TeM@
|
— Как настроение? — Неадекватное. — Это как? — Это когда дела п%%%%ц, а настроение — заеб@сь.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Что было бы, если б бумеранг изобрели в России? - Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один: -Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: -Не-е...Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): -Ничего! Привыкнет!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Белла Моисеевна, почему вы второй раз не вышли замуж? - Знаете, у меня есть собака, которая рычит, попугай, который повторяет мои слова, камин, который дымит, и кот, который гуляет по ночам. Вы считаете, что этого недостаточно?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
В кабинет к нотариусу постучавшись заходит старый еврей ... Здравствуйте ! Скажите вы и есть нотариус ? Да , я нотариус. Настоящий нотариус ? Самый настоящий. И печать у вас имеется ? Имеется. А можно посмотреть ? Пожалуйста, смотрите. Скажите, а у вас и гербовые бланки с водяными знаками имеются ? Имеются. А можно посмотреть ? Пожалуйста смотрите. Скажите, а что у вас и завещание можно написать ? Да, пожалуйста . Вот бумага , вот ручка. Старичок немного помучавшись с бумагой спрашивает нотариуса : скажите, а никому и ни@уя пишется слитно или раздельно 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На женском ночном столике лежат огурец и включенный вибратор. Огурец говорит вибратору: - Ты чего дрожишь? Первый раз , что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Две блондинки на автобусной остановке.
— Ты какой автобус ждешь?
— Восьмой, а ты?
— Я пятый. Подъезжает автобус с номером 58, обе блондинки радостно:
— Ура, вместе поедем!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В университете на лекции по психологии. Профессор: - Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - А здесь такой не живет. - Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это легкое удивление. Затем набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Да нет тут таких. Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты! - Что ж, надеюсь, пример понятен. С первой парты встает студент. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию о%уевания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Здравствуйте, можно записаться к урологу? - На полшестого? - Нет, просто покраснел.
– Все твои шутки сводятся к сексу. – Шутки сводятся, ноги — разводятся. ХА-ХА-ХА.
Идет девица и видит парень в противогазе траву косит... -Зачем противогаз? -Я трудности люблю! -Давай лучше трахнемся? -Давай, только на лыжах и стоя в гамаке!
А помните школу? За время звучания фразы "ИТАААК.... К ДОСКЕ ПОЙДЁЁЁЁЁЁЁТ...." мы успевали получить легкий инфаркт..., помолиться..., а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!
Фраза "Я был пионером" для подрастающего поколения звучит примерно так же, как "Во время смуты я примкнул к Ярополку".
Пациент дурдома, считающий себя Иваном Сусаниным, повел врачей показать, в какой палате он лежит. Больше их никто и никогда не видел.
Из-за того, что я часто курю голая на балконе, в доме напротив подорожали квартиры.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
— А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Але, Андрюх, привет, ты где? ... Ну, не горячись, не горячись...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Ты любишь меня? — Да. — Х@й на. Надо отвечать "безумно"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Одесса. Утро. Привоз. Дайте, пожалуйста, мне попробовать вон ту колбаску Солоновата. А можно попробовать вот эту? Нет, не годится, слишком наперчена. А вот ту? Можно попробовать? Нет, пресная. А кровянка есть? Дайте кусочек попробовать Жирновата... Ой, это за мной уже такая очередь? Извините, пожалуйста, что я вас задерживаю. Голос из очереди: Ничего, ничего, вы завтракайте, завтракайте, мы подождем!
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти тихими римскими улочками и подышать летним воздухом. Идёт он степенно, оглядывая окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету. — Милый сын мой, — говорит Папа, — не слишком ли ты молод, чтобы курить? — Да пошел ты, батя, н@х#р, — ответствует мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил. — Ты что, мальчик?! — говорит он. — Ты мне — Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь — «Пошёл н@х#р»? ДА ПОШЁЛ ТЫ САМ Н@Х#Р!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 22:33:29 от TeM@ »
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Мам, мам! Меня мальчик гулять пригласил! - Не ходи! - Почему? - Не ломай человеку жизнь! - Ну, ма-а-ам!..
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Маленький мальчик мину нашел, Взял ее в сумку, в автобус зашел. Люди на мальчика глянули косо - Дальше поехали только колеса.
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Пришла женщина к захарке и говорит: "Вот у меня муж по вечерам не очень активен...." Знахарка дает ей пакетик проршка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать.... Тут вбегает муж с огромными груглыми глазами (как блюдца) и кричит: — Жена, ты видела как пельмени тр@хаются? — Hет. — ТАК ИДИ ПОСМОТРИ !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Вчера я был похож на снег - шел и падал одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
— Алло, милиция?! — Да! — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Уже в задницу!!! — Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 18:41:30 от vadim281281 »
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Умер Гуливер: и лилипуты тихо сказали "Ебааать копааать:"
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит мужик домой в 2 часа ночи, пьяный. Жена его встречает с гневом: — Иди туда откуда пришел! Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку: — Ну, все нормально, Колян. Я отпросился!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на масу, Львица в шоке: — Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... — Ну, дело твое, ты же царь...Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всетаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат: — Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой. На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку: — Бери печенья, сколько хошь, пока Господь следит за яблоками.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ви слишали? От Рабиновича сбежала жена. - Та шо ви говорите?! И как он? - Ну, теперь он более или менее успокоиля. А вначале бил в не сибя от радости!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— А почему такая красавица сидит у бара в одиночестве и скучает, подперев личико кулачком?
— Н-н-нажралась.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Самое обидное - это когда во сне ты получил то, чего больше всего хотел, а на утро обнаружил себя в собственной постели.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Социальные сети чем-то напоминают Древний Египет. Все пишут на стенах и поклоняются кошкам.
|
|
|
|
|
|
|
|