TeM@
|
У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: завтра начинаю бегать по утрам. Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: хорошо, что не сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Прощальная записка свиньи на мясокомбинате : "Меня колбасит"
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Несутся сперматозоиды. Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!!
Другой: — Нет я, я самый быстрый!!!
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе!…
Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются гении.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой — Вот так рождаются гении  походу все гении кривые-хромые....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее не трогайте.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: — Ты где был? — Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Летит 600-й мерс по городу, на светофоре врезается в джип. Оттуда вылезают накаченные амбалы: — Выходи падла — ты попал! — А ви шо хлопці спортсмени? — А шо не видно? Водила мерса одевает генеральскую фуражку, из кобуры достает "Макаров": — "Ну, тоді хлопці — на старт!"
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужик устраивается на работу в консерваторию Его прослушали - все хорошо. Владение инструментом превосходное, слух идеальный, играет эффектно. В общем - мечта любого оркестра. Берут: - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов. - Иванов? Хм...Странно...А имя? - Иван. - Иван  !!! Удивительно, просто уму непостижимо...А отчество? - Моисеевич. - Ах! Как глубоко бывает зарыт талант!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мозг, ты придурок. Значит, сегодняшний офигенный сон ты запомнить не в состоянии, а вот имена этих телепузиков ты помнишь до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Звонит по скайпу нетрезвая и грустная подруга: - Лен, мы так хорошо День победы отметили, с утра во дворе шашлыки жарили, водочку пили, про победу песни пели, так весело было...А соседям не понравилось. - Катя, я понимаю, что ты сейчас не совсем в форме, но попытайся вспомнить, где ты живешь! - В Германии...Ой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Уходит на пенсию дальнобойщик и друзья ему дарят кабину от Камаза... Через год приезжают в гости, он счастлив, жена сияет. У нее спрашивают: — Ну как? Говорит: — Спасибо за подарок — жизнь прожила, а такого удовольствия, как в кабине, никогда не получала! Только одно плохо — каждое утро он открывает дверь со словами: "Пошла на х%й отсюда! "...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Соседка пришла в гости, кушает изюм с тарелки, причмокивает и спрашивает: - Розочка, и гиде ви бероте такой вкусный изюм? Роза, убтрая тарелку: - Это ви бироте, а ми покупаем!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Эрекция — самый честный комплимент мужчины... Тут мужчина уже никак не соврет 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Очевидцы утверждают, что при краш-тесте нового БЕЛАЗа бетонное препятствие пыталось отползти в сторону
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ничего из нашего сына не выйдет. - Почему не выйдет? Нужно только немного терпения. - Я сказал не выйдет, значит не выйдет. Сынок, вставай с горшка!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жена мужа пилит: - Сколько раз я тебе повторяю! Сок - это когда написано 100%, напиток - когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар! - Вот-вот. Я давно говорил, что водка - это нектар!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Тут проносится мимо злектричка, и оттуда вылетает мужик. Подбегают они к нему, смотрят - живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают: - Мужик, ты как? - Да ничего... - А как так получилось, что из электрички вылетел? - Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Километр за хлебом — далеко! ! Два километра за пивом — фигня! !
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Марья Ивановна долго рассказывала детям на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах? - Смотрите! Он шевелится! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ко мне подошла сборщица пожертвований и спросила: "Знаете, как часто люди умирают от СПИДа? ". Я ответил: "Я не специалист. Но, наверное, всего раз".
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
TeM@
|
Ждёте очень важного звонка и никак не можете дождаться … Положите мобильник в самый дальний карман, пойдите в ванную и намыльте руки…
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Клава, подойди, ко мне. - Чего тебе? - Скажи мне, как ты относишься к структурированному углероду? - Да пошел ты!.. Уже задолбал своим интеллектом! - Ясно. Значит кольцо с бриллиантом из числа покупок вычеркиваем!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Британскими учеными установлено, что спать четыре часа в сутки несложно. Сложнее не спать остальные двадцать
Добавлено: 26 Апрель 2015, 11:23:05 Мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита. Клерк: — Ну что, ознакомились? Вас что-то смущает? — Да, вот здесь, параграф 1594, пункт 18: "На лбу клиента каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка... "
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 11:23:05 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Метро, час пик. В толпе орет мужик: — Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: — Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. — Нет. В налоговой.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Девушка на приеме у гинеколога — Доктор, у меня такой деликатный случай. . — Да? — Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу. . Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. — Мдас. . Так это не марки, а наклейки с бананов!
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Поручик Ржевский приходит в гости к Наташе Ростовой. - Наташа, я только что придумал новую позу - я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу. Поручик и Наташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки. - Поручик, да это же обыкновенно раком... - Нет, Наташа, Вы при этом должны грызть перила!
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
TeM@
|
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок! " Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
|
|
|
|
|
|
|
|