Baza " Archangel "
|
Одесса. Две соседки перекрикиваются через дворик: - Ну шо, твой пришел? - Не, шоб он издох. А твой? - А мой таки пришел, шоб он издох рядом с твоим!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
"Предсталяете, человек принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком... лягушку. Она ему... говорит человеческим голосом: — Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования. . ! Он так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Он снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами. . ! ... Вот так, господа присяжные, эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного. "
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Рабинович смотрит в окно и говорит жене: - Цилечка, смотри, вон хиляет любовница Мойши Абрамовича. - Это она! О! Посмотреть даже не на что, не то шо щупать! Наша намного лучше!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
— Чем закончилась ваша ссора с женой? — Приползла ко мне на коленях! — И что сказала? — Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Склероз неожиданно внес в жизнь пенсионера Рабиновича приятную новизну. Теперь каждое утро он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Директор школы решил поприсутствовать на уроке у новой, только что из университета, учительницы английского. Сел в последнем ряду за один стол с Вовочкой. Учительница, волнуясь, уронила мел, наклонилась, подняла, и, дописав предложение на доске, спросила: "Кто может перевести? " Вовочка тянет руку: - Владимир! - Вот бы юбку покороче да засадить... - Что за чушь! Негодяй! Вон из класса! Вовочка собирает вещи, берёт учебник - и директора по голове: - Не знаешь - нех%й подсказывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
14 февраля...23 февраля...8 марта...А давайте их объединим в один праздник - в Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
14 февраля...23 февраля...8 марта...А давайте их объединим в один праздник - в Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества.
хорошая идея.где подписать?  Добавлено: 18 Апрель 2015, 14:49:00
Эргофобия – боязнь работать, совершать какие-либо действия. ТАК ВОТ ОНО ЧТО
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи? - Петрович, не знаю! Другой у нас на стройке нет! Надевай ее, бери сварочный аппарат и иди работай! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Ты любишь воду? — Да. — Круто, значит 70% меня тебе уже нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Знаете, почему на еврейской свадьбе жених по обычаю не может поцеловать невесту? Потому что рядом с женихом сидит его мама и все время твердит: "Кушай! Кушай!"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня жена - мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Я слышал, ты опять женился. - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да... Просто я к теще уже привык.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мужик возвращается домой поздно вечером и видит сквозь щель двери сарая во дворе свет ручного фонаря. Он тут же звонит в полицию: — Алло, полиция? У меня в сарае кто-то шарит, я подозреваю это воры! — Сэр, к сожалению сейчас все патрульные машины заняты, мы вышлем наряд как только кто-нибудь освободится, через час-другой... Мужик кладет трубку и перезванивает в полицию через три минуты: — Алло, это опять я. Поскольку свободного патруля у вас нет, я был вынужден перестрелять воров самостоятельно. Так что когда патруль освободится, вышлите с ними заодно пару-тройку санитарных машин, забрать трупы. Через минуту к дому с воем подлетает штук пять полицейских машин, двор мгновенно заполняется вооруженными полицейскими, перепуганные воры вылетают из сарая и сдаются. Старший из приехавших полицейских бросается к хозяину дома: — Вы говорили, что тут по крайней мере три трупа! ... — Ну, а вы говорили, что в округе нету свободного полицейского наряда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вопрос армянскому радио: - Что такое любовь на расстоянии? Ответ: - Это когда ты на работе, кровать дома, а алкоголь в баре.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет молодой человек. — Унучок, помоги написать смс-сообчению. — Ну, давай, бабуля. Что писать-то? — Пиши: -Подлец. Не ищи меня. Я у мамы...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер - это что?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон: — Свет... Меня аж подбросило! Я ему — хрясь по лбу. Он глаза выпучил: — За что? Я ему: — Какая еще на хрен Света? Я Катя!!! — Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Мужики! К 8 Марта Разберите, наконец, елку! На ее месте еще полгода будет стоять мимоза!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается? — Я занимаюсь народными танцами. — Как интересно! А какими? — Стриптизом. — А... разве это... народные танцы?! — Ну, не знаю, народу нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Продал один еврей другому по дешевке 15000 презервативов. Через неделю покупатель звонит продавцу: - Слушай, твои презервативы не возможно так быстро использрвать! - Так ты их не только используй! Ты их продавай!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Привет! Хотел тебе кое что сказать! Во — первых, я встретил твою жену в отпуске! Во — вторых, я с ней переспал! А в — третьих, как тебе во — вторых? — Во — первых, я с ней год назад развелся! Во — вторых, у нее сифилис! В — третьих, как тебе во — вторых?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ты имя сыну придумал? - Пусть жена думает. Я и так уже фамилию и отчество придумал, сколько ж можно!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Маленький мальчик на крышу залез, Крикнул "я Карлсон!" и тут же исчез. Алая кровь по бетону течет - Видно в моторчике был недочет.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
-Что вы делаете? -Хрен тру. -А сейчас? -Яйца в салат кладу...
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
- А я боюсь летать на самолетах... - А я на поездах боюсь. - На поездах-то чего? - Ну прикинь, летящий поезд... это ж обоср@ться можно!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С девушкой в магазине: - Давай купим две шоколадки...Нам и МНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|