TeM@
|
— Я когда напьюсь, никого не боюсь! — Даже жены? — Ну, до такой степени я еще ни разу не напивался...
Я угораю с этой страны! Дед Мороз на час — дороже, чем Снегурка на ночь!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Когда я хочу написать "Я тебя люблю", Т9 всегда напоминает мне, что себя я люблю больше.
Жалко девчонок - в кризис на шубу тяжело не только заработать, но и наистерить.
*** Девушка, давшая обещание не есть после шести, выпила котлету.
- У тебя последнее желание, - говорит золотая рыбка мужику. - Надо что-то доброе сделать, - рыбак оглядывается по сторонам и видит: юноша с тростью медленно идёт вдоль берега. - Вот, хочу, рыбка, чтобы он выбросил трость и побежал. Парень помчался к оживлённой трассе, крича: - Кто это сделал, я не хромой, я слепой!
— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
*** Если ваша любимая неожиданно спросила вас «Ты меня любишь?», значит, она или что-то сломала, или что-то купила, или на что-то обиделась. В любом случае готовьте кошелек.
Фразу "Выйдешь за меня?" слышу только на работе...
- Ой, Циля, я вас умоляю... Дайте мне самого порядочного мужчину, и за полчаса я таки всем докажу... что такого не бывает!
Дама обращается к приглашённому на 8 Марта певцу: - Ну что, прямо сейчас начнёте петь, или дадим гостям немного повеселиться?
*** Чтобы не о чем не жалеть, ничего не делай.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать!
— Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, бл@ть, сам его выкинь!
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Поймали охотники волка в овчарне. - Отпустите, люди добрые. Больше мяса в рот не возьму, - взмолился серый. Поверили, отпустили. Бродит голодный волк по лесу. Глядь: свинья в луже валяется. Волк, радостно потирая лапы: - А про рыбу уговора не было!  Страшный сон. Небольшая деревушка. К ней приближается отряд вооруженных до зубов свиней. У первого встречного, обалдевшего мужика, командир деловито спрашивает: - Хохлы в деревне есть? 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Медведь88
|
В Лондоне состоялся ежегодный заплыв по Темзе. Постоянный победитель этого соревнования, известный ценитель прекрасного пола, на этот раз приплыл в последних рядах. Народ в растерянности. Корреспондентка известного журнала интересуется у него: - Мистер Вуд, как получилось, что в этот раз вы так сильно отстали от остальных пловцов? Ведь вы же признанный фаворит по плаванью в Англии! - Ах, дорогая, вы не представляете себе, как сейчас трудно плыть! Лето, на берегах реки принимают солнечные ванны очаровательные дамы в бикини. Мои отдельные части тела реагируют на них, не спрашивая у меня разрешения. Естественно, из-за увеличения сопротивления воды, теряется время. Корреспондентка, краснея: - Тогда перевернулись бы и плыли на спине, может, не так трудно плыть было бы. - Дорогая, а мосты…
Красная Шапочка: - Бабуля, почему твой хвост такой большой? - Потому что не хвост это, - сказал волк и покраснел. - А ты мала еще, видишь, на губах молоко не обсохло. - А это и не молоко, - ответила Шапочка, после чего серый покраснел еще сильнее.
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, в зад я не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, в зад это не больно. - А Ленка сказала, сто больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет ни какой разницы - мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты на ощупь. - Придумаешь тоже, на ощупь...Ладно, открой рот. На вот, глотай.......Только для профилактики таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтобы следующая заходила. 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
TeM@
|
Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какиеобъективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пох@@зм-то не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
"Дом-2". Лобное место. За день ничего интересного не произошло. Все сидят и молчат. Режиссер: - Ведущие, скажите хоть что нибудь! Ксения Бородина: - Э-э-э..ну...мда-а-! Ксения Собчак: - Вот же флядь! Я тоже самое хотела сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В России финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием — те, у кого дети учатся за границей.
В суде: - Вы уклонились от уплаты налогов так, как рассказал прокурор? - Совсем не так, но и его схема заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Играет маленький мальчик в песочнице. Вдруг из окна пятого этажа дома напротив вылетает мужчина и бухается в песок. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отряхиваясь, встает и воинственно произносит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать другие мужики, а ты будешь их я считать...Понял? - По-по-понял... Через пять минут из окна действительно вылетает мыжик и падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встает, отряхивается: - Погоди, мальчик, пока не считай - это снова я... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Действительно лучший друг человека — собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Однозначно, чито зобака...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
- Девушка, а вы не дадите мне взаймы? – Ой, а это куда? Жена заходит в комнату, а там ее муж рассказывает друзьям: — ... сосет она, сука, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорет: — Ты что, блин, вообще рехнулся?! На что ошарашенный муж говорит: — Ну я им про новую вытяжку рассказываю!
— Дорогой, хватит пороть членню! — Эта ерунда – наш сын, и он это заслужил.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
TeM@
|
Совет всем, кто в спешке пользуется принтером. Не давайте принтеру понять, что вы куда-то торопитесь. Они чувствуют страх.
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: — А что это за толчок был минуты две назад? — Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать.. — Ну и?! — Кранты Ницце...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
 Добавлено: 28 Февраль 2015, 15:05:49

|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А серый-то хто? Или с кем? Га?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Студентик пришел знакомиться с родителями своей девушки..мол так и так..жениться хочу на вашей дочке!! Отец его спрашивает: а сколько же ты зарабатываешь?! Студ.: Живу я на степендию 200 рублей в месяц, если без троек! Отец  со смехом) да мы только туалетной бумаги покупаем в месяц на 200 рублей.. Студент отвечает: эээээ,неее такие засранцы мне нах не нужны!!!
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Коротенький тест на испорченность для кандидатки в жёны. Напиши на листке бумаги "С--с" и "М---т", скажи, что это любят мужчины, и попроси отгадать слова. Если она ответит "Соус" и "Мопет" - прости этой святой безграмотность, хватай её и неси в ЗАГС!
*** - Ты, конечно, никогда не женишься на девушке из-за денег. Правда, Додик? - Конечно, Фима. Но с другой стороны, нехорошо, чтобы она осталась старой девой из-за того, что у неё есть деньги.
*** Когда девушка выглядит великолепно, то она убивает сразу трёх зайцев: радует себя, восхищает мужчин и бесит других баб!
*** Ты можешь быть самым лучшим мужчиной на земле, заваливать подарками, комплиментами и петь серенады под окном, но какой в этом толк, если твоя женщина прочитала, что вы несовместимы по гороскопу?
Чтобы стать счастливым, совсем не обязательно искать кого-то или чего-то. Иногда достаточно от кого-то или чего-то избавиться.
— Что это за голая женщина?! — Дорогая, это не то, что ты думаешь! — Это не эксгибиционистка, которая забралась к нам в дом, чтобы обокрасть? — ... а, нет, все правильно, это именно то!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Самое большое заблуждение у женщин: он изменится … Самое большое заблуждение у мужчин: возьмем литр, должно хватить …
Жена: - Где ты вечно шляешься? Вечно находишь повод уйти из дома! Муж: - Ну, я с мужиками пива попил… Жена: - Пиво, пиво… А мне что делать? Ты моё единственное хобби… тебя нет – пилить некого – и жить скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На всемирном конгрессе мужчин на повестке дня три вопроса: 1. Все женщины - кобры. 2. Водка дорожает. 3. Разное. 
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
А серый-то хто? Или с кем? Га?
Это фильм. Что то вроде сумерок, только вместо вампиров  мазохисты  .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 21:40:18 от Медведь88 »
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Жахи!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Во мне так много нерастраченной любви... - Так, может, потратим немного сегодня вечером?...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приехал из Москвы домой китаец. — Как в Москве? — Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
На дискотеке парень - девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою пишу стихи, играю на арфе, обожаю балет и оперу! - Ты чего плетешь? - Плету макраме, вышиваю крестиком! 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Из Кама-Сутры... Позиция "Арбалет": Натянул и улетел.
Слышь, а че твоя жена моей рассказывает, что ты 6 раз за ночь можешь?? - Не обращай внимания, это она туда-сюда считает.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В автобусе: — Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: — Ну ты че, интеллигент сраный что ли? — Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
Турист присылает SМS из экзотического тура: «Отдыхаю нормально: в море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят ceкcа».
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Исполняя танец с саблями, плохой танцор случайно стал хорошим 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке; — Я тебе что говорил, муд@к ты деревянный; НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
— Мур-мур-мур... Ко-о-тик... — Господи, Вика! . . У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|