|
vadim281281
|
- Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ... - да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...
|
|
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
В аптеке: - У вас есть "Анти-Растолстин"? - Нет. - А "Целлюлито-Исчезан"? - Нет. - А "Весо-Проподан"? - Тьфу ты! Девушка, вам нужны "Меньше-Жратан" и "Задом-Шевелин"! 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
- Вывели новyю поpодy охотничьих пчёл. Огpомные как медведи, злые, как собаки... - А мёд-то они пpиносят? - Конечно, y бабок на pынке отбиpают и пpиносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Решила приготовить мясо в вине...После второй бутылки вообще забыла - что я делаю на кухне...
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
TeM@
|
Создателю аdobе Flаsh Plауеr нужно выдать краткосрочный паспорт, чтобы он каждые три дня ходил его обновлять! Во имя справедливости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Слепому не покажешь, Глухому не расскажешь, Долбо@бу не докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мужик пришел к врачу урологу:
- Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться.
Док:
- Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом урологом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит:
- Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема?
Мужик зло взглянул на него и говорит:
- Член распух...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Ты чего не бреешься? — Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться. — А для себя? — А для себя я вискарь купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
СЕНСАЦИЯ!!!! ОТ НАС ЭТО СКРЫВАЛИ !!!
ВСЯ ПРАВДА О ПРОИСХОЖДЕНИИ БУРАТИНО!!!
Подошел папа Карло к избушке и говорит: - Встань ко мне передом к лесу задом Повернулась избушка. И тогда вошел в нее папа Карло, вышел и еще раз вошел, и снова вышел и опять вошёл.
А уже через несколько недель ему подкинули завернутое в одеяльце полено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
10-летнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь". Через три дня Вадик спился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Несколько капель духов "Шанель" способны свести мужчину с ума. Главное - капать точно на мозги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Приходит девушка со свидания: — Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да! — Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
- Золушка, я слышала, твоя мачеха и сестры уехали на бал! - Да ну?! - Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе туфельки, платьице, карету. Можешь ехать! - Крестная, да ты че?! Нафиг оно мне?! У меня теперь хата свободная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
Из разговора двух подруг в очереди: — Ты представляешь, он послал меня на три буквы! — А ты? — А что я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».
|
|
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Дамам на заметку: если хотите скрыть свой возраст, делайте вид, будто не знаете, что такое дискета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
— Милая, у меня сюрприз! Мы на праздники летим в Италию! Давай, собирайся! — П@здабол! — Что? — Ты обещал мне шашлыки с пивасом за гаражами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Надпись на двери магазина: " Ушла на обед. Вернусь, когда наемся".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Учительница поднимает Петю и говорит: — Петя, расскажи нам стишок! Петя гордо выходит к доске и начинает рассказывать: — Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка еб@тся на льду... — Садись Петя, плохо! — Конечно плохо — лапы скользят. — Садись! Два! — Конечно, два! Хули там третьему делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает делать глупости. Когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер. Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов — понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: "Поймаешь, от$из@и тварь!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, капец, заметалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
- Золушка, я слышала, твоя мачеха и сестры уехали на бал! - Да ну?! - Ты тоже хочешь? Я приготовила тебе туфельки, платьице, карету. Можешь ехать! - Крестная, да ты че?! Нафиг оно мне?! У меня теперь хата свободная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ваш друг не тот кто после пьянки вас на спине домой несет а тот кто ржет и рядом с вами ползет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В России есть только один запрещающий знак — бетонный блок поперек дороги. Остальные — предупреждающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|