Baza " Archangel "
|
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно. А если не успеет, то придет догадливая - и догадит! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
- Ты осел! - Та нет! - Тогда назови две гласные в слове "зима"! - И А ... - А говорил, что не осел!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вы натурал или гей? - Чего? - Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Я - сексуальное одиночество — Вы спортом занимаетесь? — Я дротики кидаю! — Вы дротист? — В смысле? — Ну, дротите? — Ну, не без этого... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Хитрый ты, Иванушка! Как целоваться, так царевич, а как жениться, так дурачок!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Роддом. Медсестра: - Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): - Прыгать? А смысл? Первый же этаж...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жил-был Адам. И был он один на белом свете. И сказал ему Бог: "Приведу-ка я к тебе Еву..." Так родилась фраза: "Не приведи, Господи!"
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Разговаривают две приятельницы. Одна другой говорит: — Я вчера встречалась с одним из коммерческого университета, мы с ним в ресторане были, потом к нему на квартиру поехали, у него там еды всякой, спиртного полно, потом всю ночь с ним занимались любовью. — А я позавчера рядом с МАИ иду, на меня какой—то пацан налетел, раком к стене поставил, разбежался, на меня запрыгнул, через забор перескочил, и уже оттуда сказал: "Прости, пропуск забыл..."  Фима и Моня увидели ночью тёмный силуэт на заборе. — Ворона, — сказал Фима. — Кошка, — возразил ему Моня. — Давай бросим в неё камень, — предложил Фима. — Полетит — значит, ворона. Побежит — значит, кошка. Так и сделали. Полетела. — Я же тебе говорил — ворона, — подытожил спор Фима. — Если бы не видел своим глазами, — пробормотал Моня, — ни за что бы не поверил, что кошки умеют летать. Сынок подходит к папе, который читает газету. — Пап, а если кошка просунула голову под забор, то она пролезет целиком? — Конечно! — А собака? — Должна… — А если такса? — Должна, но долго… — А человек? — Господи!...Где опять твоя бабушка застряла?!
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Только мужчины и коты с рождения на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Я вчера нашел четыре дохлых мухи, — рассказывает Миша в классе. – Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: — А как ты смог определить их пол? — Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Казалось бы совсем недавно: съешь ложечку за маму, съешь ложечку за папу, и вот уже - давайте выпьем за здоровье наших родителей!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В кафе поужинали:участковый, омоновец и гаишник. Официант выписывая счет расуждает: — Участковый наш, кафе на его участке, мало ли, что сделаю скидку 20%. Омоновец тоже лихой парень вдруг прийдется обратиться, сделаю скидку 50%. Я же водитель иногда нарушаю ПДД, да и работа такая, что бывает выпимши еду домой, не буду брать с гаишника за ужин. Участковый и омоновец расчитываются и уходят, а гаишник сиди. Проходит 10-15 минут официант обращается к гаишнику: — А Вы знаете за Вас расплатились! Гаишник: — Знаю, Я сдачу жду!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Девушка в автобусе держит на коленях котенка и нежно гладит его. Сидящий напротив мужчина говорит с намеком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котенка! - Ну, это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Скажите , Абрам, я шо вам нравлюсь? - О да, Софочка, очень! - Ну, тогда дерзайте... Я вместо вас себя уговаривать не собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Авиакомпания "Юнайтед Эйр" чуть было не уволила одного чересчур веселого стюарда, который после приземления самолета и подачи трапа не нашел ничего более умного, чем объявить в салоне по громкой связи: — ... По правилам нашей авиакомпании кто выходит последний — убирает самолет! Чем вызвал настоящую панику среди пассажиров...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- А я вот вообще сова... - Ты поздно ложишься спать и поздно встаешь? - Нет, бля...Я бесшумно летаю и ем мышей..... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского. — Скажите поручик, вон та дама в рот берет? — Берет. — А вон та? — Тоже берет. — А вот эта? — Секунду корнет, сейчас она повернется... тоже берет. — Поручик, а как вы это определяете? — Ну, рот есть, почему бы не взять?
Пьяный поручик Ржевский врывается в офицерский клуб: — Господа, задумывались ли вы когда-нибудь над этимологией слова «влагалище»? Если оно произошло от «влага», «влажный», это характеристика по внешним признакам. А если от «влагать», «вложить» (член, само собой), то это сущностная характеристика! Корнет Оболенский: — Поручик, вы опять курсисток с филологического тр@хали? Завязывали бы вы с этим. Не ровен час какую-нибудь этимологию подцепите – хлопот не оберетесь.
Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..."
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Женщина перед зеркалом: — Ой потолстела, худеть надо, волосы плохие, одеть нечего, щеки как у хомяка, жировые складки, живот свисает, ляжки огромные. Мужчина перед зеркалом: — Пофиг… Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Сара просит у продавца нетоптанную курочку. Тот долго роется и достает синюю-синюю. - А вы уверены, что она нетоптанная? - Мадам, кто же на такую синюю полезет?!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: "Все равно люблю только тебя! " Ответ жены: "Да и ты пока самый лучший".
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Розочка, ви хочите пойти со мной у музэй? - Яшя! Ви шо, слово "Рэсторан" не виговариваите, а? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный cекc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот КОЗЕЕЕЕЕЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена-мужу: - Ты опять лежишь на диване... - Зато ты всегда знаешь, где меня можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ложиться спать в 11 или в 12 вечера — разница небольшая, а вот если вставать в 6:00 или в 6:05 утром — разница огромная!
Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а ее не устраивает! Мужские голоса: — Да ее вообще никто не устраивает!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Люсь, ты что, опять беременная? - Да. - От кого? - Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу: - Вы превысили скорость! - Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас не был пристегнут! - Это же "Линкольн-навигатор"! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те че - хреново?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Послушать женщин - у всех гениальные дети, но от мужей идиотов. Генетический парадокс!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
СМС. Он: - Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: - Да. Когда тебя ждать? - Выебу в 19 часов. - Да, ты решительно настроен! - ВыеДу! ВыеДу!! Долбаный Т9!!!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Мадам, шо я должен дать вам, шобы добиться вашей любви? - Наркоз... 
|
|
|
|
|
|
|
|