|
TeM@
|
— Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту. — Людей бить будете? — Нет, в бейсбол играть, Мытищи же столица бейсбола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Маленький мальчик спрашивает маму: — Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? — Как это две? Какие две? — Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Смотри, какой милаш сейчас появится на свет! Вон головка уже показалась! — бл@, Петрович, застегни ширинку, придурок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Пришла женщина к знахарке и говорит: - Вот у меня муж по вечерам не очень активен.... Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит: - Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать... Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами и кричит: - Жена, ты видела как пельмени трАхаются? - Нет. - Так иди посмотри!
Вышла молодая девушка замуж за состоятельного старика которому под 100 лет. После первой брачной ночи выходит она из спальни еле живая, ноги вместе просто не становятся. Служанка спрашивает: - Мадам, с Вами все в порядке? Девушка: - Перед свадьбой он мне сказал, что копил 75 лет... Я думала он про деньги...
Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает спиритический сеанс, вызывает дух мужа. - Джон? - Да, Мери. - Джон, как там у вас, что вы делаете? - Утром кушаем, трахаемся, спим, днем - кушаем, трахаемся, спим, вечером - кушаем, трахаемся, спим. Так - каждый день. - Джон, где ты? В раю? - Я кролик в штате Кентукки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 08:46:48 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Разговор двух подруг: - А поза наездницы, это как? - Сидишь на шее, долбишь мозг и указываешь путь.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Купил китайское полотенце. На нем написано: "ПОЛОТЕНЦЕ СТЕРИЛЬНОЕБАННОЕ". Очевидно, пропущен пробел. Но где именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В кафе беседуют две подруги. - Знаешь, дорогая, твои георгины меня просто поразили! Как тебе удалось вырастить такое чудо? - А твои тюльпаны? Я таких никогда раньше не видела. Тут пьяный мужик за соседним столиком наклоняется к ним и произносит: - Кстати, о цветах... Вот у моей секретарши жопа белая-белая, как лилия, а зовут почему-то Роза.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай? " (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Поздно вечером молодая парочка сидит на лавочке возле дома девушки. Парень пристаёт к ней. Она не даёт, говорит: - Я ещё девушка! Только после свадьбы. - Люся, ну давай! Ну, хоть чуть-чуть... - Как это "чуть-чуть"? - спрашивает она. - Ну, я его руками держать буду, только на одну головку засуну. - Нет, ты меня обманешь, я тебя знаю! - говорит она. - Ну, давай тогда вместе держать будем, - не сдаётся парень. - Ну ладно, уговорил, - соглашается девушка. Парень засунул, чуть-чуть не удержали, опомнились, но было уже поздно. Девушка плачет: мол, что теперь будем делать? Парень её успокаивает: - Не плачь, Люся, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... И тут из-за забора раздаётся голос отца девушки: - Ишь, хозяйство они держать будут!.. Х@й в четырёх руках удержать не смогли. А ещё хозяйство собираются держать!..
Студент входит в комнату в общаге, где его друг придается плотским утехам с однокурсницей. - Вася, дай я дотрахаю… - Не понял? - Ну ты же просишь все время у меня докурить…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В женской консультации женщина-генеколог вбегает к коллеге в кабинет: - Зинка, Зин!!! У меня там пациентка - клитор как дыня! - Да быть не может! Побежали, посмотрим!!! Прибежали, смотрят - сидит тетка в кресле, ногами потолок подпирает. Зинка: - Ну-у-у-у-у-у... клитор, как клитор... - Дура! Да ты лизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Стою спокойненько, мою посуду. не ругаюсь, не ору. в общем, веду себя хорошо. муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики! вы что, сдохли там? "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 19:25:26 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В метро, молодой человек долго смотрит на девушку. Наконец, подходит к ней. -Девушка, а у вас парень есть? -Нет пока нету, говорит девушка и кокетливо улыбается -А у меня есть, бе-бе-бе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I wаnt to hаvе sех!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. — Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. — Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. — Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: — I wаnt to hаvе sех! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: — Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ленин обращается к Крупской перед смертью: - Надюшенька, я тут вспоминаю всю свою жизнь... В какой бы ссылке я не был, в какое бы Шушенское меня не засылали, в какую бы дыру не оправляли, ты Надюшенька всегда была рядом со мной... Сейчас вот умираю и опять ты со мной... - Да Володенька, да, всегда с тобой... - Так я вот и думаю, может это ТЫ, паскуда, мне несчастье приносишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода... — А минералку можно на понедельник перекинуть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Cейчас многие ездят отдыхать в экзотические страны, привозят разные сувениры и идут с ними к врачам сувенирологам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат дверь ключами открывают. Любовник: — Кто это там? — Кто-кто, муж, епть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! — А куда я тут спрячусь? — Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: — Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: — Дорогая, это что за херня? — А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? — Да, нормально. Ну поужинали они, позанимались ceкcом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: — бл@, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял — ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: - Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: - Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: - Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. - Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит: - Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: - Твою мать - но ведь ему ж не пожизненное дали!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Во тьме ночной, при свете дня – кругом какая-то х@йня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Молодой человек вводит в брачный компьютер: "Невеста должна быть маленького роста, хорошо плавать, быть скромной, непривередливой и обходиться без дорогих подарков". Ответ компьютера: "Пингвин-самка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Блондинке звонит подруга: — Ну, как дела? — Ой, я полубеременная! — Не поняла? — Ой, позвони попозже. Ты меня отвлекаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У кандидата спрашивают: — Почему вы решили баллотироваться? — Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и бездельи! — И вы хотите со всем этим бороться? — Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
У нового русского был сын девственник. Папаша решил сделать ему на 16-летие крутой подарок-сюрприз - девушку-девственницу. Звонит сыну, на мобилу, типа езжай сынок на дачу, что дальше делать - подскажу. Сын приезжает, заходит на второй этаж и видит в центре комнаты постель на которой лежит соблазнительная девушка в пеньюаре. В это время звонит отец: - Ты телку видишь? - Вижу - "Елка" стоит? (Сын в непонятках про елку. Выглядывает в окошко и, видит за окном елку.): - Да. - Прыгай на нее! Сын распахивает окно и прыгает на елку. Через некоторое время отец звонит сыну: - Ну, как? Кровь была? - Да. Из носа и из ушей. Отец (восхищенно): - Ну, ты и садист!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4—5 дней? — Зарплата мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Нарик курит траву и одновременно дрочит. В это время на ногу садится муха. Нарик ее убивает и говорит: "Да жесткая у меня жизнь - наркотики, секс, насилие"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж — жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то о чем вы подумали — это идеальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На курорте. - Девушка,что вы делаете сегодня вечером? - Все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает... — Что, громко лает? — Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|