссытся.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ты представляешь? Маша попала в аварию и разбила себе подбородок! - Ну, ничего страшного: у нее второй подбородок есть.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Послала своего за картошкой, а его сбила машина. — Ужас! И что ты теперь будешь делать? — Не знаю. Рис наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
— Вась, ты чего так странно смотришь? У Марины плохо с мужем. Я за неё переживаю. Когда я переживаю, меня тянет на соленое. — Лена, когда тебя тянет на соленое, переживаю я...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает: - Дедушка, а сколько вам лет? - Сто пятьдесят два. - А вы пьете, курите? - Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Собираясь ко мне в гости, не забудь прихватить цветы - я же девочка! И бутылочку вискаря - я та еще девочка!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Едет Илья Муромец по лесу. Видит — сидит Соловей-Разбойник побитый, весь в кровоподтеках и Змей Горыныч, у которого 3 головы в узел завязаны. Илья в шоке подъезжает к ним: — Мужики, что случилось, кто наехал? — Илюша, все нормально, проезжай... — Пацаны,вы чо, да я за вас любому хлеборезку сломаю. Говорите, кто наехал? — Илюша, все нормально, проезжай... — Ну хрен с вами. Уехал Илья, а Змей Горыныч Соловью говорит: — Глянь-ка, Илья когда трезвый — какой вежливый. А как нажрется: "Ты чо так низко летаешь, бл@, а ты хуль так громко свистишь?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из рекламы доктора Джованни, Рим, Италия: "Специалист по женщинам и другим болезням".
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит мальчик 4-х лет из садика и говорит отцу: — Пап, хочешь, я расскажу тебе стишок? Только надо, чтобы ты хлопал в ладошки. — Хорошо, сынок, я похлопаю. Папа начинает хлопать в ладоши, а мальчик залезает на стул и начинает читать: — Заеб@ли комары, заабали мошки, и какой-то пид@рас хлопает в ладошки
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ... - да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В аптеке: - У вас есть "Анти-Растолстин"? - Нет. - А "Целлюлито-Исчезан"? - Нет. - А "Весо-Проподан"? - Тьфу ты! Девушка, вам нужны "Меньше-Жратан" и "Задом-Шевелин"! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
- Вывели новyю поpодy охотничьих пчёл. Огpомные как медведи, злые, как собаки... - А мёд-то они пpиносят? - Конечно, y бабок на pынке отбиpают и пpиносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Решила приготовить мясо в вине...После второй бутылки вообще забыла - что я делаю на кухне...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Создателю аdobе Flаsh Plауеr нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его обновлять! Во имя справедливости
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Долбо@бу не докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мужик пришел к врачу урологу:
- Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться.
Док:
- Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом урологом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит:
- Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема?
Мужик зло взглянул на него и говорит:
- Член распух...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Ты чего не бреешься? — Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться. — А для себя? — А для себя я вискарь купил
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
СЕНСАЦИЯ!!!! ОТ НАС ЭТО СКРЫВАЛИ !!!
ВСЯ ПРАВДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ БУРАТИНО!!!
Подошел папа Карло к избушке и говорит: - Встань ко мне передом к лесу задом Повернулась избушка. И тогда вошел в нее папа Карло, вышел и еще раз вошел, и снова вышел и опять вошёл.
А уже через несколько недель ему подкинули завернутое в одеяльце полено...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Несколько капель духов "Шанель" способны свести мужчину с ума. Главное - капать точно на мозги...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да! — Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
|