vadim281281
|
- Девушка, можно вас на минутку? - Нет, у меня почасовой тариф.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ксендз спрашивает у раввина: - Неужели, реба, вы никогда не пробовали свинины? - Честно говоря, однажды в юности я поддался любопытству и попробовал. А теперь откровенность за откровенность: неужели у вас никогда не было женщины? Ксендз: - Да, был однажды случай в юности. - Скажите, а ведь, правда, это намного лучше чем свинина? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Бедуин едет на верблюде. Вдруг им настолько овладело желание, что он тут же решил его удовлетворить. Слез с верблюда, положил у его задних ног тюк, взобрался на тюк. Только собрался бедуин овладеть верблюдом, как тот сделал несколько шагов вперед. Бедуин передвинул тюк и снова залез на него. Верблюд опять отошел. Так бедуин гонялсяза верблюдом, а тем временем в небе над ним потерпел аварию самолет, и из него выпала стюардесса. Бедуин чудом успел раскрыть руки и в его объятиях оказалась девушка. -Что я могу для тебя сделать, мой спаситель? Только скажи! - преданно воскликнула она. - Слушай, подержи верблюда, а!?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
- Слушай, подержи верблюда, а!? мораль сей басни такова : - не отступайте от намеченых целей!! не при каких обстоятельствах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Еврей прихожит к Равину и говорит: -Моя жена за єтот год родила троих детей, что делать? Тот читает священную книгу - ""Еврею, чья жена родила больше 2 детей за год нужно отрезать одно яйцо""...так и сделали. Через год он снова приходит и говорит что жена родила за год еще двоих. Равин читает книгу - ""Еврею, которому отрезали одно яйцо, а его жена родила еще более одного ребенка нужно отрезать второе яйцо""... так и поступили... Прошел год. Еврей снова возвращается и говорит что жена снова родила ребенка. Равин находит в книге нужную страницу: ""Если еврею отрезали яйца а его жена все равно рожает, то яйца отрезали не тому еврею""! Выходит девушка замуж за религиозного еврея. Накануне свадьбы встречается она с раввином. Он ей говорит: - Еврейская религия очень своеобразна. Мужчина и женщина все делают раздельно. Синагогу посещают отдельно, даже танцевать вместе нельзя. Она (опустив глаза): - А сексом заниматься можно? - Можно. - А оральным? - Можно. - А на боку? - Можно. - А сидя? - Можно. - А стоя? - Нельзя. - Почему - Может в танец перейти. Заходит мужик в общественный туалет. Сделал свое дело и видит, стоит у писсуаров безрукий мужик и тщетно пытается поссать. – Слушай, – говорит безрукий, – помоги, будь другом, расстегни! – Ну давай, раз такое дело. Расстегивает ширинку, вынимает, а у того член весь в прыщах, страшных угрях и гноящихся волдырях, в общем, вид самый ужасный, какой можно только представить. – Помоги, братан, направь, а? Мужчина брезгливо берется за член безрукого и помогает ему облегчиться. – Заправь, пожалуйста. Вот спасибо! Выручил! – Да нет проблем. Я все понимаю, такое дело… Только вот, что у тебя с членом-то? Тут мужик вынимает руки из-под футболки и говорит: – А хрен его знает. Но на всякий случай я его руками не трогаю! В СССР ceкcа не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка. Сейчас ceкc есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от ceкcа. Все-таки аисты...
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
|
vadim281281
|
Мальчик спрашивает -"Пап, а кто такие пидарасы?" -Ну как тебе объяснить, вот сидел я в тюрьме, как то подошел ко мне один и говорит: -Давай я тебя отымею, а за это чаю, сигарет тебе подгоню, ну там повидла и все такое? -Ну я согласился, а он отымел и ни чаю мне ни повидла, ни сигарет- -Ну и кто он после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
vadim281281
|
— Вы на следующей выходите? — Да. — Хорошо, а то за*бал уже.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Мужчина, скучаете? - Не настолько.
Парень девушке: - Хочешь, фокус покажу? - Воспитывать сам будешь!
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
- Несчастнее процесса нет, Чем незаконченный минет.. Добавлено: 04 Апрель 2015, 15:10:37
Зачастую после секса надувается живот, чтобы не было залета - принимайте сперму в рот. Есть еще девчонки способ (и мальчишка будет рад), чтобы не зачать ребенка - принимайте сперму в зад! Добавлено: 04 Апрель 2015, 16:26:33
Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться  Дорогу знаю. Секс люблю.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 16:26:33 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В аптеке: — Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось! — Мозги? — Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один! — Пистолет? — Нет. Банановый вкус. — Бананы что ли? — Ладно, безопасность! — Бронежилет? — Нет, по три штуки в упаковке. — "Террафлю"? — Тётя, презервативы моему папе продайте!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Меня зовут Бонд. Брук Бонд. Я бл@ть чай.
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
Маленький мальчик зашел в спальню и увидел, что его отец сидит на кровати и натягивает презик. Увидев сына, родитель быстро наклонился вперёд и закрыл собой срамное место. - Папа, чего ты? - Да вот, кажись под кроватью мышь пробежала! - Ааа. А ты чё, её трахнуть собрался?! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. . (Еврейская народная мудрость)
Хоть бы не опозорился... подумала жена, застукав мужа на соседке, и перекрестившись, тихонечко вышла...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жена - мужу: - Надо вынести мусор, а лень... Муж: - Кто олень?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Жена (радостно): — Ура! Муж пришел! Муж (испуганно): — Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул!
Грамотный продавец страховок: Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Если девушка смеется над вашими шутками, значит вы у нее нащупали точку "гы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Доченька, ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи! 
|
|
|
|
|
|
|
shura-noid
|
Муж приходит домой, а дома жена в постели с каким-то мужиком. - Я не понял, что это значит?! - Дорогой, но ты же сам мне вчера сказал - "Х*й тебе, а не норковую шубу!".
|
|
|
|
Не всё так просто,как кажется !
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Ваша жена так молодо выглядит... - Вампиры не стареют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Я боюсь пустоты. — Душевной? — Та нет, в холодильнике.
Стою у подъезда, подходит парень: - Сигаретки не будет? Дала ему сигарету. - А зажигалки? Даю ему зажигалку. Он в шутку так: - Ещё поди и жвачка есть?.. Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания...
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Что такое старость? - Это когда ты сидишь на лавочке, мимо тебя проходит длинноногая красавица с пятым размером бюста и...мешает тебе кормить голубей. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мне понравилось высказывание президента Белоруссии: — Если у нас будет гей-парад, то только в день ВДВ. Вроде не отказал и заставил задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Диалог на рынке: - Дамочка, а у меня есть кофточка, как раз на вас! - А мужика на меня нет? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Экзамен. Литература. Вопрос: — Первая женщина-летчица России? Ответ: — Баба-яга!
отредактировано злостным модератором
|
|
|
|
|
|
|
|