|
TeM@
|
Купила попугая... Спрашиваю его: — Ну что, дурачок, говорить можешь?! Ответ просто убил: — Я-то могу! А вот ты дурочка, летать умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Муж, воспользовавшись тем, что жена на работе, привел к себе в дом любовницу и занимается любовью прямо в прихожей. Жена пришла с работы раньше времени, открыла дверь и увидела, что ее муж с любовницей прямо у порога занимаются любовью. Она хлопает по плечу своего мужа и спрашивает: - Вася, что это значит? Муж оглянулся, сделал постное лицо и говорит: - Наташенька! Это ты? А кто же тогда это? - и показывает на любовницу.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Медведь88
|
- Мама, я влюбился. – А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете. – Папа, я влюбился. – Баба? – Баба. – Норм.
Когда к доктору Айболиту принесли зайчика, которому трамвайчиком отрезало лапки, он пришил ему новые лапки. Внимание, вопрос: а где он их взял?
- Как у тебя дела? – Дела как у старого танка! Дуло стоит, а воевать не с кем.
Сидит бабушка у телевизора, показывают рекламу: “У вас во рту размножаются бактерии…”. Бабушка брезгливо комментирует: – Что попало сосать меньше надо!
Мужик возвращается с работы пораньше. Сразу же бежит на балкон, потом открывает шкафы, залезает под кровать. Никого! Хватает жену и орёт: – Где любовник?! Жена вырывается и возмущённо отвечает: – Я откуда знаю? Твой любовник – ты и ищи!
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
TeM@
|
Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи cекcуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fbj44745@doiea.com
|
в чем суть прикола? беременные дамы с не российской антропологией на фоне не российской архитектуры... типа байкеры наследили, или казачки на Берлин сходили, по стопам дедов... боевые подвиги, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Девушка, вы мне понравились, только я не уверен в вашей ориентации?! — Все нормально, я — би! — Че сразу яби-то, я ж просто спросил...
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
TeM@
|
У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешается только работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
в чем суть прикола? беременные дамы с не российской антропологией на фоне не российской архитектуры... типа байкеры наследили, или казачки на Берлин сходили, по стопам дедов... боевые подвиги, блин
Цвета платьев - радуга. Девушки беременные. Дальше сами думайте в чём ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика! Вдруг ему не по детски захотелось ср@ть!!!!!!!!!! — Тебе наверное пора домой, мама волнуется. — Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): — Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. — Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту — не работает. Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама открывает дверь: — О! Сереженька, заходи — чайку попьем! — Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь — мама волнуется. — Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает — ну ладно хоть у них п#сру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает — ну все п#здец щас прям тут навалю. — Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает — выхода нет — придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. — Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? — Еще как кажется — это собака твоя, падла, наср@ла! — Ты что дебил? Она же плюшевая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
К деду в деревню приехал внук. - Дед, все мне у вас нравится, только девушки в длинных юбках и в платках - скучно! Дед вынул из кармана две конфетки. Одна была в фантике, а вторая - без. - Какую выберешь? - Конечно в фантике! - Почему? - Она чище. - Вот и с девушками так же.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит: — Мне пол литра пива, пожалуйста. Второй говорит: — А мне четверть литра. Третий: — А мне одну восьмую Четвертый: — А мне одну шестнадцатую. Бармен: — Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не е%%те мне мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Покупатель жалуется директору: - Ваша продавщица обозвала меня старым хреном и другими пожилыми растениями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Разговаривают два мужчины — Интересно бывают ли таблетки от голода? — Да, бывают, только они большие — Да ничего, главное чтобы помогали — Они помогают — Ну так что это за таблетки такие? — Кoтлеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- А сколько лет мне всего жить осталось? - Ку-ку, ку-ку, ку-ку.... - Доктор, вы совсем, что ли, долбанулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Миловидная pусская женщина идет по Тбилиси, глядя в каpту. Пpоходя мимо одного гpузина, спpашивает: — Как пpойти на улицу Шота Руставели? Гpузин: — Вай, зачем так спpашиваешь, а? Пайдем сейчас ко мне дамой, сядем за стол, випьем вина, покущаем щащлык, побеседуем, я наpисую тебе схему... Женщина (пpеpывая): — Стоп! По такой схеме меня сегодня уже два pаза вы@бли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Женщина покупает на базаре десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит: – Надо наоборот: десять кур и одного петуха. Она: – Пусть хоть ей повезёт!.. 
|
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
TeM@
|
— Светка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка! — Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
В семье вождя африканского племени рождается белый ребенок (точнее, мулат). Разгневанный вождь вызывает единственного белого человека в округе - миссионера - и спрашивает: как же так. Миссионер излагает вождю основы генетики, рассказывает про мутации, в которых нет ничего невозможного, и приводит пример: - Вон, видишь стадо овец? Все овцы белые, а одна овца - черная. Видишь, какая она, мутация? Тогда вождь помрачнел и говорит: - Слушай, давай так. Я больше не буду вспоминать про белого ребенка, а ты не будешь вспоминать про черную овцу...
- Давайте откроем эту дверь. - Но на ней написано "не входить". - Разве это нас останавливало? - Нет, но стремно, когда это написано кровью.
– Дорогая, ты ревнуешь? – Нет. – Дорогая, ты ревнуешь? – Я же ответила тебе. Нет! – Дорогая, давай поцелуемся? – Целуйся с той страшилой, которой понравился твой статус Вконтакте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Предлагаю законодательно запретить подводить брови дамам без диплома о художественном образовании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Московские геи попросили у мэрии разрешения на парад "ОТСОСИТЕ," - ответила Мэрия
Когда я работала в интим-шопе, я поверила в настоящую мужскую дружбу. Парни часто заходили спросить, есть ли что-то для увеличения члена и для укрепления эрекции для друга, у которого проблемы.
Если в Амстердаме дождаться, когда мимо тебя едет много людей, и крикнуть «Эй! Это мой велик! », то пара человек бросит велосипеды и убежит.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
За окном смеpкалось. Она лежала на спине совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть согнутые ноги, как бы обидевшись, дpуг на дpуга, раздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, глядя на нее, стоял в глубоком pаздумье. Ему было над чем задуматься: "каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В ногах правды нет...И межу ног ее нет...И, вообще, правды нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 10:36:37 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Пишите: " Я , находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру..." - Простите, а это точно диктант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Чудеса пластической хирургии! Зашла корова - вышла кобыла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ты не поверишь, Софочка, но лучшие моменты моей жизни связаны с футболом! - Роза Львовна, вы таки ходили на стадион болеть за "Черноморца"? - Нет, туда ходил мой муж Сёма, а ко мне приходил наш сосед Беня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|