|
TeM@
|
Учительница: дети обоснуйте выражение "Родится в рубашке" Встает Петя: у меня брат на мотоцикле ехал, попал в аварию, мотоцикл в дребезги, а самому не царапинки в рубашке родился. Встает Иван, говорит: у меня отец упал с четвертого этажа и только палец себе сломал, в рубашке родился. Учительница: Молодцы ребята, а может кто еще что нибудь скажет? Вовочка встает: я тут на днях, шесть таблеток виагры захавал,кота начал искать, а его дома не оказалось. В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что это так сильно гремит в стиральной машине? - Да я носки стирать закинул.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
— Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! — Какого? — Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает — и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Пришло лето. На курорты потянулись русские отбухающие...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Кругом смелые, сильные люди, но пельмешки в воду бросать боятся все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? — Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В постели я настоящий жеребец! Ржу, брыкаюсь, роняю навоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На приеме у врача: — Доктор, почему, когда я тр@хаюсь с женой, мне то холодно, то жарко? — Удивительно! Послушаем, что скажет по этому поводу Ваша жена? Жена: — Да что ж тут удивительного, если он меня тр@хает один раз — в январе, а второй — в июле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж возмущается: - И где ты шляешься до пяти утра? Жена: - Ой, не начинай!...Шляются гулящие, а я путеше-е-ствую..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
 Идет мужик по нудистскому пляжу. Видит -- табличка "Мужик, дальше не ходи -- там пляж для голубых". Мужик посмотрел - все чисто, никого нет и пошел дальше. Идет, видит -- еще табличка "Мужик, подумай, здесь ГОЛУБЫЕ". Мужик глядит вокруг - пусто. Идет дальше. Видит - на земле лежит доска, а на ней что-то написано. Он нагибается и читает: "Мужик, тебя же два раза предупреждали по-хорошему!"  В школе на классном часе проходит тематический урок “Лекарства в повседневной жизни”. Дети должны назвать те лекарства, которыми лечатся у них дома. - “Афлубин”. Он против простуды. - Правильно, Наденька. - “Аспирин”, чтоб голова не болела. - Правильно, Мишенька. - “Виагра”. - А что это за лекарство, Вовочка? - От поноса. - Ты уверен? - А мама каждый вечер папе говорит: “Выпей “Виагру”, может тогда твое дерьмо затвердеет”.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 11:01:05 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Из дневника блондинки: "Я сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной была сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Плохой, но везучий электрик знал в лицо всех архангелов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
После бракосочетания моя молодая жена так мне и сказала: "Я, может, и не "та самая", которую ты искал. Ноя точно "та самая", на которую ты нарвался!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: — Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): — Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение — послать товарища в п#зду еще на два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Каждый раз, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после сорока лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр@хну? У меня так давно не было женщины! — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приговорили русского мужика за убийство к смертной казни. А дело было на Чукотке. Предлагают мужику чукчи выбрать, как быть казненным: расстрел, повешение или газовая камера. Стал тот думать. Стрелки чукчи хорошие, охотники, так что расстреляют без промаха. Да и повесят запросто. А вот с газовой камерой, может, чего к них не выйдет - может, газа не будет или вентиль заржавеет. Понадеялся на русский "авось" и выбрал газовую камеру. Наступил день казни. Заводят мужика в газовую камеру. Огляделся он и обрадовался - угадал! Дверь железная, стены крепкие, а потолка-то и нет, небо голубое наверху! Теперь чукчи могут свой газ включать - все равно на верх уйдет. Вздохнул облегченно мужик и посмотрел в голубое небо... Последнее, что видел он в своей жизни, был огромный газовый баллон, летящий ему на голову... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
По психушке бежит пациент с окровавленным топором в руках и смеется: - Вот смеху-то будет! Петька проснется, а у него голова в тумбочке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 11:44:49 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Парень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу. ( Девушка задумчиво): — У меня было что-то в голове... . . Директо: — Мозг?! — Неее! Что-то важное... ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Пришла домой, а на столе записка: "Все хорошо, я у бабы. " Сижу вот и думаю, муж или сын...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Великая отечественная война. Майор говорит лейтенанту: "Вот смотри: все воюют, а армяне — нет, сидят, отдыхают..." "так их же не заставишь..." "а ты им скажи: мол, война, время тяжелое. И плати за каждого убитого фрица по 10 рублей" Подошел лейтенант к армянам: "война, время тяжелое, за каждого фрица — 10 рублей". Согласились армяне. На следующий день привозят вагон мертвых немцев. Лейтенант расплатился. Через день еще три вагона. Делать нечего — опять расплатился. Еще на следующий день пять вагонов... Деньги у лейтенанта заканчиваются. Пошел он к армянам: "Ребята, война, время тяжелое... давайте по 6 рублей за фрица, а?" "Э, слыщь, дарагой! Мы их и так у партызанов по 8 берем!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Самый лучший секс заходил вчера. Жаль, что не ко мне - слушал до утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
автобус. Пробка. Водитель объявляет: — Следующая остановка "Пятого декабря" Кто-то из салона: — Ни х@я себе пробка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|